Всем

привет

.
Работыыыы, что то, как то невпроворот... много разной всячины... опять ношусь , как Фигаро тут , Фигоро Там.....
Еще только среда , а я уже устала, как будто 2 недели к ряду протрудилась.... слишком много разных делишек которые в одиночку я сделать не могу , поэтому нервно напрягаюсь , от этого и усталость.
То что делаю в одиночку не откого не завися - то приносит удовольствие , и кучу энергии, там то отдыхаю за работой.
На удивление здорово подошла мне палео диета. Но не для похудения , а для самочувствия.
Не тянет не на шоколад, ни на конфетки , ни на булочки.
Голова не болела , никакой "ломки" не испытываю ..... ну может оно конечно от того , что с началом диеты , ударно й-огой вдарила ..... что голова может и хотела что вякнуть.... но истяжОнные мышцы заткнули симулантку куды подальше , шоб сидела тихо и не рыпалась...
По питанию -
Исключив хлеб ( и самодельный , и чёрный , и цельнозерновой, и отрубной , и глютен фрии , вообще любой), а завтракая в 6.45-7 утра только
1 яйцом ( белок)
оливками (жиры)
помидорки/огурчик - клетчатка, витамины, миниралы, угливоды ( но без сахара)
+ чашка кофе
до почти 11 я сыта и бодра.
На работе правда еще 1 стаканчик черного кофе и много зелёного чая ( зэлёный листовой, крапива, мята, малина по настроению).
Около 11 делаю перекус 50г орехов или орехов/годжи/сушеная черника или клюква/тыквенные семечки - подмешенные к орехам ( в зависимости какая смесь у меня имеется), но всё в пределах 50г. Вот типа за пару минут перекусила , а не жуёшь пол часа мешок...
Около часа , пол второго - обед.
Или курьи ноги из столовой , или стараюсь с собой приносить.
Вчера была холодная рыба , грамм 170
Сегодня на обед за 10 минут соорудила себе салат в коробочке
- пол пачечки криветок , грамм 80-90( уже готовые , розовые , чуть промыла)
- листья салата совсем немного , остатки
-1 мелкое авокадо , дозрЭло
-1 отварное крупное яйцо ( сваренное заранее)
- остатки овощей от вчерашнего ужина - немного отварной спаржи/аспарагуса и мелкого цукини на пару в микроволновке приготовленного.
1 мелкий чили перец
и взбрызнула соком из половинкои лемона.
По объёму 1.1Л контейнер коробочка , заполненная на половину, может чуть больше половины.
+ 180г свежей малины из Морокко.... хорошо так под малинку помечалось о морском летнем отпуске.... хотя в Морокко не была ... но это ж рядом с Египтом , что б не помечтать о тепле и солнышке... и огородик тоже вспомнился ... стоила в общем та ягода малина тех денег , на приятные ЫмоцЫи...
Большой бокал зелёно-крапивно-мятного чая.
А , да на ужин вчера был стейк говяжий 150г ( вообще то 170г , но с Типпи и Марни поделилась) + жаренные с луком грибы , отварной аспарагус и кабачёк цуккини на пару в микроволновке.
и кофейная чашечка, миллилитров на 150 , кокосовой воды после ужина , типа дессерт .... так мышцы болели , что подумалось мне , а не увлажнить ли их немножко коксовой влагой изнутрЕй.
Да , я посмотрела на содержание БЖУ той водицы - жира ноль ( 0.1) , угливодов , как в коровьем молоке, рядом деткина бутыль молока в холодильнике , что то около 5г на 100г.
Так что пью по чуть чуть без зазрения совести.
Фрукты вчера не ела. Не хотела , хотя мандарины радышком лежат, и пол арбузика в холодильнике ( сыну но очень приспичило в понедельник после плаванья , уговорил заехать в магазин после спорт клуба..... заодно в вечеру и дешёвый аспарагус по 17 пенсов за упаковку отхватили, с истёкшим сроком годности и 4 букета тюльпанов по 30 пенсов- белые , нежно розовые, ярко красные и жёлтые, и 2 букета хризантем-ромашек разноцветных..... так что на £1.80 у нас вся комната в цветах!!!!
Плюс еще с Дня рожедия мой букет не завял!
Как то нравиццо мне такое питание доисторической белочки (Бэльчик

, привет!)...... если б я меняла аваторки ,как Яна

, то надо бы было впендюрить Бэлочку соблезубую

с дореликтным жОлудЁм

!
Чувствую себя отлично! .... нет никакой гипергликемии , не мету всё подряд, не тянет на маффины/сникерсы..... и совершенно не голодная. .... с туалетом всё ок - кажный день , ну не то что по часам , ну если не через пол часа после завтрака , так после обеда кишечник очищается.
Никакого вздутия и выхлопов , и ИБС= IBS , синдрома раздражённого кишечника.
Мне подходит. Спасибо

Тане, за наводку

.
(практически палео "30"-ка.... но не 3 раза ем , а с перекусом. )