закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

21 янв 2015, 17:25

Мисочка писал(а):А в бассейн стоит только раз сходить-и будешь как на работу туда шастать! Причём там дамы сейчас всякой весовой категории попадаются, никто не заморачивается весом-просто плавают и все! Вперед-на танки!
Это точно! Главное раз себя затащить (сказала она и в очередной раз задумалась "а не пора ли купить абонимент?" :mosking: )
Ринусь, ты, конечно, пиши как тебе удобно, но мы рады видеть твои достижения гораздо чаще, чем раз в месяц.


Re: ПищеБлог № 2580

21 янв 2015, 18:56

Девочки, мои милые, спасибо за поддержку! Ну что бы я без вас делала?! Большая удача - что худею я здесь, а не каком-нибудь "машиностроительном форуме".

Всем нам душевных разговоров и классных отвесиков. А лапкам новичков - почаще отмечаться в дневничках. Я же понимаю, что когда мы пишем, во-первых, идет самоанализ, во-вторых - коллективная психологическая поддержка. Это важно.

У каждого из нас бывают черные и серые полосы. И у каждого есть свои болячки или какие-то трудно забываемые привычки. Но мы все преодолеем. Потому что нас выбросило сюда не просто так.

И сейчас, через 2 с лишним месяца дюканата, мне стало совершенно ясно: двузначная цифра (в моем случае) весной - это реально.

Да, у меня 2 ЧБ + 5 БО. А еще я ем фрукты (дозволенные лайт-версией и в дозволенном же кол-ве). Нет ни крахсода, ни магазинного хлеба/сыра, ни пиров. Но точно знаю, что самые вкусные отвесики только после ЧБ. Поэтому, мои хорошие, если здоровье позволяет, держитесь на классике и не грешите, именно для таких "послушных" девочек у дядюшки Дю припасены самые лучшие, самые красивые результаты.


Re: ПищеБлог № 2580

21 янв 2015, 19:53

А теперь...
Пройдусь по поводу сырой курогруди и прочих частей. Специально пишу в своем дневнике, т.к. это такой вопрос, который каждый решает для себя сам.

Все чаще вижу у вас рецепты с сырой курой (т.н. сырокопченой в домашних условиях) или курой - "пятиминуткой", т.е. залил кипятком - выключил - оставил доходить.

Дело в том, что единственное мясо, кот. можно есть сырым - говядина, прошедшая заморозку и дефростированное (размороженное). И то лишь в случае известности источника сырья.

Куру в таком виде есть нельзя! Даже если вам вкусно.

Сейчас в ресторанах модны блюда сувид, т.е. сваренные при 50-60 градусах. Так вот. Они варятся 5-8 часов, и уж никак не 5 минут.

Решайте сами. Я, например, ем сырую красную рыбу (семгу, форель) с соевым соусом. Сознательно вхожу в группу риска. Ибо рыба - еще более рискованно с точки зрения "зоопарка".

А куру - ну хоть промораживайте сутки, что ли!


Re: ПищеБлог № 2580

21 янв 2015, 19:57

Рин, если я правильно поняла, балык с кургрудки относится к группе риска (солиться в соли с водкой 12 часов)?


Re: ПищеБлог № 2580

21 янв 2015, 20:00

Про зоопарки, это ко мне)), поэтому ничего сырого не ем, ни рыбу, ни яйца, ни-че-го))
Спасибо, просветила)) И про сыр не знала)) Опять-таки, спасибо))


Re: ПищеБлог № 2580

21 янв 2015, 20:12

Светик, заморозь грудочку на день-другой, разморозь - и засаливай, и (сыро)копти. Риск есть, но в разы меньше!

Оля, оч. хочется как-нибудь услышать весь рассказ. Еще в прошлый раз хотелось, когда ты говорила. Но время такое было - сумасшедшее.


Re: ПищеБлог № 2580

21 янв 2015, 20:15

Как-нибудь, не хочу людей пугать)) Расскажу, надо поискать, как лечилась, схему.


Re: ПищеБлог № 2580

21 янв 2015, 21:03

rin03 писал(а):Светик, заморозь грудочку на день-другой, разморозь - и засаливай, и (сыро)копти. Риск есть, но в разы меньше!

Спасибо, дорогая, так и буду делать :yes4:


Re: ПищеБлог № 2580

22 янв 2015, 04:50

Рина, поздравляю тебя с первой датой, с результатом, очень хорошим, учитывая обстоятельства!
Так интересно - ежедневная суета, незначительные, вроде бы, отвесы, а за месяц все складывается в радующую душу картину.
Дальнейших успехов тебе и в похудении, и в работе! Хорошего настроения, бодрости духа и тела! :ok:


Re: ПищеБлог № 2580

22 янв 2015, 08:18

Рина, спасибо за совет! Теперь куру буду промораживать. :smile3:


Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 882