Моё первое сообщение
viewtopic.php?p=540600#p540600Я всего лишь хотела получить разъяснения по поводу расхождений на сайте, а также в книге по данному вопросу. Я привыкла чётко следовать инструкции, чёткости в данном случае нет, поэтому и спросила.
Ответов на свои вопросы я не получила…
Касательно сайта.
1. Или надо поставить значок допа в таблице (
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/) и считать ревень ДОПом или убрать из списка ДОПов (
viewtopic.php?p=7#p7);
2. Если ревень ДОП, то в названии списка ДОПов есть « для ЧБ и БО дней». Значит, нужно к ревеню дать пояснения, что его можно только в БО дни.
3. Моё личное мнение (не настаиваю в истинности). Проблемы в переводе. Скорее всего ревень не ДОП, Дюкан, действительно, считает его овощем, и его можно без ограничений в БО дни, НО, с ограничением в 100гр. разрешает его и в ЧБ. (эта версия была первоначальной у Оли в дневнике
viewtopic.php?p=542843#p542843, и поэтому в книге «Десерты диеты Дюкан» ревень разрешается и в ЧБ дни) И потом, годжи тоже можно в БО и ЧБ дни, но с ограничением.
4. Я понимаю, что ревень – не основной наш продукт, сезон его короток. Да, он вкусен (точно так же как СОМ и годжи), НО, вопрос мой не потому, что я знаю, что нельзя, но уж очень хочется, а потому, что хочу уточнить информацию.
Касательно книги (Я про книгу «Десерты диеты Дюкан», английскую книгу я не видела)
Effi, в моём первом сообщении скриншот из книги, там в рецепте с ревенем значок курицы («разрешено в ЧБ дни») поэтому и возник вопрос.
саша, советую тебе написать дюканке в личку. так больше вероятности, что она увидит этот пост. что касается меня, то я, в случае разногласий между книгой и сайтом, выбираю слушаться сайта, потому что книга во многом уже устарела и издана с ошибками в переводе, а здесь более свежая информация, потому что дюканка следит за обновлениями (ну я так считаю, во всяком случае).