закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 808 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 81  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Но дружба помогает нам делать настоящие чудеса!"
СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 15:54 

:ok: :ok: :ok: :good:

:Rose: :Rose: :Rose: :friends: :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 16:19 

Сегодня хотела рассказать о новом ощущении, раньше хотелось чего-то вкусненького и под этим мне хотелось сладенького, хрустящего, бананчика... а сегодня с таким удовольствием навернула курогруди (по 5 мин. с обеих сторон обжаренной в капле масла, потом убираю с огня и сверху посыпаю немного солью, приправами, накрываю крышкой и так она стоит и доходит и пускает сок), сверху поливаю ее тертыми томатами (консерва) не более 2 ст.л. (потому что ЧБ) и немного сладкого синего лучка. И так мне сытно и приятно после этого, лучше чем от шоколадки.."Схожу с ума иль восхожу..." :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 16:20 

effi писал(а):
:ok: :ok: :ok: :good:

:Rose: :Rose: :Rose: :friends: :air_kiss:

:air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :thank_you:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 21:30 

nattur31 писал(а):
Сегодня хотела рассказать о новом ощущении, раньше хотелось чего-то вкусненького и под этим мне хотелось сладенького, хрустящего, бананчика... а сегодня с таким удовольствием навернула курогруди (по 5 мин. с обеих сторон обжаренной в капле масла, потом убираю с огня и сверху посыпаю немного солью, приправами, накрываю крышкой и так она стоит и доходит и пускает сок), сверху поливаю ее тертыми томатами (консерва) не более 2 ст.л. (потому что ЧБ) и немного сладкого синего лучка. И так мне сытно и приятно после этого, лучше чем от шоколадки.."Схожу с ума иль восхожу..." :girl_crazy:

Ты так описала, что уж на что я не любитель курогруди, я и за диету то не больше раз 3-4х ее ела, но вот прямо завтра пойду куплю и сделаю))) Аж слюнки потекли!

Всего -15,5 кг
ОГ -10 см; ОПГ -7 см; ОТ-10 см; ОЖ -15 см; ОЯ -10 см; ОБ -7см

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 22:18 

Наташа, здравствуй!
Я начала диету чуть позже тебя, но путь мне предстоит гораздо длиннее. Очень понравились твои фотки, ты молодец!!!
Хочу посоветоваться с тобой по поводу питания во Франции по Дюкану. Мне предстоит поездка на неделю во Францию. Жить буду в отелях в Париже и в деревне Villandry.
Пока планирую так:
Завтрак в отеле - яйцо, йогурт 0%, рыбка.

Обед в кафешке - говядина, телятина, курица, в БО салат. Может посоветуешь какие-нибудь блюда универсальные, что можно брать. Я знаю английский, но боюсь, что не разберусь с французским меню.

Ужин - покупать в супермаркете: йогурт питьевой 0%, сыр 5%, рыбка, говяжья нарезка (с собой хочу наделать ДЮ-хлеб и есть его вечером). Можно ли найти обезжиренную молочку в обычных супермаркетах? Какой йогурт, сыр брать?

Может быть у тебя будут другие советы, которые помогут продержаться неделю?

На диете с 28.01.15
Атака (6 дней): -3,8 кг,
Круиз
1 месяц: - 6,0 кг
2 месяц: - 5,2 кг
3 месяц: - 4,0 кг
4 месяц: - 4,2 кг
5 месяц: - 3,8 кг
6 месяц: - 3,0 кг
+10 дней: -1,0 кг
На закрепление с 05.08.15.
- 31 кг за 190 дней.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 00:54 

Цитата:
Но не все сразу, важно что мы встали на нужную стезю и дружно шагаем в правильном направлении, правда?
конечно правда! Вместе и шагать веселее! :party:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 01:08 

Toffee2004 писал(а):
Наташа, здравствуй!
Я начала диету чуть позже тебя, но путь мне предстоит гораздо длиннее. Очень понравились твои фотки, ты молодец!!!
Хочу посоветоваться с тобой по поводу питания во Франции по Дюкану. Мне предстоит поездка на неделю во Францию. Жить буду в отелях в Париже и в деревне Villandry.
Пока планирую так:
Завтрак в отеле - яйцо, йогурт 0%, рыбка.

Завтраки у них в отелях в основном сладкие, т.е. кроасаны с вареньем, маслом, есть фрукты, молочка, но не нулевая, поэтому я бы не платила за завтрак в отеле, кофейку приятнее попить в кафешке на улице, тем более погода сейчас замечательная (только бы не изменилась)

Цитата:
Обед в кафешке - говядина, телятина, курица, в БО салат. Может посоветуешь какие-нибудь блюда универсальные, что можно брать. Я знаю английский, но боюсь, что не разберусь с французским меню.

Меню во французских ресторанах - это атас! но в Париже можно попасть и на универсальное нормальное меню и там более менее владеют англицким, в отличии от провинции. Сейчас март-апрель самое время лягушьим лапкам. В ресторанчиках - пицериях есть и мясо на грилле. Официанты всегда с радостью подскажут и помогут. Посмотри по карте в гугле, какие рестораны есть рядом и какие у них категории. В ресторанах есть дневное меню, так сказать комплексный обед, цена его часто, сколько одно блюдо из основного меню, т.е. значительно дешевле, но там салат, блюдо и десерт.

Цитата:
Ужин - покупать в супермаркете: йогурт питьевой 0%, сыр 5%, рыбка, говяжья нарезка (с собой хочу наделать ДЮ-хлеб и есть его вечером). Можно ли найти обезжиренную молочку в обычных супермаркетах? Какой йогурт, сыр брать?

Нулевой молочки в супермаркете полно - большими цифрами на упаковке написано 0% de mat.gr и 0% de sucre ajoutes, есть также козья, видов очень много, бери все пробуй. Очень много ветчины, рыбы уже нарезаной по 6 шт. ниской масленности, сзади на упаковке все написано. У нас есть Дюкановские продукты прямо в супермаркете, но они по цене кусаются. Если завтра дойдут руки, пофоткаю для ясности. Потому что на этикетках все только на французском или еще испанском и немецком.

Цитата:
Может быть у тебя будут другие советы, которые помогут продержаться неделю?

а да рыбные консервы nature (т.е. в собствен.соку) я обожаю.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 09:41 

Спасибо большое!!!
nattur31 писал(а):
Завтраки у них в отелях в основном сладкие, т.е. кроасаны с вареньем, маслом, есть фрукты, молочка, но не нулевая, поэтому я бы не платила за завтрак в отеле, кофейку приятнее попить в кафешке на улице, тем более погода сейчас замечательная (только бы не изменилась).

Видимо удобнее и на завтрак покупать заранее в супермаркете. Проверю, может быть в номерах есть чайники, тогда отруби можно и на месте заваривать. Я по поводу отрубей переживаю. Как ДЮ-хлеб неделю будет храниться.

Цитата:
Сейчас март-апрель самое время лягушьим лапкам. В ресторанчиках - пицериях есть и мясо на грилле. Официанты всегда с радостью подскажут и помогут.

А нам можно лягушачьи лапки? А бывают они приготовлены без запрещенки или хотя бы с минимумом? :smile3: Про гриль поняла - это действительно выход - спасибо. Как по-французски обозначаются блюда на гриле?

Цитата:
Нулевой молочки в супермаркете полно - большими цифрами на упаковке написано 0% de mat.gr и 0% de sucre ajoutes, есть также козья, видов очень много, бери все пробуй. Очень много ветчины, рыбы уже нарезаной по 6 шт. ниской масленности, сзади на упаковке все написано.

Супер, буду пробовать. Еще очень интересует разрешенный сыр, как его опознать?

Цитата:
У нас есть Дюкановские продукты прямо в супермаркете, но они по цене кусаются. Если завтра дойдут руки, пофоткаю для ясности.

О, фотки было бы классно!!!
Цитата:
а да рыбные консервы nature (т.е. в собствен.соку) я обожаю.

Да, я тоже рыбку люблю. Я думаю в БО день, можно покупать со свежими овощами.

Извини, что так много вопросов? Сейчас ты для меня бесценный источник информации!!! Пробовала искать отзывы про поездки дюканщиков во Францию, но почти ничего нет :(

На диете с 28.01.15
Круиз
- 31 кг за 190 дней.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 17:44 

Вот здесь разместила фотки пока того, что нашлось сегодня дома. Буду добавлять. Действительно мало инфо по Франции, я так намучалась, пока все найду. Но помогли местные дю-сайты.
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=9819&p=1021328#p1021328
а лягушачьи лапки очень нежные в них нет и грамма жира, а еще и улитки ничего, надо просить, чтобы приготовили так, как тебе надо - это не страшно, удивятся в самом худшем случае, типа, как без масла?
А грилль, он везде грилль, например, лосось на гриле - ан сумон ("он" носовое) грийэ (ударение всегда на последнем слоге).

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 18:52 

nattur31 писал(а):
Вот здесь разместила фотки пока того, что нашлось сегодня дома.

Спасибо, изучаю.

nattur31 писал(а):
а лягушачьи лапки очень нежные в них нет и грамма жира, а еще и улитки ничего, надо просить, чтобы приготовили так, как тебе надо - это не страшно, удивятся в самом худшем случае, типа, как без масла?

О тогда лапки может быть попробую. Уезжаю в следующие выходные, так что есть еще время выписать и поучить французские названия разрешенных продуктов :smile3:

На диете с 28.01.15
Круиз
- 31 кг за 190 дней.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 808 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 81  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа