закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Re: У ребенка должна быть красивая мама!

27 ноя 2011, 05:23

Новость, так новость! Счастливой беременности!

05 дек 2011, 00:45

Девочки всем привет! Я тут потерялась немного, но на то были свои причины. Беременности я рано обрадовалась ребеночка я к сожалению потеряла. Поэтому и не заходила не было настроения. Но сейчас я с этим справилась. Жизнь продолжается надо идти вперед. На работе завал уволился начальник я теперь ИО. Консолидация проходит нормаль только в эти выходные позволила себе лишнего. Вес 68. Заходите буду ждать.

05 дек 2011, 02:34

название темы = шикарная мотивация :Bravo:
у меня это одно из основных толкательных сил :smile3: тем более дочки :blush2: надеюсь они будут гордится мамулей красавицей

05 дек 2011, 02:35

пс. прочитала последнее собщение
Лерочка, держись! будет еще карапуз :yes4:

07 дек 2011, 10:24

Мы здесь, солнце!
Сочувствую! И восхищаюсь выдержкой! :Rose:
А как консолидация? Чего больше всего хочется из того, что на круизе низзя было??
:girl_witch:

07 дек 2011, 10:39

Лера!!! Любые слова сейчас будут казаться неуместными.... но знай - мы с тобой! и поддержим тебя и в горести и в радости!!1 будет новый год и жизнь продолжается - так что всему свое время!!! Целую.

09 дек 2011, 18:21

Девочки мои хорошие, спасибо за поддержку. На консолидакии ем с удовольствием фрукты. Из крахмалосодержащих ела фасоль. На пирах ела суши вареники и т.д. и т.п. Вес 67,5.

10 дек 2011, 12:51

Лерочка, поздравляю с понижением веса :Rose:

13 дек 2011, 19:52

Леруся, прмивет!!! Как дела?

13 дек 2011, 20:25

Мерсюш, спасибо :air_kiss: .
Танюш дела нормально на работе повысили стала начадьником плано-воэкономического отдела. Заботы выше крыши так что грустить некогда. Вес не знаю давно не взвешивалась. Завтра взвешусь. Как сама?

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14