закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: попытка № N....
СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 13:13 

Здравствуйте, девочки! дошла до очередного дна.....толкаюсь от него ногами, пытаюсь выбраться наверх....ну обо всем по порядку, чтобы было ясно о чем я!
в 12-13 году успешно похудела на дюкане на... с 87 до 65. результат не закрепила толком, начались проблемы со здоровьем, и тд и тп, потом еще раз садилась, хватило на пару месяцев и опять....потом недельные потуги на протяжении этих лет чередующиеся с объеданием конфетами и итог...страшен.....+15 а дальше - смерть папы и за два месяца стресса еще +10 кг, итого 90кг, страшно смотреть на себя, при чем я не поняла даже как эти последние 10кг появились....я тупо ела конфеты- не переставая....очнулась когда я с усилиями стала застегивать даже самую большую свою куртку..... и
решила - надо жить дальше, начала судорожно думать что делать- попыталась сесть на экспресс диету- не ела 3 дня - толку никакого, а есть охота и при чем конфет....подумала подумала и решила опять на дюкана....почитала- опять сайт, свой старый дневник не найду, логин и пароль утеряны, решила завести новый, вот так... сумбурно, но основной смысл такой....

так что принимайте пожалуйста вновь в свои ряды!

Мой возраст 33год, зовут меня Оксана. Рост 168 нынешний вес 90кг.
Поехали...

Заголовок сообщения: Re: попытка № N....
СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 14:06 

Привет! Добро пожаловать в группу "дубль №..." :mosking: Я тоже оттуда :yes4:

Заходите в гости к Машке
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 14:25 

МарияКа писал(а):
Привет! Добро пожаловать в группу "дубль №..." :mosking: Я тоже оттуда :yes4:

Здравствуй, Маша! рада гостям)) оч приятно! заходи :Rose: надеюсь в очередной и последний все получится!

СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 14:33 

И ты заходи в гости! :yes4: Ой, боюсь, что не в последний :mosking: точнее, всю жизнь нам бороться, иначе сразу все обратно приплывает) Но на Дю хоть вкусно и сытно, можно жить вполне!

Заходите в гости к Машке
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 14:47 

МарияКа писал(а):
И ты заходи в гости! :yes4: Ой, боюсь, что не в последний :mosking: точнее, всю жизнь нам бороться, иначе сразу все обратно приплывает) Но на Дю хоть вкусно и сытно, можно жить вполне!

про то что не последний, я это надеюсь и верю :mosking: , главное верить!!
а так- видимо вся жизнь- борьба :(

СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 14:49 

Привет, Оксана! Читаю твою историю и как будто про меня написано :yes4: Я Юля. Мне 27 лет, рост такой же и худеть я начинала с такого же веса, и тянуло меня тоже на конфеты (самые такие, шоколадные... "Белочка" forever! и побольше), а за торт "Наполеон" готова была продать план родного завода. Правда моя попытка № N....началась в сентябре, когда я не могла выйти из дома потому, что даже самые огромные джинсы 34-ого размера не налазили. Сейчас за плечами 6 месяцев без срывов и -25 кг. осталось уже совсем чуть-чуть и я точно знаю, что при желании все обязательно получится! Главное понимать, что путь не близкий и никакие "экспресс-диеты" не принесут результата. Нужно уже сейчас подбирать себе программу питания, которую удобно будет придерживаться всю жизнь.
Расписывай здесь, чем питаешься и ходишь ли ежедневно по 30 минут? Дядя Дю в этом плане принципиален :wink3:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 15:09 

[quote="Schila"]Привет, Оксана! Читаю твою историю и как будто про меня написано :yes4: Я Юля. Мне 27 лет, рост такой же и худеть я начинала с такого же веса, и тянуло меня тоже на конфеты (самые такие, шоколадные... "Белочка" forever! и побольше), а за торт "Наполеон" готова была продать план родного завода. Правда моя попытка № N................
[quote="Schila"]

Здравствуй, Юля! искала твой дневничок, не найду, он есть? прикепи ссылочку плииз!
я потихоньку все начну писать, сейчас вспоминаю что к чему на сайте, искала свою аватарку, ну кажись что то такое было, пока нашла как и что нажать, :blush2:
по поводу выхода из дома- тоже- сегодня на улице тепло- куртка не застегивается тонкая(( а больше нету, может и слава Богу, а то б дальше ела....вчера был первый день- ходила- утром, пока холодно было, по магазам забег...)))
по поводу думать как есть дальнейшую жизнь- мне главное не есть конфеты, а остальное - проживу, точно, раньше до первой попытки ела майонез- прямо суп майонезный с хлебом уписывала, после первой попытки дю- я его не ем , и жирное вообще -оч плохо себя чувствую потом - еще с конфетами так бы случилось, хотя у меня аллергия на шоколад- я чухаюсь, пью супрастин- но жру, ой жрала их, :blush2:

Последний раз редактировалось oksana26 27 фев 2016, 15:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 15:17 

Вчера был первый день.
атака.
вес 90кг
з. грудинка индейки и чай
о. салат из яйца, той же грудинки, укропа и кефира1% пепси-лайт
у. каша из отрубей чай, пила воду и занималась по табате
я в прошлый раз скакала- помогает хорошо!

сегодня отвес всего 200гр, оч расстроилась, маало, хотела 1кг, начала читать на форуме, что плохо оч уходит вес на след разы....переживаю, но делать не чего, худеть в любом случае надо!

СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 15:29 

oksana26 писал(а):
сегодня отвес всего 200гр, оч расстроилась, маало, хотела 1кг, начала читать на форуме, что плохо оч уходит вес на след разы....переживаю, но делать не чего, худеть в любом случае надо!
Не переживай ,Оксаночка! Все уйдет! Я тоже не первый раз ,да еще и в климакс вступила и то потихоньку двигаюсь! :yes4: Все буде добре! :Rose:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 15:30 

прямо суп майонезный с хлебом уписывала, после первой попытки дю- я его не ем , и жирное вообще -оч плохо себя чувствую потом
Вот, кстати, да! После Дю у меня печень и поджелудочная на жирное крайне нервно реагировали! И тошнота, и тяжесть, и побаливать могло даже :(

Заходите в гости к Машке
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа