закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14

Re: Женщина-пылесос

06 фев 2015, 13:56

Не видела в магазе тофу :girl_sad:

06 фев 2015, 16:27

Женечка@@@ писал(а):Не видела в магазе тофу :girl_sad:

Жень, может ты просто её не замечаешь? Стоит себе где-нибудь на полочках и твой взгляд на ней не останавливается потому что ты её ещё не знаешь? У меня тал и с тофу ис широтаки было.
Спроси у продавцов.
Ты с какого города? Может тут на форуме девочек с твоего города поспрашивать?
Мне нравится этот десерт потому, что:
а) вкусно;
б) без всяких добавок (по моему опыту всё-таки ДОПы надо использовать уж когда совсем без них нельзя).

06 фев 2015, 16:35

Ширатаки точно у нас нет, а тофу, я , конечно, не искала спец., но сыры всегда штудирую, все надеюсь на чудо, и появится маложирный сыр, чуда не происходит.
Городок мой настолько невелик, что тут не встречала земляков).
А тофу поищу.

06 фев 2015, 16:38

Женечка@@@ писал(а):Ширатаки точно у нас нет, а тофу, я , конечно, не искала спец., но сыры всегда штудирую, все надеюсь на чудо, и появится маложирный сыр, чуда не происходит.
А тофу поищу.

У нас тоже нет ни тофу ни ширатаки. Я все облазила. Один раз прям с дуру что-ли не купила фунчозу. Перпутала, блин названия закывыристые. :girl_haha:

06 фев 2015, 16:49

Женечка@@@ писал(а):Ширатаки точно у нас нет, а тофу, я , конечно, не искала спец., но сыры всегда штудирую, все надеюсь на чудо, и появится маложирный сыр, чуда не происходит.
А тофу поищу.

Жалко, с тофу и ширатаки всё какое то разнообразие, но и без них масса всяких возможностей наготовить вкуснот.
А рядом большого города нет куда можно было бы раз в месячишко съездить за тем, чего у вас нет?

06 фев 2015, 16:57

Ширатаки закажу вот потеплеет только)))))в мороз низзя по почте.

06 фев 2015, 17:03

Женечка@@@ писал(а):Ширатаки закажу вот потеплеет только)))))в мороз низзя по почте.

Странно, в мороз ведь наоборот сохранее будет.
Да ширатаки так- баловство одно :)

10 фев 2015, 19:07

Мда, селёдочка вечером последние дни, а пару раз за один присест по пол селёдки было съедено :blush2: , дала о себе знать Изображение
Вчера удержалась и вот подарок-маленький отвесик.
Может конечно ещё и то, что последние дни не сплю совсем. :scratch_one-s_head: Наверное всё вместе :girl_sigh:
Вчера удержалась и вот подарок- маленький отвесик :i-m_so_happy:

10 фев 2015, 19:38

Привет, Марусь!
Я ширатаки прям люблю, тоже в апреле буду заказывать себе... А селедка - прям зараза какая-то - все её едят, и привешивают, едят и привешивают....
Тебя с отвесиком!!!
А спать - да, я сама плохо сплю... :sorry:
Изображение

10 фев 2015, 19:42

Привет любителям селедки,я вот не ела, один фиг - привесила))))))))

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14