Grominka писал(а):
Мда не очень приятная ситуация, врагу не пожелаешь такое пережить, может выкарабкается мужчина. Дай Бог ему здоровья. А такие ситуации очень часто случаются, читала в газете, с автомагистрали все съезжают и на светофоре уже зелёный свет а впереди машина стоящая не едет дальше, стали сигналить люди и нет реакции, подходят а там мужчина пожелай сидит и уже мёртвый, а если бы чуть раньше случилось, сколько бы людей погибло на автомагистрале.
да, Танюша.
и тут же была затронута тема "завещания". не в смысле имущества, а в смысле принятия решений. у них из-за рождества неделя пропала! отцу не делали оп и некоторые обстедования даже, потому что не было судебного разрешения кому-либо за него принимать решение. а германия ещё та бюрократическая страна, особенно касательно перекладывания ответственности. в своё время, когда мой отец слёг, чуть ли ни ночью пригласили судебного исполнителя прямо в реанимацию.
а я в очередной раз в полу-шутку повторила: меня не спасать. я вообще давно повторяю: лучше на 10 лет меньше, но качественней. но слова - фигня, надо официально протоколировать. а учитывая регулярное принятие участие в транспортном движении, наверно имеет смысл)))
все дурные мысли вон!!!
всем прекрасного дня!!!