Цитата:
Хотя и на этой диете, мне кажется, много есть нельзя! Куриную грудку хоть килограммами....А вот запеканку там, паштет из печени или выпечку...фигасе! Это уж я просекла! Благодаря все той же таблице.
Золотые слова... А то, как в ОЛЛ ИНКЛЮЗИВ, все реагируют только на это слово ОЛЛ,те ВСЕ...

Меня явно закидают тухлыми помидорами,но я тоже за ограничения даже на Дюкане ...ДЛЯ ТЕХ КОМУ ОНИ НУЖНЫ ,то есть тех, кто хочет похудеть быстрее, чем идет или подстегнуть процесс при застое ,те едим по правилам (разумными порциями) ,уменьшая углеводы к вечеру и НЕ неаедаясь на ночь даже самым полезным+ МНОГО зарядки. Был где-то в начале осени дневник девушки , она на таком подходе удивительно быстро рассталась со всем,что ей мешало.
А про ссылки на другие диеты ,так мы же так "прикалываемся",тк все диеты,если покопаться, имеют что-то общее и спеЦЦЦЦфичесссское

Для меня всегда 0% творог и салаты с мясным - из Монтиньяка, хлеб и выпечка утром - из "Минус 60", где до 12 дня можно все, творог с какао НА УЖИН - из Сибарита...
Бэла - хлеб чудо ! Аж знаю, что его рецепт у Флот на стр.2 ее дневника , внизу, но... ответь про дрожжи, плз (я выше спрашивала, какие и сколько)
На запеканку целым кругом могу облизываться - все же, наш ГО-творог жидкий до ужасти...