вернулась с охоты а тут такие страсти...

исправляюсь.Пускай будет
КАПУСТНАЯ ЛАЗАНЬЯ:
капуста пекинская 12 листиков(можно наверное и белокочанную,но у меня не оказалось таковой),1 луковица большая (мелко кубиком), 1 морковка большая(0,5 на бурачной терке, 0,5 на сырной терке),
мясо с грудок 2 куриц (т.е.4 грудки) и 1ножки(1 окорочек)рубим, режем,проворачиваем кому как удобней(я резала на кубики с ноготь),творожек мягкий 0% одна баночка,1 ст.л.томатной пасты( или 1 помидор без кожи измельчить в пюре)соль,специи,зелень.
На раскаленной сковороде(вытерла салфеткой капли две масла) обжариваем отдельно морковь и лук,добавляем курицу(если мало жидкости для тушения +2 ложки воды),соль,приправы- тушим все вместе 20 минут.Тем временем отделяем от кочана 12 листиков.Срезаем толстую сторону почти до прозрачности(я еще на всякий случай толстую сторону листа опускала в кипящую воду секунд на 10).Берем форму кладем 4 листика капусты наверх часть фарша,опять 4 листа капусты, фарш,капуста,фарш. Творожек +томатная паста разводим водичкой до состояния соуса и заливаем все. Т.к. у меня форма стеклянная я ставила в холодную духовку на 25-30 минут, до румяной корочки короче.У кого есть наш сыр то можно сырком посыпать.Не мастер я писать рецепты,если не понятно то спрашивайте...