Ирина_82 писал(а):
Уже около 2 месяцев сижу без сыра, для меня это кошмар, мне не нужны не колбаса, не мясо, хочу СЫР! В нашем городе сыры найти ниже 17 процентов не получилось. Вчера зашла в магазин увидела 12,5% называется "ДИПЛОМАТ". Хотелось бы узнать можно его кушать и сколько гр.? Я тут почитала, но что-то совсем запуталась. Несколько раз пыталась сама делать сыр, рецепт брала на данном сайте. Простите
, но для меня это просто кошмар, есть не могу. Спасибо за ваши ответы.
Я знаю, что это не правильно, и это нарушение, но у меня тоже не получается сыр делать самой. Я покупаю 10% Амбер, отрезаю полупрозрачный кусочек 1,5г (да, пусть это и дико, но специально взвешивала) и дооооолго смакую с кофе, как какой-нибудь сказочный деликатес. Вкуса в этом кусочке предостаточно, мозг чувствует удовлетворение, ну а вред... он конечно есть, особенно в том, что сознательно нарушаю, но лучше так, чем сорваться...