Наташа, привет!! как здорово, что ты снова с нами!!!
в смысле - снова пишешь у себя!!!!! и мы тут!!! я по наводке Макса - ищу себе приключений на одно место -

а если серьезно - никак не могу подобрать себе физнагрузку.... аэробику - не-а, а вот эти нагрузки меня заинтересовали...сейчас курс массажа закончу и начну...пока массажистка сказала - не фанатеть...
да, ты тут рецепты праздничные собираешь... вот вчера делала "нагетсы" - вкуснятина получилась классная!!! сны делала просто с панировочными сухарями, которые рыженькие с кунжутом, а себе - с нашими отрубями, но добавила чуть-чуть куркумы и капельку кунжута - для цвета...
все очень просто - отбила и порезала курогрудку, замочила ее на несколько минут (пока занималась взбиванием) в соевом соусе, посыпала всякой травкой, базиликом. Взбила яйцо, нагрела духовку, обмакиваем кусочки грудки сначала во взбитое яйцо, потом обвалять как следует, без промежутков!!! в сухарях, либо в наших отрубях!!! и выкладываем все на противень или лучше сковородку толстостенную и в духовку..минут на 15..не больше... вот хочу сегодня таким же макаром котлетки сделать....