Toffee2004 писал(а):
Наташа, здравствуй!
Я начала диету чуть позже тебя, но путь мне предстоит гораздо длиннее. Очень понравились твои фотки, ты молодец!!!
Хочу посоветоваться с тобой по поводу питания во Франции по Дюкану. Мне предстоит поездка на неделю во Францию. Жить буду в отелях в Париже и в деревне Villandry.
Пока планирую так:
Завтрак в отеле - яйцо, йогурт 0%, рыбка.
Завтраки у них в отелях в основном сладкие, т.е. кроасаны с вареньем, маслом, есть фрукты, молочка, но не нулевая, поэтому я бы не платила за завтрак в отеле, кофейку приятнее попить в кафешке на улице, тем более погода сейчас замечательная (только бы не изменилась)
Цитата:
Обед в кафешке - говядина, телятина, курица, в БО салат. Может посоветуешь какие-нибудь блюда универсальные, что можно брать. Я знаю английский, но боюсь, что не разберусь с французским меню.
Меню во французских ресторанах - это атас! но в Париже можно попасть и на универсальное нормальное меню и там более менее владеют англицким, в отличии от провинции. Сейчас март-апрель самое время лягушьим лапкам. В ресторанчиках - пицериях есть и мясо на грилле. Официанты всегда с радостью подскажут и помогут. Посмотри по карте в гугле, какие рестораны есть рядом и какие у них категории. В ресторанах есть дневное меню, так сказать комплексный обед, цена его часто, сколько одно блюдо из основного меню, т.е. значительно дешевле, но там салат, блюдо и десерт.
Цитата:
Ужин - покупать в супермаркете: йогурт питьевой 0%, сыр 5%, рыбка, говяжья нарезка (с собой хочу наделать ДЮ-хлеб и есть его вечером). Можно ли найти обезжиренную молочку в обычных супермаркетах? Какой йогурт, сыр брать?
Нулевой молочки в супермаркете полно - большими цифрами на упаковке написано 0% de mat.gr и 0% de sucre ajoutes, есть также козья, видов очень много, бери все пробуй. Очень много ветчины, рыбы уже нарезаной по 6 шт. ниской масленности, сзади на упаковке все написано. У нас есть Дюкановские продукты прямо в супермаркете, но они по цене кусаются. Если завтра дойдут руки, пофоткаю для ясности. Потому что на этикетках все только на французском или еще испанском и немецком.
Цитата:
Может быть у тебя будут другие советы, которые помогут продержаться неделю?
а да рыбные консервы nature (т.е. в собствен.соку) я обожаю.