закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 362

Re: решилась сбросить свои лишние 31 кг!!!

06 янв 2015, 18:28

Аля2405 писал(а):Настюш, сфоткай своего гольца, я себе даже не представляю что это за рыбка :pardon:
С наступающим Рождеством :kiss2:

Сашуль, буду готовить сфоткаю свою, а в инете вот такой он, там разные есть, но у нас в продаже только такой
Изображение

Есть маленький , а мы выбираем больше килограмма рыбку, меньшую даже не пробовала если честно :smile3:

06 янв 2015, 20:15

Настюш, с рождеством тебя!
Изображение

06 янв 2015, 20:16

спасибо Лиличка :girl_pinkglassesf:

07 янв 2015, 09:54

привет девчули красотули :Rose: :Rose: :Rose: Всех с Рождеством, здоровья , мира , добра и всего только хорошего :Rose: :Rose: :Rose:

сегодня на весах -100 гр , водичка видимо закончилась, итак на НГ праздники было набрано 2 л воды и 1 кг жира , который чую сгонять и сгонять :girl_crazy:

менюшка на сегодня
завтрак омлет, бутерброт с гольцем кофе
перекус творог йогурт
обед бульон с кур
ужин курочка запеченая

всем волшебного дня и большущих отвесов :Rose: :Rose: :Rose:

07 янв 2015, 13:54

С Рождеством :Rose:

07 янв 2015, 17:22

спасибо Танюша

сегодня наконец-то попали в кинотеатр, один раз билетов не было, второй света , сегодня вот все сложилось, еще хотим на снежную королеву теперь. Потом нагулялись на морозе так, что дите мое слопало весь обедополдник первый раз в жизни наверное

эххх обычно у нас сегодня утка с яблоками :blush2: , но не будем отступать от дюеты еще новогоднее не слили :taunt:

07 янв 2015, 19:37

а меня заставили гуся в яблоках и меде сделать муж и сын :girl_pinkglassesf: дербанят и плямкают :girl_haha: я держусь :girl_pinkglassesf:

07 янв 2015, 20:27

Tanya14 писал(а):а меня заставили гуся в яблоках и меде сделать муж и сын :girl_pinkglassesf: дербанят и плямкают :girl_haha: я держусь :girl_pinkglassesf:

Танюш, ты герой :good: я бы не смогла, я поняла, что мне чем меньше соблазнов чем легче, я же ни от одного искушения не отказалась, ой блин хорошо , что они не каждый день :girl_impossible:

08 янв 2015, 12:20

Добренькое утречко красотули :Rose: :Rose: :Rose:

весы опять минус 100 гр показали, правда вчера в честь праздника было добавлено немного овощей

менюшка на сегодня
завтрак омлет, бутерброд с гольцем, кофе
перекус творог
обед бульон с курки
ужин запечная курица

у нас морозец на улице бррррр , снега мало выпало и синоптики завтра обещают потепление не видать нам снеговика второй год уже :girl_crazy:

всем хорошего дня и больших отвесов :Rose: :Rose: :Rose:

08 янв 2015, 14:22

Привет, Настюша :kiss2:
С отвесиком тебя, дорогая....двигаемся дальше :dance2:
У нас вчера было -16, сегодня -14, а завтра +2 :girl_impossible: Голова просто не выдерживает таких перепадов :girl_sigh:
По поводу гольца, у мамы были квадратные глаза, когда я ее спросила о такой рыбе (уж она у меня спец по рынкам-базарам), так что не бывает у нас такой рыбешки, к сожалению :girl_sigh:

Ответить

1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 362