1 ... 478, 479, 480, 481, 482, 483, 484 ... 710
24 май 2015, 18:14
24 май 2015, 18:38
Svlana78 писал(а):rin03 писал(а):Вот доем 2 последних кнута..!![]()
![]()
И-и-и-и!
Как жаль, что вкусное так быстро заканчивается![]()
Сейчас такое мясо (имею ввиду на жаркий период) самое лучшее, кнуты конечно тоже хороши, но мне просто негде их сушить
24 май 2015, 18:59
YaOlya писал(а):Ну и мяясо умереть-не-встать! Свинина? какая часть? рецепт какой? Тоже хочу!!!
24 май 2015, 19:00
rin03 писал(а):Svlana78 писал(а):rin03 писал(а):Вот доем 2 последних кнута..!![]()
![]()
И-и-и-и!
Как жаль, что вкусное так быстро заканчивается![]()
Сейчас такое мясо (имею ввиду на жаркий период) самое лучшее, кнуты конечно тоже хороши, но мне просто негде их сушить
Свет, у меня холодильник обычный, а квартира - южная. Поэтому я сушила так (рекомендую): 24 часа для созревания, далее 2 суток в холодильнике (просто лежа в ящике для фруктов), 12 часов (ночью) висят на кухне при раскрытых окнах. Так в общей сложности 10 дней.
Последние кнуты покрылись характерным белым налетом и стали как драгоценное вино(!)
24 май 2015, 19:03
24 май 2015, 19:22
rin03 писал(а):Думайте, думайте! Лучше кнутов ничего нет (копирайт Кот)
24 май 2015, 19:23
24 май 2015, 19:35
24 май 2015, 19:45
24 май 2015, 19:59
YaOlya писал(а):Светик, а если нет за что подвесить, можно лежа?
1 ... 478, 479, 480, 481, 482, 483, 484 ... 710