Larsa писал(а):
Так, Соня, ты начинаешь меня пугать! Средний баклажан + стакан молока + 30г сыра, что там еще? Зелени с кунжутом полведра? Так и анорексиком можно стать.

Наверное, ты совсем мало кушаешь, да?
Что ты,Лариса...анорексия мне совершенно не грозит...особенно последние несколько дней...
Вот к примеру вчера...так я вообще отличилась...
Завтрак:кофе с молоком и сахзамом,к нему три сырничка-оладушка вот по этому рецепту делала
viewtopic.php?f=18&t=5261&start=3000 ,два из них я намазала тоненьким слоем Филадельфии 5% а сверху на них же положила тонкий ломтик семги,который поделила на две части...как раз его хватило на два сырника-оладушка...ну а третий сырник намазала тонким слоем джема без сахара.
Вот с завтраками у меня прям беда...все время голову ломаю чем себя кормить...рыбу не хочу...творог не хочу ...яйца не хочу...вообщем одним словом заелась...
Второй завтрак:чай со своим новым десертом "Птичье молоко"...если силы меня к вечеру не покинут,то напишу рецепт.
Обед:Суп Женькин с грибами и фрикадельками,очень душевный супчик,кстати сказать.
Полдник:латка с баклажанами.
Ужин:на ужин я вообще отличилась.
К вечеру мой ребенок заистерил,что я его голодом совсем заморила и потребовал пиццу...пришлось печь...пицца по рецепту Тани Lemon Juice,получилась очень очень вкусной,ну а запивалась она газированной ежевикой без сахара...пицца без газ воды в нашем понятии и по нашим вкусам-еда на ветер...

одно без другого просто быть не может.Ну и приговорила я вчера аккурат почти полтораху...а у меня газ вода на ночь равносильна куску жирнющей свинины или еще чего нибудь...вообщем на утро плюс гарантирован,ждать он себя не заставил...+1 кг 300 гр.

Плюс сон за ночь чуть больше четырех часов.
Ну и как...тяну я на анорексика?

нормальный такой денек получился, ничего запрещенного, ну кроме газ воды, я вообще такого зверя не встречала, ещё и без сахара, если учесть, что это вода-значит завтра уйдет! Ой, Соня, я аж кушать захотела