И снова здраствуйте!!! Долго меня не было - сорвалась. И вернулась вновь. Если есть желание пообщаться и почитать дневничок, то милости прошу на 5 - ю страницу.
Девочки - дюканочки всем доброго времени суток! На этот сайт зашла совершенно случайно, все искала в инете, как похудела Ксюша Бородина, не нашла, зато всплыла реклама Диета Дюкана. Не пожалела ни чуть.
Начнем... Меня зовут Светлана, мне 29 лет, у меня есть сын 2,3 года. Мой вес - 65 кг, рост 157 см. До родов я весила 55-57 кг. Во время родов набрала 20 кг. В роддоме за 9 дней оставила 11 кг. В итоге стала 64, и за время декретного отелась до 68 кг
О! Ужас! Отожралась, никогда такого не было. И на каких диетах я только не сидела: и на японской, и на английской, и на огуречной, и на кремлевской, и на минус 60 и прочие диеты, но хватало меня максимум на 2 недели. Я, конечно, сбрасывала - а потом расслабившись, набирала - всем знакомая картина, да?
Мой идеальный вес по Дюкану - 54,9 кг. Но мне хочется до 53 кг догнать.
И еще!!! Когда работала, то всегда находила себе компаньонов, посидеть со мной на диете. А сейчас я в декретном - но зато с вами, есть перед кем отчитаться и с кем поделиться!
Пошла
АТАКАвать
29.08.2011 - 65 кг -
атакаСложно вот так сходу придумать, чтобы поесть.
Завтрак: 1 стакан воды, 1 вар.яйцо, 200 гр. кофе с молоком без сахара(обезжиренное найти не могу, поэтому добавляю какое стоит в холодильнике - 1 чай.л.)
Обед: Омлет, творог обезж.заправляю йогуртом и запиваю чаем.
Ужин: Творог с йогуртом и чаем без сахара. Говорю, что плохо соображаю, что поесть - поэтому так скудненько.
Вместо прогулок - гуляю с сыном 2 раза в день по 2-3 часа. - хватает!
Воды стараюсь выпивать 2 литра в день.
30.08.2011 -
64,300 кг.[color=#FF0040][/color]
Зав-к:1 стакан воды 1 вар.яйцо, 200 гр. кофе с молоком без сахара
Обед: курица отварная в бульоне с зеленью (петрушка, укроп) - почти без соли.
Полдник: Творог обезж, йогурт, чай.
Ужин: курица отварная в бульоне с зеленью (петрушка, укроп) - почти без соли.
Очень плохо себя чуствовала, слабость, хотелось спать, агрессия, кололо под сердцем (незнаю что)
31.08.2011 -
63,800 кгЗавт-к: 1 стакан воды, Творог обезж, йогурт, кофе.
Обед: Доедаю курицу и бульон
Подник: Кефир
Ужин: омлет, Творог обезж, йогурт, чай.
А сегодня уже веселей, и как-то на еде не зацикливаешься.
01.09.2011 -
63,500 кгЗавт-к: 1 стакан воды, Творог обезж, йогурт, кофе.
Обед: Тефтельки вареные.
Подник: Кефир
Ужин: омлет, Творог обезж, йогурт, чай.
Ну вот и прошли дни атаки. ИТОГ: 63,500 кг.
И наконец-то купила себе овсяные отруби.
КРУИЗ!02.09.2011 г. - круиз - 75 дней.завтрак: яйцо и кофе с молоком без сахара.
обед: тефтельки, йогурт с 1 ст.л. отрубей, чай
ужин: омлет, рыба сайра в собственном соку - 2 кусочка.
03.09.2011 г - [/[color=#BF40FF]color]63,500 кгзавтрак: каша из 2 ложек отрубей на воде без сахара и соли, кофе, творожок с йогуртом.
обед: омлет, крабовые палочки - 4 шт. салат из огурцов с помидорами и соевым соусом, чай
ужин: купаты в духовке - 1 шт. - помидоры.
04.09.2011 - 63,500 кг
завтрак: кофе с кусочком пиццы
обед: купаты - 1 шт. с помидорами, чай.
ужин: омлет, чай
На выходные ездили к родителям - копали картошку, отметили это дело - банкой пива, сорвалась на вкусную мамину пиццу (небольшой кусочек), спутала белковые дни с белково-овощными, завтра начну с белкового дня. Не совершайте моих ошибок!