закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 22:25 

Mymink писал(а):
Жир на холодце меня прямо напугал. Может не надо свиных ножек туда? С желатином отлично все застывает и без жира... :blush2: А фотки... я с девочками согласна - ты выглядишь отлично на всех фотках. Очень в юбочке понравилась... прямо такая девочка-фефочка! Классная Бэль :good: С подружкой... хорошо что есть кто-то, кто может тебе такое сказать и в необидной форме. Я страшно обидчива... я бы не смогла пережить такие намеки наверное

Лиля, холодец для всей семьи. А жир я сняла с остывшего бульона. Так что сейчас студень умеренно жирный.
А для себя, в следующий раз сварю из индейки. Честное пионерское! :take_example:
Юбочку-баллон люблю нежно. Фсё скрывает, фсем нравится.
А это фотки сделаны кавалером несостоявшимся. Хи-хи. Он меня замучил: встань здесь, посмотри туда, сядь вот на этот пенек.... Через 200 фотографий я сказала ему, что мы друг другу не подходим.

И хоть у нас ничего не получилось, зато у меня осталось более пятисот фоток! :blum3: :laugh3:
"Счастье - это, когда люди которые вам не подходят, к вам не подходят!"

Лилечка, слава Богу, что есть у меня такие подруги. Очень корректные и честные. Что толку в том, что мне в глаза не говорят всей правды?
Другое дело, если правду мне слышать не хочется. А ее норовят высказать. Либо ее скажут грубо, с желью.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 22:30 

Мисочка писал(а):
На фотке-ноги стройные, а кофточка не твой формат! Полнит тебя на три размера! Не одевать! Или не фоткаться! И розовый цвет всегда кг прибавляет!
А меню шикарное! Ай, молодца!

Спасибо, Ленок, на добром слове! Боялась, что ты обидишься на меня за резкость.
А кофточки "летучая мышь" всегда полнят. Согласна. Бывают вещи, купленные наобум. Вот с этим джемпером так и получилось.
Уберу ее подальше, тем более, что сейчас в шкафу есть одежда на всякий размер: от 46-го до 54-го.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 22:34 

akozlova писал(а):
У Саши три кружка было :blush2: (это даже не половина :mosking: )

:blum3: Саша, у меня холодец получается в промышленных масштабах! Сейчас на балконе все горизонтальные поверхности заставлены разными емкостями/формами/судками. Украсить такое количество - не меньше 10 яиц понадобилось бы))))

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 23:32 

а в какой кастрюле ты такое количество холодца сварила? Я все мечтаю заливное сварить побольше, но в мульте чаша на 5 литров и жидкости там 2,5 литра всего получается... так у меня не больше 3-4 емкостей не больших заливного все время... хотелось бы раз и на долго сделать :taunt:
А кавалера ты зря прогнала... он и снимал тебя на фото только от того, что ты его вдохновляла! А ты не поняла. Блин... часто мы свою судьбу не осознаем и не понимаем. Кстати мне мой Сережка с первого взгляда вообще не понравился ни капли. Я хоть и дала телефон, но на свидание не пошла и еще раз не пошла и снова не пошла. И не пошла бы... если бы мама не сказала, что так себя вести бессовестно и пойди и скажи ему в лицо. Вот пошла и... оказалось это самый лучший человек в мире, а внешне и не скажешь... может ты шанс ему открыться не дала?
А рукав летучая мышь и розовые кофточки я раньше ни в жизнь бы не одела... а сейчас мне нравится и как ни странно идет :laugh3:Метаморфоза, однако...

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 23:47 

irisha писал(а):
Интересная идея с кипятком. Тесто получается заварным, надо непременно попробовать. Я, кстати, так тесто завожу на чебуреки. Бэльчик, попробуй еще один рецепт простой для блинов. Мне он нравится своей скоростью и простотой. 150 мл молока, 2 яйца и столовая ложка крахмала. По желанию сахзам, но я ем их с творогом, подслащенным сахзамом, позтому не добавляю. Если на блиннице пеку получается у меня 10 тончайших блинчиков, а если на сковороде (у меня такая же как у тебя), то штук 8 получается.
Заливное красивущее :good:
Как время провели с внуком? Сегодня погода была чудесная, у нас на горках деток столько было, как будто цветные горошины рассыпаны.

