закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Куриная ветчина - легко и просто!
СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 22:57 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2015, 23:04
Сообщений: 1654
Откуда: Беларусь.

Не в сети
Эту ветчину сделать очень просто .
Вам понадобиться :
1 кг.200 гр. куриных бёдрышек
(очищенных от кожи , жира и кости)
3 столовые лож кукурузного крахмала б/горки
3 яйца
0.5 чайной лож. соды - не гасить
по вкусу - соль, перец , тмин или что вам нравиться.
Это количество я делаю с расчёта на такую форму №1
выстилаю фольгой №2
выкладываю фарш и стучу о стол , что бы мясо уплотнилось №3


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение
Я Ирина, ко мне на "ТЫ".
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ _ Я ВАМ РАДА!
***************************************************Изображение

**********************************************************************************************

Изображение


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Куриная ветчина - легко и просто!
СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 23:08 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2015, 23:04
Сообщений: 1654
Откуда: Беларусь.

Не в сети
покрываю верх фольгой №4
прижимаю по краям и в предварительно нагретую духовку 180 t ставлю на 30 мин. Через это время достаю , аккуратно снимаю уголок фольги и если есть жидкость сливаю её.
Опять закрыла и увеличиваю температуру до 200 - на 45 минут. Ветчина готова тогда , когда сок из мяса светлый без примеси крови.
Приятного аппетита!


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение
Я Ирина, ко мне на "ТЫ".
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ _ Я ВАМ РАДА!
***************************************************Изображение

**********************************************************************************************

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Куриная ветчина - легко и просто!
СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 23:19 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2015, 23:04
Сообщений: 1654
Откуда: Беларусь.

Не в сети
Самое главное забыла 900 гр на колбасную решётку перекрутить , 300 гр . порезать кусочками.

_________________
Изображение
Я Ирина, ко мне на "ТЫ".
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ _ Я ВАМ РАДА!
***************************************************Изображение

**********************************************************************************************

Изображение


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: budgie, Google [Bot], Google Adsense [Bot], MailRu [Bot], Nатали, Yandex [Bot], Валентина Михайловна, Маруська


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: