[quote="Schila"]Привет, Оксана! Читаю твою историю и как будто про меня написано

Я Юля. Мне 27 лет, рост такой же и худеть я начинала с такого же веса, и тянуло меня тоже на конфеты (самые такие, шоколадные... "Белочка" forever! и побольше), а за торт "Наполеон" готова была продать план родного завода. Правда моя попытка № N................
[quote="Schila"]
Здравствуй, Юля! искала твой дневничок, не найду, он есть? прикепи ссылочку плииз!
я потихоньку все начну писать, сейчас вспоминаю что к чему на сайте, искала свою аватарку, ну кажись что то такое было, пока нашла как и что нажать,
по поводу выхода из дома- тоже- сегодня на улице тепло- куртка не застегивается тонкая(( а больше нету, может и слава Богу, а то б дальше ела....вчера был первый день- ходила- утром, пока холодно было, по магазам забег...)))
по поводу думать как есть дальнейшую жизнь- мне главное не есть конфеты, а остальное - проживу, точно, раньше до первой попытки ела майонез- прямо суп майонезный с хлебом уписывала, после первой попытки дю- я его не ем , и жирное вообще -оч плохо себя чувствую потом - еще с конфетами так бы случилось, хотя у меня аллергия на шоколад- я чухаюсь, пью супрастин- но жру, ой жрала их,