закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3045 ]  На страницу Пред.  1 ... 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299 ... 305  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя история лишнего веса
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 22:25 

Вот гантелей нет у меня, можно и без них пока попробовать. Отжимания делаю - иногда, от пола. Надо конечно все это делать постоянно и усердно, тогда и эффект будет. Меня больше всего именно живот волнует, криво у меня там все как-то :( :mosking: , но сгонять эту жировую кривизну. Большое спасибо за рекомендации! А белок зачем после? Я когда занималась, нам говорили нельзя есть 4 часа после тренировки.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 22:41 

Не есть после тренировки - это когда нужна сгонка веса и упражнения аэробные (по часу, запыхавшись, крутят-машут разными конечностями). А тут - анаэробный набор мышц с вытеснением жира. Энаэробика отличается малым числом повторов (для девушек - 15-25) довольно тяжелого движения. После неё есть белок надо обязательно.
Даже чуточку можно веса набрать (мышцы тяжелее жира), но не сильно и будет намного красивее.

Главное условие - чтобы ты в одном подходе никакими силами не могла сделать выбранное упражнение более 20-25 раз... А отжимания многие делают с реальным нагруженным рюкзаком на спине, если без него вылетаешь за 25...

Первый дневник тут

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 22:55 

Т.е. мне нужно так сильно притомиться за эти 25 раз?

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 23:10 

Не всей, это не аэробика )) А только тем мышцам, которые работали - в них образуется молочная кислота, которая блокирует движение.
Впрочем, например, приседания с грузом (гантели или рюкзак) заставляет "притомиться" большое число мышц...

Причем сила будет расти от тренировки к тренировке. Как только видишь, что зашкаливаешь за 25 - добавляешь груз...
Не забывать про дыхание - тяжелая фаза движения = выдох.

Обычно одно упражнение - 3 подхода с минутной или полутораминутной паузами. В третьем обычно 25 уже не выходит, там бы 10-15 сделать...
Весь комплекс обычно занимает минут 20, что выгодно отличает его от аэробики ))

Первый дневник тут

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 08:09 

Ortega, спасибо :Rose: !

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 08:12 

За окном метель, а на календаре 27 марта :cry: !

Сегодня у меня отвесик, после субботней гулянки :mosking: . Утром покачала пресс, даже приседала немного, хотелось больше, но время поджимало готовить завтрак домашним. Надо раньше вставать :( . В обед обязательно будут отжимания и обруч. А еще хочу сегодня сделать желе из колы лайт. Попробуем, что это за чудо такое получается.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 13:06 

Сделала желе из книги рецептов Дюкана. Но делала чуть иначе - больший объем колы и без сахзама. Получилось очень вкусно и сладко. Еще одно новое блюдо в нашем рационе появилось. Кола в этом варианте мне даже больше нравится. Опять же - данное желе можно использовать в качестве прослойки для торта.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 14:01 

Наташа, привет!! как здорово, что ты снова с нами!!!
в смысле - снова пишешь у себя!!!!! и мы тут!!! я по наводке Макса - ищу себе приключений на одно место - :mosking: а если серьезно - никак не могу подобрать себе физнагрузку.... аэробику - не-а, а вот эти нагрузки меня заинтересовали...сейчас курс массажа закончу и начну...пока массажистка сказала - не фанатеть...
да, ты тут рецепты праздничные собираешь... вот вчера делала "нагетсы" - вкуснятина получилась классная!!! сны делала просто с панировочными сухарями, которые рыженькие с кунжутом, а себе - с нашими отрубями, но добавила чуть-чуть куркумы и капельку кунжута - для цвета...
все очень просто - отбила и порезала курогрудку, замочила ее на несколько минут (пока занималась взбиванием) в соевом соусе, посыпала всякой травкой, базиликом. Взбила яйцо, нагрела духовку, обмакиваем кусочки грудки сначала во взбитое яйцо, потом обвалять как следует, без промежутков!!! в сухарях, либо в наших отрубях!!! и выкладываем все на противень или лучше сковородку толстостенную и в духовку..минут на 15..не больше... вот хочу сегодня таким же макаром котлетки сделать.... :friends:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 14:54 

Zotichka, приятно увидеть тебя у себя :Rose: :Rose: :Rose: ! Сегодня только твою страничку читала :wink3: !
Спасибо за рецепт, я на него внимание в книге обратила. А ты на обычном противне делаешь? Не подгорают они? У меня для верхнего газа нет хорошей сковороды :( , а масла добавлять совсем не хочется, не ем я его теперь.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 19:13 

Ortega писал(а):
Правильно, конечно ))

Хорошо бы еще добавить гантельки наборные.
И делать приседания с ними в руках, поочередные выпады одной ногой вперед

можно ещё выпады назад.
а вообще это самые омерзительные упражнения :laugh3: для меня, по крайней мере

Цитата:
Пока нет гантелей - отжимания от пола. От стула проще, на кулаках - труднее...

а у меня мечта есть...в ладошки ещё хлопать между отжиманиями научиться :blush2:

NataliNatali писал(а):
Я готова к экспериментам, лишь бы краше стать :tender: !
[/quote]
куда ещё краше?! Вот мужу пример показать - это да! а краше уже некуда :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3045 ]  На страницу Пред.  1 ... 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299 ... 305  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа