закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 16:21 

Nатали писал(а):
belka писал(а):
сегодня 2 месяца моей ДЮеты :Yahoo!:

Бэлочка, поздравляю с юбилейчиком и такими ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ (что бы ты не говорила! :acute: ) достижениями!!! :Rose:

belka писал(а):
Это правда, что с артрозом мне нельзя его много? Что-то в нем содержится вредное при этой болезни? Кто-то где-то ляпнул, а мне "засело".

Точно, при артрозе шпинат противопоказан (у моей мамы артроз, :sorry: потому и знаю).

Натали, спасибо! Я двигаюсь тихончко, чтобы не вспугнуть организм!
Оносительно шпината - "завязываю", раз нельзя! А ведь только недавно распробовала!

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 16:26 

Milkyway писал(а):
Коэффициент - 0.69 (значит здорова) :mosking:

Вот это коэффициент :good: ! Все коэффициентам коэффициент!
Потому что, даже если взять идеальные 90-60-90, тогда получается 0,67.
Значит, ты у нас "песочные часы"! Ах, супер! Я и предполагала, конечно, все кавказские женщины отличаются крутыми бедрами.... Вай! Вай!

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 16:29 

Бэллочка!!! привет, родная!!! Здорово, что ходишь в бассейн на аквааэробику!!! Я тоже хочу, но пока не получается...после НГ посмотрим...
А хлеб - загляденье!!! Скинь, пожалуйста ссылку..а то...искать лениво... :blush2: И хорошей тебе недели!!! да, что-то хотела сказать ах, да!!!! Об яйцах :mosking: Хотя бы 2-3 раза в неделю ешь их живьем!!! :mosking: в смысле всмятку или омлет...лучше первый вариант!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 16:36 

Rita писал(а):
:no: Девочки, не смешивайте диеты...
Здесь по Дюкану нельзя себя ограничивать, голод - это не про нас.
Есть надо сколько хочется, но только разрешенные продукты :yes4:
А то ещё вспомните, что калории надо считать, после 6-ти не есть :mosking:

Рита, знаете, я поначалу именно этим и занималась. Вела дневник питания на одном сайте, по привычке вбивала то, что съедала за день. И, когда перешла на круиз, у меня при виде записей и получившегося количества калорий глаза на лоб лезли! Иногда цифры зашкаливали за 2000ккал. Это меня раньше привело бы к неминуемому привесу. Но только не здесь!
Хотя и на этой диете, мне кажется, много есть нельзя! Куриную грудку хоть килограммами....А вот запеканку там, паштет из печени или выпечку...фигасе! Это уж я просекла! Благодаря все той же таблице.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 16:47 

Цитата:
Хотя и на этой диете, мне кажется, много есть нельзя! Куриную грудку хоть килограммами....А вот запеканку там, паштет из печени или выпечку...фигасе! Это уж я просекла! Благодаря все той же таблице.

Золотые слова... А то, как в ОЛЛ ИНКЛЮЗИВ, все реагируют только на это слово ОЛЛ,те ВСЕ... :laugh3: Меня явно закидают тухлыми помидорами,но я тоже за ограничения даже на Дюкане ...ДЛЯ ТЕХ КОМУ ОНИ НУЖНЫ ,то есть тех, кто хочет похудеть быстрее, чем идет или подстегнуть процесс при застое ,те едим по правилам (разумными порциями) ,уменьшая углеводы к вечеру и НЕ неаедаясь на ночь даже самым полезным+ МНОГО зарядки. Был где-то в начале осени дневник девушки , она на таком подходе удивительно быстро рассталась со всем,что ей мешало.
А про ссылки на другие диеты ,так мы же так "прикалываемся",тк все диеты,если покопаться, имеют что-то общее и спеЦЦЦЦфичесссское :mosking: Для меня всегда 0% творог и салаты с мясным - из Монтиньяка, хлеб и выпечка утром - из "Минус 60", где до 12 дня можно все, творог с какао НА УЖИН - из Сибарита...
Бэла - хлеб чудо ! Аж знаю, что его рецепт у Флот на стр.2 ее дневника , внизу, но... ответь про дрожжи, плз (я выше спрашивала, какие и сколько)
На запеканку целым кругом могу облизываться - все же, наш ГО-творог жидкий до ужасти...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 11 дек 2011, 16:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 16:50 

ezther писал(а):
Бэла, день добрый ! Была у Грейс, узрела вопрос про оладьи, явилась лично,тк такая писча требует личной доставки даже инфы про нее :mosking:
Пекла на своей уже древней сковродке и подливала водичку,тк и приставали оладьи и побавивалась,что курица не пропарится. Под крышкой все прожарила-пропарила и вышло уникально вкусно - аж Супу 2 штуки всунула, а он печенку на дух не переносит...
А как твой хлеб от Флот_ички ? Поясни мне , ПЛЗ,про дрожжи - какие и сколько, чтобы я и свои подогнала, У меня они в пакетике с порошком и на 500гр муки рассчитанном. Когда испекла,то их привкус ощущался,но я так и не поняла - это блы плюс или минус - в поездке ВСЕ сметаешь :Yahoo!:

Приветик, Надия!
Так вкусно написала про оладьи, что самой захотелось, хотя сижу с полным желудком!
Надо же, СУПа насильно накормила! Танец живота предварительно не танцевала?
О, теперь про хлеб... Специально пошла щелкнуть мои дрожжи. Во-первых, я ЛОШАРА, запаслась дрожжами для выпечки (масса 12г) (см.фото). Так ка пекла впервые хлеб, до этого делала луковый (в Кулинарной книге), мне и дрожжи не нужны были. А вчера уж поздняк метаться было, тесто-то уже замесила.
Так вот, я полпакетика (то есть 6г) бухнула на 12 ложек овс. и 8 ложек пшенич.отрубей (см.рецепт). На пачке написано, что нужен пакетик на 1кг муки. У нас-то и полкило не выходит, так ведь? А еще одна вещь - у меня на черный и свежий хлеб изжога бывает. Поэтому я не стремилась больше дрожжей положить. Зато разрыхлителя случайно чуть больше полпачки просыпала. Хлеб получился очень вкусный!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 16:56 