Ирочка, спасибо, списала в тетрадочку рецепт. Непременно испеку твои блины! :thank_you:

С внуком время летит незаметно и весело. Как все-таки с ребенком интересно! Сейчас еще бесхитростный, вернее, всё лукавство как "на ладони". По лицу сразу видно, что нашкодил.
К примеру, я что-то делаю на кухне. Внук в комнате. Через огромное зеркало в прихожей видно, чем он занимается. Ему строго-настрого запрещено гладить кота. Во-первых, кота он гладит против шерсти и дерет усы.
Во-вторых, Макс уже пожилой и шипит. А может и лапой двинуть.
Так вот, я вижу, что Владик крадучись подходит к Максу и пытается погладить его за хвост. Макс предупреждающе шипит и оскаливается. Владик отскакивает, оглядывается на дверь и несется ко мне на кухню: "Бабушка, я не гладил кота! Я не гладил кота! Я не знаю, почему он шипит."

Был бы Владик на год-два постарше, о его проделках трудно было бы узнать.

Ну, а на горку он пошел с родителями. Дочь говорит, укатались они с папой на славу. Придется ледянки покупать))) :mosking:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 00:01 

Mymink писал(а):
а в какой кастрюле ты такое количество холодца сварила? Я все мечтаю заливное сварить побольше, но в мульте чаша на 5 литров и жидкости там 2,5 литра всего получается... так у меня не больше 3-4 емкостей не больших заливного все время... хотелось бы раз и на долго сделать :taunt:
А кавалера ты зря прогнала... он и снимал тебя на фото только от того, что ты его вдохновляла! А ты не поняла. Блин... часто мы свою судьбу не осознаем и не понимаем. Кстати мне мой Сережка с первого взгляда вообще не понравился ни капли. Я хоть и дала телефон, но на свидание не пошла и еще раз не пошла и снова не пошла. И не пошла бы... если бы мама не сказала, что так себя вести бессовестно и пойди и скажи ему в лицо. Вот пошла и... оказалось это самый лучший человек в мире, а внешне и не скажешь... может ты шанс ему открыться не дала?
А рукав летучая мышь и розовые кофточки я раньше ни в жизнь бы не одела... а сейчас мне нравится и как ни странно идет :laugh3:Метаморфоза, однако...

У нас кастрюля на 7,5 литров. Так что варим много.

Лилечка, с кавалером все очень сложно. Вообще-то я как раз дала шанс и себе, и ему. Мы встречались три (!) раза. Но все-таки оказались совсем-совсем разными.
Собственно, ему я все равно благодарна за хорошо проведенное время.

Последний раз редактировалось belka 26 янв 2015, 00:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 00:07 

какая же ты красотуля и стройняшка! Куколка! А ему на Дюкана прямая дорожка. Ты не подсказала?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 00:09 

Бэлочка, ты мне нравишься на фото! Он тоже ничего так...Но, как говорится,судьбу не обманешь. Нет химии и ничего тут не поделаешь :pardon:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 00:13 

Mymink писал(а):
какая же ты красотуля и стройняшка! Куколка! А ему на Дюкана прямая дорожка. Ты не подсказала?

Лиля, не смущай меня. Спасибо!
Как я могла ему что-то сказать про диету?
Во-первых, мы же только познакомились
Во-вторых, я сама на диете не сидела тогда. И он бы мне мог бы попенять на мой вес.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 00:18 

Цитата:
А это фотки сделаны кавалером несостоявшимся. Хи-хи. Он меня замучил: встань здесь, посмотри туда, сядь вот на этот пенек.... Через 200 фотографий я сказала ему, что мы друг другу не подходим.

ГРОХОТ ХОХОТА... :girl_crazy: Ну хоть сам повод ДАЛ :mosking: +удачно наследил в твоей жизни, НАС картинками радуя.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа