закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2710 ]  На страницу Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 271  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Принимайте и меня ...
СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 10:48 

Deniska писал(а):
Привет, заглянул пожелать отличного настроения, прекрасного дня и хороших отвесов!

Приветик...отвесик есть :Bravo: ...все остальное,как то на заднем плане...на повестке дня...выспаться и освоить новый рецепт баклажаны с кальмаром...успеть бы только все ...день то не резиновый... :mosking: еще и прогуляться вечером хочется.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 15:29 

Здравствуйте Софья , вы молодец , у вас всё получится !!!! и у меня (я надеюсь ) тоже )))

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 16:55 

Софья-Софьюшка писал(а):
Ну вот...ушел мой привес грамм в грамм...на утро - 1кг 300гр :boast: ,нужно завязывать с подобным хулиганством...

Газы вышли :mosking:
Кальмаруськи с баклажаном не забудь сфотографировать и нам показать, а то ведь, сужу по себе, как ложку возьмёшь- про нас забудешь :yes4:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 17:14 

Софья-Софьюшка писал(а):
Олеся крошка писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
Larsa писал(а):
Так, Соня, ты начинаешь меня пугать! Средний баклажан + стакан молока + 30г сыра, что там еще? Зелени с кунжутом полведра? Так и анорексиком можно стать. :mosking: Наверное, ты совсем мало кушаешь, да?

Что ты,Лариса...анорексия мне совершенно не грозит...особенно последние несколько дней... :mosking:
Вот к примеру вчера...так я вообще отличилась...
Завтрак:кофе с молоком и сахзамом,к нему три сырничка-оладушка вот по этому рецепту делала viewtopic.php?f=18&t=5261&start=3000 ,два из них я намазала тоненьким слоем Филадельфии 5% а сверху на них же положила тонкий ломтик семги,который поделила на две части...как раз его хватило на два сырника-оладушка...ну а третий сырник намазала тонким слоем джема без сахара.
Вот с завтраками у меня прям беда...все время голову ломаю чем себя кормить...рыбу не хочу...творог не хочу ...яйца не хочу...вообщем одним словом заелась...
Второй завтрак:чай со своим новым десертом "Птичье молоко"...если силы меня к вечеру не покинут,то напишу рецепт.
Обед:Суп Женькин с грибами и фрикадельками,очень душевный супчик,кстати сказать.
Полдник:латка с баклажанами.
Ужин:на ужин я вообще отличилась.
К вечеру мой ребенок заистерил,что я его голодом совсем заморила и потребовал пиццу...пришлось печь...пицца по рецепту Тани Lemon Juice,получилась очень очень вкусной,ну а запивалась она газированной ежевикой без сахара...пицца без газ воды в нашем понятии и по нашим вкусам-еда на ветер... :mosking: :mosking: :mosking: одно без другого просто быть не может.Ну и приговорила я вчера аккурат почти полтораху...а у меня газ вода на ночь равносильна куску жирнющей свинины или еще чего нибудь...вообщем на утро плюс гарантирован,ждать он себя не заставил...+1 кг 300 гр. :girl_cray2: Плюс сон за ночь чуть больше четырех часов.
Ну и как...тяну я на анорексика? :blush2: :mosking: :mosking: :mosking:

нормальный такой денек получился, ничего запрещенного, ну кроме газ воды, я вообще такого зверя не встречала, ещё и без сахара, если учесть, что это вода-значит завтра уйдет! Ой, Соня, я аж кушать захотела :connie_21:

Вот она...виновница моих бед... :mosking: :mosking: :mosking: с утра если пью...ничего...а вот если на ночь,то обязательно плюс будет...но вкусная... :tender: особенно холодненькая...открыла ее для себя еще на Кремлевке...

я тоже такую хочу, Соня, где взять?

мои хвастушки

МОЯ ХАТА с КРАЮ

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 20:58 

ирина130277 писал(а):
Здравствуйте Софья , вы молодец , у вас всё получится !!!! и у меня (я надеюсь ) тоже )))

Ира...и у тебя все обязательно получиться...даже не сомневайся... :yes4: :yes4: :yes4:

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 21:12 

Ylatan писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
Ну вот...ушел мой привес грамм в грамм...на утро - 1кг 300гр :boast: ,нужно завязывать с подобным хулиганством...

Газы вышли :mosking:
Кальмаруськи с баклажаном не забудь сфотографировать и нам показать, а то ведь, сужу по себе, как ложку возьмёшь- про нас забудешь :yes4:

Разве можно про вас забыть? :mosking: :mosking: :mosking:
Первое что я делаю,проснувшись утром-это сюда выхожу...так сказать...оглядываю обстановку... :yes4:

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 21:18 

Олеся крошка писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
Олеся крошка писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
Larsa писал(а):
Так, Соня, ты начинаешь меня пугать! Средний баклажан + стакан молока + 30г сыра, что там еще? Зелени с кунжутом полведра? Так и анорексиком можно стать. :mosking: Наверное, ты совсем мало кушаешь, да?

