1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 29
15 ноя 2013, 21:51
Эхх, Натуль,так быстро они набираютсяpuritanochka писал(а):alenkacan писал(а):
и ДЮ я уже переела
Аленчик а чего?Я так поняла что ты набрала немного после закрепа и теперь никак не соберешься снова вернуться?
15 ноя 2013, 23:08
alenkacan писал(а):почувствовала, что измучился организм уже белками... печень и почки конкретно против
alenkacan писал(а):...пИчалька....
17 ноя 2013, 00:44
18 ноя 2013, 10:17
18 ноя 2013, 10:21
Всем доброе утро!
С утра очень порадовали весы 56.2 кг.....уряяяяяяяя
еще 2 кг и я перехожу на консю...очень надеюсь что до НГ управлюсь)))
Вчера делала куриную колбаску.Прошлась по рецептам в нете и выборочно из каждого взяла по чуть-чуть...вот что получилось
Куриная колбаска
-из куриной грудки прокрутить фарш (получилось 700гр)
-окорочка 5 шт отделить от кости и порезать на мелкие кусочки (получилось 600гр)
-2 пакетика желатина Dr.Oetker (20гр)
-соль,перец,паприка
-чеснок
Рукав для запекания разрезать с одной стороны,выложить фарш,свернуть,края закрепить.
В духовку на 50 минут.
Вытащить,плотно завернуть в фольгу и убрать в холодильник на пару часов.
Можно кушать))))
18 ноя 2013, 10:23
puritanochka писал(а):У меня сегодня был маленький 100гр отвесик...так что не зря наверное все таки двинула линеечку)))...наверное))))
были сегодня с детьми в гостях у родителей...мамуля жарит такие чебуреки что просто отвал башки
я в комнату ушла с чашечкой кофе))))........а так хотелось завал...
я геройййййййййййййййййййййййййййй)))))))))))))))))))))
18 ноя 2013, 10:28
puritanochka писал(а):Всем доброе утро!
С утра очень порадовали весы 56.2 кг.....уряяяяяяяя
еще 2 кг и я перехожу на консю...очень надеюсь что до НГ управлюсь)))
Вчера делала куриную колбаску.Прошлась по рецептам в нете и выборочно из каждого взяла по чуть-чуть...вот что получилось
Куриная колбаска
-из куриной грудки прокрутить фарш (получилось 700гр)
-окорочка 5 шт отделить от кости и порезать на мелкие кусочки (получилось 600гр)
-2 пакетика желатина Dr.Oetker (20гр)
-соль,перец,паприка
-чеснок
Рукав для запекания разрезать с одной стороны,выложить фарш,свернуть,края закрепить.
В духовку на 50 минут.
Вытащить,плотно завернуть в фольгу и убрать в холодильник на пару часов.
Можно кушать))))
18 ноя 2013, 11:12
18 ноя 2013, 11:25
танита писал(а):Поздравляю с отвесиком и таким прекрасным весом в принципе и спасибо за рецепт:)
а без желатина не будет держаться?
18 ноя 2013, 11:35
puritanochka писал(а):Натуся, что бы я без тебя делала?! наверное, ела однообразную пищу и продолжала бы срываться!
1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 29