Мисочка писал(а):А в бассейн стоит только раз сходить-и будешь как на работу туда шастать! Причём там дамы сейчас всякой весовой категории попадаются, никто не заморачивается весом-просто плавают и все! Вперед-на танки!
Это точно! Главное раз себя затащить (сказала она и в очередной раз задумалась "а не пора ли купить абонимент?" ) Ринусь, ты, конечно, пиши как тебе удобно, но мы рады видеть твои достижения гораздо чаще, чем раз в месяц.
Девочки, мои милые, спасибо за поддержку! Ну что бы я без вас делала?! Большая удача - что худею я здесь, а не каком-нибудь "машиностроительном форуме".
Всем нам душевных разговоров и классных отвесиков. А лапкам новичков - почаще отмечаться в дневничках. Я же понимаю, что когда мы пишем, во-первых, идет самоанализ, во-вторых - коллективная психологическая поддержка. Это важно.
У каждого из нас бывают черные и серые полосы. И у каждого есть свои болячки или какие-то трудно забываемые привычки. Но мы все преодолеем. Потому что нас выбросило сюда не просто так.
И сейчас, через 2 с лишним месяца дюканата, мне стало совершенно ясно: двузначная цифра (в моем случае) весной - это реально.
Да, у меня 2 ЧБ + 5 БО. А еще я ем фрукты (дозволенные лайт-версией и в дозволенном же кол-ве). Нет ни крахсода, ни магазинного хлеба/сыра, ни пиров. Но точно знаю, что самые вкусные отвесики только после ЧБ. Поэтому, мои хорошие, если здоровье позволяет, держитесь на классике и не грешите, именно для таких "послушных" девочек у дядюшки Дю припасены самые лучшие, самые красивые результаты.
А теперь... Пройдусь по поводу сырой курогруди и прочих частей. Специально пишу в своем дневнике, т.к. это такой вопрос, который каждый решает для себя сам.
Все чаще вижу у вас рецепты с сырой курой (т.н. сырокопченой в домашних условиях) или курой - "пятиминуткой", т.е. залил кипятком - выключил - оставил доходить.
Дело в том, что единственное мясо, кот. можно есть сырым - говядина, прошедшая заморозку и дефростированное (размороженное). И то лишь в случае известности источника сырья.
Куру в таком виде есть нельзя! Даже если вам вкусно.
Сейчас в ресторанах модны блюда сувид, т.е. сваренные при 50-60 градусах. Так вот. Они варятся 5-8 часов, и уж никак не 5 минут.
Решайте сами. Я, например, ем сырую красную рыбу (семгу, форель) с соевым соусом. Сознательно вхожу в группу риска. Ибо рыба - еще более рискованно с точки зрения "зоопарка".
Рина, поздравляю тебя с первой датой, с результатом, очень хорошим, учитывая обстоятельства! Так интересно - ежедневная суета, незначительные, вроде бы, отвесы, а за месяц все складывается в радующую душу картину. Дальнейших успехов тебе и в похудении, и в работе! Хорошего настроения, бодрости духа и тела!