закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 143

Re: Суровая Уральская Худышка : через тернии к мечте

06 фев 2015, 23:29

Mymink писал(а):Все надо проговаривать четко, но без эмоций и взрыва

вот тут и загвоздка

когда изнутри меня взрывает, я не могу спокойно.....

если я спокойна-значит я равнодушна

сложная ситуация :negative: :negative: :negative:

06 фев 2015, 23:35

Оля, я живу в Чурилово )))

07 фев 2015, 00:49

афобазол? :blush2:

07 фев 2015, 09:22

Лиля, всё лето я сидела на тенотене
у него есть свойство накапливаться в организме, и когда перестаёшь принимать, то действие его продолжается

но сейчас давно его не принимаю, и вот начало опять накатывать на меня
но я так понимаю, что дело то не во мне

а как столкнуть мужа "с печи" так сказать-я не знаю
да и могу ли я что то изменить?

риторические вопросы

07 фев 2015, 09:24

сегодня у меня большая радость

ушла я от семёрки,УРАААААА

56,8 :good: :good: :good: :good: :good:

07 фев 2015, 11:49

поздравляю)), я тоже от 6 ушла... 59,7)) :drinks:

07 фев 2015, 11:52

Лен, а кем работал твой муж? Как он объясняет то, что не трудоустраивается?

07 фев 2015, 14:01

Лена, поздравляю с шестеркой! :Yahoo!:
olga_brat2 писал(а):Лен, а кем работал твой муж? Как он объясняет то, что не трудоустраивается?

Извините, не могу молчать! :girl_devil:
Чем объясняет? Да чем бы не объяснял, если здоровый молодой мужик, отец несовершеннолетних детей не вносит свой вклад в обеспечение семьи, то объясняется это только одним: у него ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ так себя вести. Т.е. он знает, что будет сыт и одет и обут. А возможно, еще и кружечкой пива обеспечен иногда. Ну и второе важное условие - он считает нормальным сидеть на шее у женщины. Всё. Больше никаких причин нет.
Бывает, что супруги договариваются: жена зарабатывает деньги, муж берет на себя хозяйство, детей, обслуживание престарелых родителей, функции водителя, прораба в строящемся доме/ремонтирующейся квартире и т.п. Если это обоих устраивает - нормально. Все остальные варианты - это паразитизм.

07 фев 2015, 18:10

Kartinka писал(а):Лена, поздравляю с шестеркой! :Yahoo!:
olga_brat2 писал(а):Лен, а кем работал твой муж? Как он объясняет то, что не трудоустраивается?

Извините, не могу молчать! :girl_devil:
Чем объясняет? Да чем бы не объяснял, если здоровый молодой мужик, отец несовершеннолетних детей не вносит свой вклад в обеспечение семьи, то объясняется это только одним: у него ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ так себя вести. Т.е. он знает, что будет сыт и одет и обут. А возможно, еще и кружечкой пива обеспечен иногда. Ну и второе важное условие - он считает нормальным сидеть на шее у женщины. Всё. Больше никаких причин нет.
Бывает, что супруги договариваются: жена зарабатывает деньги, муж берет на себя хозяйство, детей, обслуживание престарелых родителей, функции водителя, прораба в строящемся доме/ремонтирующейся квартире и т.п. Если это обоих устраивает - нормально. Все остальные варианты - это паразитизм.

исходя из вашего поста у Лены все тогда нормально)) так как Лена выше говорила, что он стал готовить, заниматься с детьми, а ремонт и водитель наверное не требуется)

07 фев 2015, 22:28

olga_brat2 писал(а):я тоже от 6 ушла... 59,7))

Оля, поздравляю !!!

теперь главное-сохранить этот результат до понедельника, или уменьшить его...но никак не увеличить :connie_21:

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 143