Re: Да.Неважно, что упал. Главное-встать и идти дальше.
13 янв 2015, 21:06
Lutt писал(а):Ох. Завидуют людям, которые не могут без работы. Мне кажется, что я вообще всю жизнь могу проваляться дома на диване. В отпуск бы долгосрочный.
Не я могу , если отпуск оплачиваемый, хорошо оплачиваемый ))))))))))
13 янв 2015, 21:39
Женечка@@@ писал(а):
Lutt писал(а):Ох. Завидуют людям, которые не могут без работы. Мне кажется, что я вообще всю жизнь могу проваляться дома на диване. В отпуск бы долгосрочный.
Не я могу , если отпуск оплачиваемый, хорошо оплачиваемый ))))))))))
14 янв 2015, 00:30
Женя, приветы! Я Лена, пришла познакомиться, пожелать удачи, поздравить со Старым Новым и отвесом солидным! Я начала с воскресенья и путь мой тернистый не на много короче твоего)) и это только по плану! Так что будем дружить, обмениваться радостями, поддерживать друг друга в трудные минуты и, конечно, делиться рецептиками для будущих дистрофиков)
14 янв 2015, 10:35
Всех с окончанием праздников! Правда до Крещения немного совсем осталось. Надо успеть погадать! Итак. Вчера напилась лимонаду, еще Нимесил от хандроза пришлось пить. От него всегда задержка жидкости. Так что я с отвесом в 100 грамм. Но это и хорошо. Сегодня еда. Завтрак: каша из отрубей с яйцом. Кофе. Обед: Тунец консерв., 2 яйца. Ужин: наверное тушеные желудки куриные, или пупочки их называют еще)))
14 янв 2015, 12:45
Женечка ПРИВЕТ! Я тоже много что перепробовала 1) Первый мой успех в похудении был в 18 лет! (сейчас мне 35) я просто правильно питалась и занялась спортом после родов в 22 года я поправилась 2) второй мой подвиг был лет в 25-26 когда я поставила золотую иглу и соблюдала рекомендованную диету, сбросила около 25кг, НО испортила сильно желудок, боли были адские и мне пришлось прекратить. Вес быстро вернулся 3) Борменталь, походила я на занятия за бешенные деньги Ну еще был опыт кодирования у Смелова, но тоже как мертвому припарка.
14 янв 2015, 16:09
Привет.. забежала в гости... длинный путь.. зато какой ты будешь красоткой.. глаз нельзя будет отвести. Меня зовут ... Наташа. так что будем знакомы.. Евгения))