закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 566 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ой е, шире вселененной тело моё..... путь к нормальной ж
СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 18:32 

Пашик, тебе удачи, бабушке привет.
вот тебе на всякий случАй пару строк)) можетЬ поможетЬ:

дабы меня в плагиате не обвинили, сразу говорю что не моё, а когда-то нашла у кого-то здесь же на форуме. так:
.........................................................................
11 способов сказать «нет»

это про еду, а не про то, что все подумали.

1. «Это мое коронное блюдо, попробуй обязательно»

a. Ваш ответ: обязательно попробую чуть позже

b. Почему это работает: Никто не будет за вами следить, чтобы убедиться в том, что вы исполнили свое обещание. Но если все же вас прижмут к стенке к концу вечеринки, вы мило скажете «ой, совсем забыла, попробую в следующий раз»

2. «Это мое самое любимое, попробуй – тебе понравится»

a. Ваш ответ: я уже попробовал(а) – очень вкусно

b. Белая ложь в такой ситуации никому не навредит – к вам не будут больше приставать, и человек получит похвалу блюду, которое наверное действительно очень вкусное.

3. «Ну раз в год!»

a. Ваш ответ: если буду придерживаться здорового питания, скорее всего мне удастся отметить больше праздников

b. Почему это работает: люди часто фокусируются на эстетической аспекте ограничений в еде. Делая акцент на том, что ваша цель - здоровья, вы не оставляете им аргументов.

4. «Ты совсем зациклилась на диете!»

a. Ваш ответ: я бы не стал(а) говорить зациклилась, скорее внимательно отношусь к тому, что я ем

b. Почему это работает: Не позволяйте пассивно-агрессивным замечаниям испортить себе настроение. Ваша сила воли и здоровые привычки могут послужить примером для других. Иногда вы просто должны по-доброму противостоять искусителям.

5. «Если ты не попробуешь мое блюдо, я тебя просто заставлю силой!»

a. Ваш ответ: извини, но я (один из ингридиентов) не люблю, не ем, не могу есть и т.д.

b. Почему это работает: тяжело спорить с нашими предпочтениями в еде – ради развлечения приведите пример как вам было плохо когда вы это сьели: с этим никто не поспорит

6. «от одного кусочка ты не умрешь»

a. Ваш ответ: я если начну, то не могу остановиться, и я уверена, что это настолько вкусно, что мне придется съесть все

b. Почему это работает: еще один способ сказать «спасибо не надо», между тем убедительно подчеркнув, что обжираловка вас не интересует.

7. «ну это же твое любимое!»

a. Ваш ответ: кажется я с этим крепко перебрала, просто не могу не это больше смотреть!

b. Почему это работает: люди обычно понимают вкусовые предпочтения, и многие были в таких ситуациях.

8. Кто-то просто положил вам добавки в тарелки не спрашивая

a. Ваш ответ: размажьте по тарелке вилочкой как в детстве, чтобы создать впечатление, что вы это попробовали

b. Почему это работает: надеемся что добавка была предложени из хороших побуждений, всегда можно сказать, что вы уже сыты – в конце концов вас же не спросили...

9. «еще рюмочку»

a. Ваш ответ: я за рулем

b. Почему это работает: если вам даже предложат переночевать, всегда можно сослаться на утренние планы, прогулку с собакой, дети тоже всегда хороший предлог.

10. «у нас столько всего осталось, возьми что-нибудь»

a. Ваш ответ: возьмите – будет что съесть завтра, и поделитесь ли вы тортиком с детьми или выбросите его, в любом случае дома легче удержать ситуацию под контролем.

b. Почему это работает: еще можно сослаться на то, что в дороге еда испортится, вы не едете сразу домой, вы не любите вчерашнюю еду

11. «тебе нужно мяса наростить на костях»

a. Ваш ответ: можешь мне поверить, исчезнуть совсем мне не грозит

b. Почему это работает: Искуситель явно пользуется пассивно-агрессивной стратегией. Отвечая шуткой вы разряжаете обстановку, и даете понять, что позиция ваша неколебима

