Иланит писал(а):
я рецептик профукала,напрявь где он у тебя?
Рецепт 5 яиц , 3 столовых ложки крахмала, баночка 0% йогурта, сах зам.
Яйца взбить с сах замом , добавить крахмал, йогурт, соду гашенную уксусом. Форму смазать маслом, вылить смесь и печь час на 180 градусах.
Вынуть из печки. Всю внутренность пирога вынуть ложкой, оставить только дно и стенки.В идеале надо срезать крышку, но так как торт не из муки то так не получилось. Внутренность пирога смешать с кремом и вложить обратно в коробочку из стенок и дна.
Крем - баночка йогурта со сгущенкой, или любой другой крем.
Сверху залить молочным десертом облака.
Столовую ложку желатина растворить в полчашке теплого молока . В кастрюльку налить молоко с желатином и еще молока(чтоб вместе было грамм 400) добавить сах зам по вкусу и все это нагреть ( не кипятить). Вылить все это молоко в чашку миксера и взбивать пока масса не увеличиться в обьеме. Минут 15 охладить в холодильнике, а потом вылить сверху на торт.
Торт держать в холодильнике пока все не застынет.
Уф!!! Сколько букав настрочила...