ОГРОМНОЕ СПАСИБО - оч. нужная инфа !!!
Цитата:
Во-первых, я ЛОШАРА, запаслась дрожжами для выпечки (масса 12г) (см.фото). Так ка пекла впервые хлеб, до этого делала луковый (в Кулинарной книге), мне и дрожжи не нужны были. А вчера уж поздняк метаться было, тесто-то уже замесила.

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭээ ты хочешь сказать,то для выпечки хлеба и НЕ хлеба есть разные дрожжи ? Или я не понимаю, зачем ты себя кем-то на букву Л. обозвала .... :scratch_one-s_head:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 11 дек 2011, 16:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 16:58 

Zotichka писал(а):
Бэллочка!!! привет, родная!!! Здорово, что ходишь в бассейн на аквааэробику!!! Я тоже хочу, но пока не получается...после НГ посмотрим...
А хлеб - загляденье!!! Скинь, пожалуйста ссылку..а то...искать лениво... :blush2: И хорошей тебе недели!!! да, что-то хотела сказать ах, да!!!! Об яйцах :mosking: Хотя бы 2-3 раза в неделю ешь их живьем!!! :mosking: в смысле всмятку или омлет...лучше первый вариант!!! :friends:

"рецепт брала в группе из контакта. там он называется хлеб с кориандром, но я его упростила и немного изменила:

12 ст.ложек овсяных отрубей (почти без горки)
8 ст.ложек пшеничных отрубей (почти без горки)
6 ст.ложек (полноценных) мягкого творога (я брала "Домик в деревне")
4 яйца
чуток соли
чуть побольше сахзама
сушёный чеснок (от души сыпала: он даёт аромат, но вряд ли кто-то заподозрит, что это именно чеснок)
1 пакетик быстродействующих дрожжей
1/2 пакетика разрыхлителя (когда стала и его добавлять, хлеб стал хорошо подниматься)

всё это дело тщательно перемешивать (лучше вилкой), пока оно не станет однородной массой (чтобы ни одной сухой крупицы отрубей не осталось)

оставить постоять минут на 20

ещё раз тщательно всё перемешать (блендером или миксером)

взять форму с узким дном (пусть наш хлеб вверх поднимается, а не расползается). я брала силиконовую, смачивала немного водой и переливала туда "тесто" (точнее, делала что-то среднее между переложить и перелить - оно не жидкое)

ставим в уже разогретую до 180-200 гр. духовку. через 40 минут проверяем спичкой, если она сухая, то уже готово. если нет - ждём, пока не сготовится
и... приятного аппетита!"

Вот, Зотичка, берите и кушайте! Передайте Флотику, что я ее цитирую, то бишь мелко подворовываю. Пусть не обижается, авторские права соблюдены!
Приятного аппетита! Чтобы оправдать название хлеба, я посыпала горошинки кориандра на поверхность хлеба. Девочки - прелесть! Но...специфично! Я вот зиру полюбила в последнее время. А мои нос воротят от нее. Так что все в меру и по любви!

Зотичка, эти яйца стали проблемой для нашей семьи! Каждую неделю два раза бегаю, подкупаю, не дай Бог закончатся! А омлет люблю с перцем и помидорами + кинза, укропчик!

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 17:09 

ezther писал(а):
ОГРОМНОЕ СПАСИБО - оч. нужная инфа !!!
Цитата:
Во-первых, я ЛОШАРА, запаслась дрожжами для выпечки (масса 12г) (см.фото). Так ка пекла впервые хлеб, до этого делала луковый (в Кулинарной книге), мне и дрожжи не нужны были. А вчера уж поздняк метаться было, тесто-то уже замесила.

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭээ ты хочешь сказать,то для выпечки хлеба и НЕ хлеба есть разные дрожжи ? Или я не понимаю, зачем ты себя кем-то на букву Л. обозвала .... :scratch_one-s_head:

На букву Л. это я отругала. У нас в России дураков, наивных с некоторых пор ЛОХами модно называть...
Ладно, это лирика...
Не уверена и раньше не знала. Просто на пачке ЭТИХ дрожжей написано, что они для сдобы! Значит, есть и обычные, для несладкой выпечки. Разницу почувствовала, когда пакетик открыла. Оттуда пахнуло ванилином. . И цветом они коричневые, подкрашенные (бетта-каротин). Представляешь, я минутой раньше в тесто выдавила пару зубчиков чеснока, а потом дрожжи с ванилином сыпанула! Ну разве не ЛОХ :threaten: ?
Кстати, доложу тебе, в готовом хлебушке запаха ванили нет. Как и запаха чеснока! Наверное, нейтрализация произошла :mosking: !

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 17:11 

Grace писал(а):
Бэллочка, привет! :Rose: Как приятно, что объёмы тают :tender: Когда весы почти "застряли" на одном месте, метр портновский - это наше спасение от уныния :yes4: Уж он-то не заглючит, как весы, и батарейка у него, точно, не сядет :yes4: :mosking:

Ир, вот уж где правда! я, когда /шепотом/ :secret: весы об стенку хотела разбить, просто взяла и стала записывать объемы. Вот тогда и успокоилась!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа