БИСКВИТДОПов на 1,5 дняЯйца - 4 шт.;
Молоко - 120 гр;
СОМ - 4 ст.л. (60 гр);
соевый изолят - 4 ст.л. (60 гр);
крахмал - 1 ст.л. (20 гр);
сахзам - 10 мл;
масло - 2 ст.л.
соль - щепотка
разрыхлитель - 2 ч.л.
Делаем все по правилам
Белки отделяем от желтков. Взбиваем до устойчивых пиков.

Сухие ингредиенты смешиваем в отдельной мисочке. Взбиваем желтки с сахзамом до пышной массы.

Добавляем молоко, масло. Порциями добавляем сухую смесь.
По чуть-чуть добавляем взбитые белки и снизу-вверх аккуратно перемешиваем.

Переливаем смесь в чашу мультиварки. Программа "Выпечка", 30 минут.
Выпекать так же можно в духовке, как обычный бисквит.

Это я зарумянила аэрогрилем.


Дать остыть. Разрезать. Несмотря на не очень большую высоту, свободно разрезала на 3 части.




В следующий раз сделаю полуторную порцию

А добавив какао, сделаю "Прагу"
Последний раз редактировалось
Svlana78 11 май 2015, 20:22, всего редактировалось 1 раз.