закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 231

Re: Караул!!! Впереди долгий путь к красивому телу!

02 фев 2015, 08:43

Catherine писал(а):обычно в профиле, а тут нету такого варианта

Центр пользователя - профиль - аватар
И линеечку поставь)
С отвесом)

02 фев 2015, 10:34

хорошие отвесики! Молодец!

02 фев 2015, 10:44

ой!!! Спасибо большое! разобралась!!! :Yahoo!:

02 фев 2015, 10:51

Молодчинка, хорошие отвесы! А крабовые палки - ну их...Мне они на Атаке только помешали. Там еще помимо сахара и крахмал.

02 фев 2015, 10:55

karnegi писал(а):Молодчинка, хорошие отвесы! А крабовые палки - ну их...Мне они на Атаке только помешали. Там еще помимо сахара и крахмал.

Вообще конечно со своей массой тэла я ждала больших отвесов, хотя за всю атаку спрогнозированно мне 2,6 кг, половина практически моей атаки позади, так что посомтрим пока по норме иду :yes4:
а палки....они тааак выручают по перекусам на работе , не знаю чем их заменить бы :girl_cray2:

02 фев 2015, 11:22

Catherine писал(а):
karnegi писал(а):Молодчинка, хорошие отвесы! А крабовые палки - ну их...Мне они на Атаке только помешали. Там еще помимо сахара и крахмал.

Вообще конечно со своей массой тэла я ждала больших отвесов, хотя за всю атаку спрогнозированно мне 2,6 кг, половина практически моей атаки позади, так что посомтрим пока по норме иду :yes4:
а палки....они тааак выручают по перекусам на работе , не знаю чем их заменить бы :girl_cray2:

Та же беда! Я тоже палками на перекусах баловалась, а они мне только навредили. У меня тоже было 6 дней Атаки. За первые три дня я "отвесила" 2,2 кг., а за последние 3 дня - только 800 гр. "Обвиняю" в этом крабпалки в том числе. :smile3:

02 фев 2015, 11:28

Привет, Катя! :smile3:
Пришла познакомиться, я Юля!
Ты уже решилась и пошла к своей цели - молодец! Самое трудное можно сказать ты сделала!
Желаю тебе легкого пути и хороших результатов! :friends:

02 фев 2015, 11:31

karnegi писал(а):
Catherine писал(а):

Та же беда! Я тоже палками на перекусах баловалась, а они мне только навредили. У меня тоже было 6 дней Атаки. За первые три дня я "отвесила" 2,2 кг., а за последние 3 дня - только 800 гр. "Обвиняю" в этом крабпалки в том числе. :smile3:

Ох, а сейчас как уже поболее опытнее меня можешь что-то посоветовать чем их заменить? :blush2:

02 фев 2015, 11:37

ЮлЁчек писал(а):Привет, Катя! :smile3:
Пришла познакомиться, я Юля!
Ты уже решилась и пошла к своей цели - молодец! Самое трудное можно сказать ты сделала!
Желаю тебе легкого пути и хороших результатов! :friends:

Очень приятно познакомиться Юлечик)
Решиться действительно было не просто :smile3: Это моя первая диета за все мои 27 лет жизни в избыточном весе :girl_crazy:
Нет,я пробовала Гужагина и еще какие-то типа гипнозы, но ниче меня не брало :girl_hospital: ну Люблю я пиво,коньячек макарошечки и картоошечку :blush2:
Вот больше всего борюсь с этими своими пристрастиями :censored:

На самом деле читая этот форум и еще блоги и инсту гораздо проще себя контролировать))) Заряжаешься позитивом девочек :girl_in_love: и думаешь вы же можете, я тоже смогу!!! и я смогу :blush2:

02 фев 2015, 12:16

давай я тебе помогу :)
начну с вопросов. у тебя на работе обед есть? Полноценный? Своя столовая? Ходишь куда-то? или из дома носишь? От этого и будет зависеть какое перекус тебе посоветовать

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 231