Что ты,Лариса...анорексия мне совершенно не грозит...особенно последние несколько дней... :mosking:
Вот к примеру вчера...так я вообще отличилась...
Завтрак:кофе с молоком и сахзамом,к нему три сырничка-оладушка вот по этому рецепту делала viewtopic.php?f=18&t=5261&start=3000 ,два из них я намазала тоненьким слоем Филадельфии 5% а сверху на них же положила тонкий ломтик семги,который поделила на две части...как раз его хватило на два сырника-оладушка...ну а третий сырник намазала тонким слоем джема без сахара.
Вот с завтраками у меня прям беда...все время голову ломаю чем себя кормить...рыбу не хочу...творог не хочу ...яйца не хочу...вообщем одним словом заелась...
Второй завтрак:чай со своим новым десертом "Птичье молоко"...если силы меня к вечеру не покинут,то напишу рецепт.
Обед:Суп Женькин с грибами и фрикадельками,очень душевный супчик,кстати сказать.
Полдник:латка с баклажанами.
Ужин:на ужин я вообще отличилась.
К вечеру мой ребенок заистерил,что я его голодом совсем заморила и потребовал пиццу...пришлось печь...пицца по рецепту Тани Lemon Juice,получилась очень очень вкусной,ну а запивалась она газированной ежевикой без сахара...пицца без газ воды в нашем понятии и по нашим вкусам-еда на ветер... :mosking: :mosking: :mosking: одно без другого просто быть не может.Ну и приговорила я вчера аккурат почти полтораху...а у меня газ вода на ночь равносильна куску жирнющей свинины или еще чего нибудь...вообщем на утро плюс гарантирован,ждать он себя не заставил...+1 кг 300 гр. :girl_cray2: Плюс сон за ночь чуть больше четырех часов.
Ну и как...тяну я на анорексика? :blush2: :mosking: :mosking: :mosking:

нормальный такой денек получился, ничего запрещенного, ну кроме газ воды, я вообще такого зверя не встречала, ещё и без сахара, если учесть, что это вода-значит завтра уйдет! Ой, Соня, я аж кушать захотела :connie_21:

Вот она...виновница моих бед... :mosking: :mosking: :mosking: с утра если пью...ничего...а вот если на ночь,то обязательно плюс будет...но вкусная... :tender: особенно холодненькая...открыла ее для себя еще на Кремлевке...

я тоже такую хочу, Соня, где взять?

Олесь...у нас я ее покупаю в Волне или Пловдиве...смотри по вашим маркетам...где то должен быть обязательно. :yes4:

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 21:53 

БАКЛАЖАНЫ ТУШЕНЫЕ С КАЛЬМАРАМИ

кальмары 3-4 тушки.
баклажаны один большой или два средних.
перец болгарский 2 штуки разных цветов.
лук репчатый 1 штука.
соль по вкусу.
перец черный и красный молотый по вкусу.
имбирь молотый щепотка.
уксус столовый 1 ст.ложка.
На разогретую сковородку вылить положенное нам масло и раскалить его,обжарить на нем порезанный полукольцами лук,затем добавить порезанный соломкой болгарский перец, и порезанные крупными брусочками баклажаны.Тушить все до готовности.Когда овощи будут готовы добавить к ним очищенные и порезанные соломкой кальмары,посолить и поперчить и потушить под крышкой 2-3 минуты.В готовое блюдо добавить уксус и тщательно перемешать и ждать пока остынет,в холодном виде очень вкусно. :yes4:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 22:07 

Соня, добрый вечер!!!! Пришла знакомиться!!! :friends: Я Катя :wink3:
Ты такая молодец, слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Bravo:
Я приклоняюсь перед людьми, которые стартуют с таких огромных цифр и достигают таких существенных результатов и двигаются дальше!!!!! :thank_you:
По фотографиям разница видна и она существенна!!!!! :good: И я верю, что с таким подходом и оптимизмом, ты сможешь еще уменьшить себя вдвое!!! :yes4:
Молодчина прям ух какая!!!!!! :Bravo: Супер результаты!!!! :good:

1мес:-6,2кг (из них Атака 3,5кг)
2мес:-4,4кг
3мес:-5,7кг
4мес:-4,6кг
5мес:-2,3кг
6мес:-3,9кг достигла ПВ (66,7кг)

На 3 этапе с 18.08.13 при ПВ
7мес:-2,5кг
8мес:-2,4кг

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 02:36 

Приветик, заметил, что ты неравнодушна к болгарскому перцу... У меня сейчас на БО он тоже присутствует почти при каждом приеме пищи.
И кстати я не недооценивал влияние газировки (лайт)
на вес, прочитал твой пост - на ночь выпил литр "пузырьков" - получил привес)

Хорошего дня и новых достижений!

Ко мне сюда: viewtopic.php?f=18&t=6688

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2710 ]  На страницу Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 271  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа