17 дек 2014, 00:47
MAN писал(а):ОПЯТЬ БОЛЕЮНО Я С ВАМИ!!! ВЕС ПОКА 101,2 НЕ УХОДИТ!!! ЗАРАЗА

20 дек 2014, 12:34
 бегаю по врачам,как то меня накрыло со всех сторон,в понедельник гастроэнтеролог скажет как жить дальше,пульмонолог поставил астму,я просто в тихом шоке и думаю как бы не послать всё на хер...
 бегаю по врачам,как то меня накрыло со всех сторон,в понедельник гастроэнтеролог скажет как жить дальше,пульмонолог поставил астму,я просто в тихом шоке и думаю как бы не послать всё на хер...  

20 дек 2014, 12:35

20 дек 2014, 18:06
 Это должно служить для тебя дополнительным стимулом к продолжению диеты! Поэтому За здоровьем следи, конечно, но диету ни в коем случае не бросай!!
 Это должно служить для тебя дополнительным стимулом к продолжению диеты! Поэтому За здоровьем следи, конечно, но диету ни в коем случае не бросай!!  

20 дек 2014, 23:18

20 дек 2014, 23:21
MAN писал(а):я редко пишу,но на форум захожу каждый день,дабы не соскочить.бегаю по врачам,как то меня накрыло со всех сторон,в понедельник гастроэнтеролог скажет как жить дальше,пульмонолог поставил астму,я просто в тихом шоке и думаю как бы не послать всё на хер...

23 дек 2014, 21:12
 все таскаюсь по врачам,чувствую себя не особо,держится температура уже долго,пока выясняю,была у гастроэнтеролога,теперь буду долго пить таблетки,но самое главное,что мою белковую диету он одобрил,если это мне помогает похудеть,напоследок сказал,что ждет меня через два месяца изрядно похудевшей.Идем дальше
 все таскаюсь по врачам,чувствую себя не особо,держится температура уже долго,пока выясняю,была у гастроэнтеролога,теперь буду долго пить таблетки,но самое главное,что мою белковую диету он одобрил,если это мне помогает похудеть,напоследок сказал,что ждет меня через два месяца изрядно похудевшей.Идем дальше  

24 дек 2014, 00:17
MAN писал(а):и снова здрастевсе таскаюсь по врачам,чувствую себя не особо,держится температура уже долго,пока выясняю,была у гастроэнтеролога,теперь буду долго пить таблетки,но самое главное,что мою белковую диету он одобрил,если это мне помогает похудеть,напоследок сказал,что ждет меня через два месяца изрядно похудевшей.Идем дальше

28 дек 2014, 14:36

28 дек 2014, 23:11
MAN писал(а):вес стоит,но вверх не прыгает,уже хорошо.Как бы удержаться на праздники,не знаю.Врать не буду,нарушения будут в виде вина и гуся
 На остальное постараюсь не соблазнятся! Как бы там ни было НГ для нас всех испытание!
  На остальное постараюсь не соблазнятся! Как бы там ни было НГ для нас всех испытание!  И самое главное первого опять встать в строй!
 И самое главное первого опять встать в строй!