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

Заголовок сообщения: Re: Ой е, шире вселененной тело моё..... путь к нормальной ж
СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 20:20 

NormaN писал(а):
Привет всем!!
Отчет, вчера был белковый день:
Завтрак - стакан кефира с двумя ложками отрубей.
Перекус - творог обезж.с сах.замом
Обед - Бульон с мясом индейки
Ужин -Курица + Стакан кефира!!
Вода как всегда отлично!
Вечером "гонял" на велотренажере :training1:

На утро отесик - 500гр., получается сейчас вешу 149кг.
Считаю, что все таки у меня получилось сдвинуть вес после застоя из-за праздничных послаблений :blush2:
И это очень радует меня, Ура,Ура,Ура!!! Иду дальше :training1:

Павел, читаю дневничок и не могу сдержать восхищения, как все строго, я так не могу, я ем гораздо больше. Очень интересно, как там все прошло у бабушки? Удачи!

Изображение

Я-Наташа, предпочитаю на "Ты"
65 кг, с 05.01.15 5 дней Атака, с 11.01.15 Круиз
С 01.05.15 г. на 1-ой фазе Закрепа
22.05.15 - 50 кг, фото стр. 64
22.06.15 - 49.5 кг
14.07.15 - 48.0 кг - 2-ая фаза Закрепа

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 11:55 

Итак, вчера вернулись из гостей, взвешиваться сразу не пошел, но очень хотелось))))) оставил это мероприятие до утра..... Сегодня встал на весы и вот радость - отвес -400гр. :Yahoo!:
Как и говорил еду я брал с собой (все были удивлены :smile3: , спрашивают - это сейчас так модно , в гости ездить со своей едой??), Бабуля пыталась подкормить пирожком- говорит вот от одного тебе точно ничего не будет и еще ПОСТНОЙ свининой :yes4: Я мазался как мог,
Спасибо Ирине, вовремя прислала "11 способов сказать «нет»", что то примерное я и говорил, с едой все получилось, а вот от фужера вина не получилось отнекаться, поэтому выпил два :blush2:
Спасибо Вам девчонки за поддержку, идем дальше к намеченной цели :dance2:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 12:00 

nattur31 писал(а):
как все строго, я так не могу, я ем гораздо больше.

Привет, Наташа!! На самом деле я тоже много ем :yes4: ,
просто здесь объем порций не видно!!!

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 12:03 

Да, со спортом в выходные совсем плохо было((((( Но ничего, сегодня вечерком позанимаюсь!!!

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 20:08 

NormaN писал(а):
Сегодня встал на весы и вот радость - отвес -400гр. :Yahoo!:
Я мазался как мог,
Спасибо Ирине, вовремя прислала "11 способов сказать «нет»", что то примерное я и говорил, с едой все получилось, :dance2:

с отвесом!!
и я очень рада, что получилось помочь!!

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 20:20 

Молодец Паша, так держать! :Bravo:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 23:40 

NormaN писал(а):
nattur31 писал(а):
как все строго, я так не могу, я ем гораздо больше.

Привет, Наташа!! На самом деле я тоже много ем :yes4: ,
просто здесь объем порций не видно!!!

Поздравляю! Испытание действительно было серьезным - ууу бабушкины пирожки. А вино хоть сухое было или с сахаром? Но все равно нельзя! :girl_devil: Пока нельзя :yes4:

Изображение

Я-Наташа, предпочитаю на "Ты"
65 кг, с 05.01.15 5 дней Атака, с 11.01.15 Круиз
С 01.05.15 г. на 1-ой фазе Закрепа
22.05.15 - 50 кг, фото стр. 64
22.06.15 - 49.5 кг
14.07.15 - 48.0 кг - 2-ая фаза Закрепа

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 11:06 

nattur31 писал(а):
А вино хоть сухое было или с сахаром?

Сухое!! Знаю, что нельзя, но как то так получилось :blush2:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 11:13 

Сегодня на утро отвесик - 200гр. :Yahoo!:
Организм сопротивляется как может)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 566 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа