Девочки, дорогие мои, здравствуйте!
Вышла на работу, сразу попала на большой, срочный проект, после работы бегу к маме, стирка, готовка, стараюсь ещё и хоть через день забежать в спортзал- домой приползаю, нет сил уже ничего писать в своём дневничке, хотя вас всех читаю каждый день так, что не расслабляйтесь- вы у меня под наблюдением

Главное взвешиваться не забывала каждое утро, сегодня вот наконец-то внесла результаты этих взвешиваний в свою линеечку и график веса.
Вес "пляшет" вокруг 94-95 кг и никак не хочет покинуть эти циферии, но я уже давно поняла, что всё, что ни делает организм на ДД- всё это на пользу, так что когда ему(организму) надоест может и покажет мне циферию меньше 94-95, главное не выходить из колеи дюкановщины
Леснушка писал(а):
Ylatan писал(а):
, просто соскучилась уже по родственникам
Наташ, это ты на историческую мечтаешь поехать?
Я раньше никогда не скучала, а сейчас чегото стало тянуть , хочется всех повидать, даже всяких знакомых которые мне раньше даром были не нужны

Как-то стало зудеть мне на эту тему, подумаю что надо документы делать , а то если что то вырваться по мыстрому не смогу и тоскливо становится
В Беларуси 6 лет назад была в России 8, хочу может на следующий год хотя бы на дней 10, муж просится сомной, а я не хочу го брать, когда вдвоём столько мороки, незнаюкак его угооврить не проситься, жалко его я типа в отпуск а он один дома

Олюнь, Украина- это Родина моих родителей, бабушка там жила, в детстве все лето проводили в Украине, сейчас там живёт племянник с семьёй и муж сестры- вот по ним скучаю.
А с подружками, спасибо скайпу, болтаем часто, почти как когда жили рядышком, поэтому не чувствую, что они далеко :)
Было бы время и $$$, с удовольствием бы поехала в Россию, навестила бы всех подруженек...месяца 2 мне б наверное хватило :)
а пока мечта встретиться с подружками где-нибудь в Европе или на Карибах, чудно провести время и наболтаться всласть :)
А мужа не бери ни в коем случае- всю "малину" испортит :)
Yadan писал(а):
Натусь,как и обещала ку-ку от меня.
.
Ку-ку, ку-ку, Наденька

Спасибо, что зашла ко мне!
А я очень скучаю по вишне и красной смородине,
да ещё огурчики с грядочки- это ж никакой дюкан не устоит :)
Я тоже варила варенье с клубники :дети с внуками ездили на ферму, так наелись там прям с грядки клубники, что на привезённое ведерко с клубникой уже и смотреть не могли, ну я им и пообещала, как Маша из мультика, сварить варенье, они только взяли с меня обещание, что я туда шишек класть не буду :)
Сваренное варенье уже всё съели

Жду тебя у себя в дневнике, когда следующий раз приедешь на побывку в Москву!