закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2147 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 215  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: I'm worth it!!!
СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 22:19 

Ой, девочки, приезжайте, собирайтесь. Отпуск у нас проводить хорошо.. Как, впрочем и везде. На то он и отпуск, чтоб все воспринимать с позитивом. :smile3:

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 21:53 

Натусь,как и обещала ку-ку от меня.
Вот вернулась не надолго и опять уеду,скоро пойдут свои огурчики,надо будет их вовремя собирать,чтоб не переросли,а там и смородинка на подходе,короче дел много успевай поворачивайся, наварила варенья из клубники,наделала желе,еще на грядках свежая подходит,а ест только муж,ну я немножко,больше никто по ней не страдает. Приезжала подружка моя (дружим с детсада) нагрузила и ее своим урожаем.
Честно старалась держать себя в руках, были конечно отклонения от правил,но ЧБЧ был соблюден добросовестно,думаю за неделю исправить ситуацию и вернуть вес,что на линеечке.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 06:48 

Девочки, дорогие мои, здравствуйте!
Вышла на работу, сразу попала на большой, срочный проект, после работы бегу к маме, стирка, готовка, стараюсь ещё и хоть через день забежать в спортзал- домой приползаю, нет сил уже ничего писать в своём дневничке, хотя вас всех читаю каждый день так, что не расслабляйтесь- вы у меня под наблюдением Изображение
Главное взвешиваться не забывала каждое утро, сегодня вот наконец-то внесла результаты этих взвешиваний в свою линеечку и график веса.
Вес "пляшет" вокруг 94-95 кг и никак не хочет покинуть эти циферии, но я уже давно поняла, что всё, что ни делает организм на ДД- всё это на пользу, так что когда ему(организму) надоест может и покажет мне циферию меньше 94-95, главное не выходить из колеи дюкановщины :yes4:

Леснушка писал(а):
Ylatan писал(а):
, просто соскучилась уже по родственникам :(
Наташ, это ты на историческую мечтаешь поехать?
Я раньше никогда не скучала, а сейчас чегото стало тянуть , хочется всех повидать, даже всяких знакомых которые мне раньше даром были не нужны :mosking: Как-то стало зудеть мне на эту тему, подумаю что надо документы делать , а то если что то вырваться по мыстрому не смогу и тоскливо становится :scratch_one-s_head:
В Беларуси 6 лет назад была в России 8, хочу может на следующий год хотя бы на дней 10, муж просится сомной, а я не хочу го брать, когда вдвоём столько мороки, незнаюкак его угооврить не проситься, жалко его я типа в отпуск а он один дома :blush2:

Олюнь, Украина- это Родина моих родителей, бабушка там жила, в детстве все лето проводили в Украине, сейчас там живёт племянник с семьёй и муж сестры- вот по ним скучаю.
А с подружками, спасибо скайпу, болтаем часто, почти как когда жили рядышком, поэтому не чувствую, что они далеко :)
Было бы время и $$$, с удовольствием бы поехала в Россию, навестила бы всех подруженек...месяца 2 мне б наверное хватило :)
а пока мечта встретиться с подружками где-нибудь в Европе или на Карибах, чудно провести время и наболтаться всласть :)
А мужа не бери ни в коем случае- всю "малину" испортит :)
Yadan писал(а):
Натусь,как и обещала ку-ку от меня.
.

Ку-ку, ку-ку, НаденькаИзображение
Спасибо, что зашла ко мне!
А я очень скучаю по вишне и красной смородине,
да ещё огурчики с грядочки- это ж никакой дюкан не устоит :)
Я тоже варила варенье с клубники :дети с внуками ездили на ферму, так наелись там прям с грядки клубники, что на привезённое ведерко с клубникой уже и смотреть не могли, ну я им и пообещала, как Маша из мультика, сварить варенье, они только взяли с меня обещание, что я туда шишек класть не буду :)
Сваренное варенье уже всё съели Изображение
Жду тебя у себя в дневнике, когда следующий раз приедешь на побывку в Москву!

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 14:37 

Пятые сутки тишина в студии? То ли Наталья с Олей уехала в Канаду? :dntknw:

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 22:03 

Наташ, где пропадаешь?

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 23:04 

Аришка, Верунчик, девочки, я тут!!! Спасибо, что не забыли меня- это здорово пинает в направлении намеченной дюкашей цели СПАСИБО!
У нас праздники, а по сему нерабочие дни=отдыхаем на полную катушку, уезжали на океан, день были у сына в Вашингтоне.
Завтра конец мини отпуску-работа! и....ДД :yes4:
Я что-то за питанием слежу как-то между делом, за весом тоже :girl_sigh:
и как следствие, всё кружусь между 93 с гаком и 94, но, как уже писала, мне как-то кажется, что так и должно быть: оставшиеся 6 месяцев в вприпрыжку не побегут-вес будет уходить медленно и с качельками-возвращельками...ну так тому и быть :girl_hide:
Веры, что когда-то буду весить 75кг нет....как и нет веры, что пол года назад весила на 33.8кг больше- вроде всегда была такая, какая сейчас :scratch_one-s_head:
А вот что плохо: сбросив эти 33, точнее, побывав в 93.2кг+33.8кг, сейчас, в свои 93 с гаком кг., чувствую себя просто тааааааакой стройняшкой...пока фото своё не увидела :cry:
даже глядя в зеркало вполне была собой довольна, из чего делаю вывод:
до окончания ДД никаких фотографий, а то опять сорвусь, нафик, и всё брошу :girl_devil:
У меня уже так было -похудела и после фото бросила...нафиКа худеть, если всё-равно бочонок?!.... мне нельзя меня реальную показывать, я должна себя ощущать крулЁвой :girl_drink1:
А ещё странно, была в джинсах, которые по моим ощущениям были на меня в обтяжечку, а на фото....висят мешковато, особенно в районе живота-попы- это то КАК ПОНЯТЬ :scratch_one-s_head:
В понедельник меня замерят, взвесят- напишу, как всегда, ежемесячный свой отчёт!

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 08:27 

Наташа, привет!
Шо за настрой? как это похудив себя почти на 35кг - и теперь БРОСИТЬ? :girl_mad: пачму бочонок? Выкинь фотик и убей того фотографа, шо не умеет ставить свет натуре! :girl_devil:

Джинсы тебе скорее правду говорят, а фотки бессовестно лгут. Или ты уже на лаврах почиваешь - потому и забыла себя в том весе, когда начинала. истина где-то рядом (с) :girl_haha:
Продолжаем круизить. Вспомни (ты писала), что по лестнице подняться не могла, любое движение давалось с трудом и невероятной ленью. Сейчас же всё уже не так! Ты уже больше половины пути до цели прошла. Никак нельзя взад! Только вперёд!
Джинсы нужно покупать на раззмер меньше - заценишь результаты!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 10:34 

Наташ, у меня такое раньше с фотками было. Потом я волевым усилием заставила себя на себя смотреть. И начала сравнивать с тем, что было в большем весе, а не в меньшем, и уж тем более не с другими. Это достаточно сильно мотивирует.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 15:34 

Гордая Мидия писал(а):
Наташ, у меня такое раньше с фотками было. Потом я волевым усилием заставила себя на себя смотреть. И начала сравнивать с тем, что было в большем весе, а не в меньшем, и уж тем более не с другими. Это достаточно сильно мотивирует.

Эллик, я лучше на себя вообще смотреть не буду, я и 30 лет назад и 40, и 45 лет назад не любила свои фотографии, хотя толстой не была, всегда старалась не попадать в кадр...о чём сейчас жалею :girl_sigh:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 15:40 

Colorina писал(а):
Наташа, привет!
Шо за настрой? как это похудив себя почти на 35кг - и теперь БРОСИТЬ? :girl_mad: пачму бочонок? Выкинь фотик и убей того фотографа, шо не умеет ставить свет натуре! :girl_devil:

Ариш, настрой у меня нормальный, бросать ДД не собираюсь...пока :derisive:
просто свои фотки видеть не хочу, чтобы настрой не ухудшить :blush2:
Фотографа убить не могу- муж фотографировал :mosking: свет точно не умеет выставлять, но фотографировал с любовью :yes4:

Colorina писал(а):
Джинсы нужно покупать на раззмер меньше - заценишь результаты!

так они и были куплены в обтяг ...когда-то :girl_to_take_umbrage:

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Ylatan 08 июл 2013, 15:56, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2147 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 215  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа