закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29187 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 2919  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 07:39 

Да, наверное, Лариса права надо на мясо переходить, а то так слюной подавиться можно! А где рецептик?Вкусняшка слюновырабатывающая есть, а рецепта нет-не порядок... :blush2:

Изображение
Я Ольга -буду рада всем гостям!

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 08:24 

Mymink писал(а):
Ну вот, не дала толком настояться тортику, сижу и лопаю - вкуснА мне :yu:

АбАлдеть, да это же шедевр :good: Слюна уже капает на стол, но мне конечно пока рано думать о таких вкусностях.
С мужем вместе худеть классно, завидую белой завистью. Эх..

Дневник Liunka, я ОЛЯ

Изображение

1 месяц ДД
Итого за 1 месяц -7,500
Атака - 20.01.14-25.01.14 (-2,300)
Круиз 26.01.14-19.02.14 (-5,200)

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 09:36 

Lorik15 писал(а):
Тортик красивый, слов нет. Но девочки, надо уходить от сладкого, а то впереди масляница, а вес то стоит у некоторых!!!. Давайте фоткать мясо, курицу,рыбу, на худой конец белок в чистом виде :girl_wink: А то я толстею, глядя на фотки!

Согласна! И полность поддерживаю! )
Давайте мясо! А то я действительно ползу вверх, и только теперь догадалась, почему! ) На Лилины десерты насмотрелась ))

А вот мой дневничок, милости прошу!
Результат первой диеты - 10 кило, но за долгое время лечения потерянные килограммы почти все вернулись.
Начинаем заново!

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 09:56 

Лиля, а меня твои десерты вдохновляют на кулинарные подвиги :yes4: Сама я не очень привередливая в еде, но вот мужа хочется побаловать чем-то вкусным и не запретным. Так что фото мяска и курочки обязательно надо разбавлять фотками вкусняшек Изображение

Круиз (09.01-18.06.14)
1 месяц -4,3 кг (71,7)
2 месяц -2,9 кг (68,8)
3 месяц -3,4 кг (65,4)
4 месяц -2,3 кг (63,1)
5 месяц -1,1 кг (62,0)

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 10:03 

Кикимора писал(а):
Лиля, а меня твои десерты вдохновляют на кулинарные подвиги :yes4: img][/url]

И меня тоже,вот насмотрелась здесь и пошла готовить,калбасок в прок наделала,холодца наварила,хлеба напекла,на пару дней себе уже готовить не надо,поэтому чаще нас подталкивай готовить :ok:

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 10:43 

Я вот тоже сосисок вчера наделала ))

А вот мой дневничок, милости прошу!
Результат первой диеты - 10 кило, но за долгое время лечения потерянные килограммы почти все вернулись.
Начинаем заново!

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 12:32 

Лили - кулинарный вдохновитель"!!! Круто, зашла к тебе, позырила на тортик, как будто попробовала))) У тебя чисто белковая среда на этой неделе?

я Маша, нужно на ты)
отчитываюсь тут
Фото: стр. 6, 9, 13, 17, 23, 24, 32, 37, 42, 44, 54, 60, 63

Атака (3): 30.07-01.08 -1,9 (67,5)
Круиз (81): 02.08-21.10 -7,5 (60,0)
Консолидация (94): 22.10-23.01.2014 (60,0)
Стабилизация: с 24.01.2014

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 12:46 

Вау, тортик - бомба!!!! :connie_21:
Я вот тоже жить без сладкого не могу, но на такие подвиги еще не решилась, все у меня простенькое, хоть и сладенькое :mosking:
А муж у меня тоже мое подъедает, говорит кормить его моей диетой, а то лишние 5 кг мешают :taunt:

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 12:57 

Ольга72 писал(а):
Да, наверное, Лариса права надо на мясо переходить, а то так слюной подавиться можно! А где рецептик?Вкусняшка слюновырабатывающая есть, а рецепта нет-не порядок... :blush2:

Ох, девчата, мясо, мясо... ну мясо то чего фоткать, его просто есть надо. Понимаю еще рыбку бы просили :) Рецептик торта сборный получился. Бисквит Мечта на один корж (разрезала его пополам, потом еще второй бисквит по рецепту булок Ловцовой, только сахарзама добавила:
3 яйца взбить, отдельно смешать 6 ст л сома, 1 ст л крахмала, неполная ч л соды и сахзам! На 25 минут в разогретую духовку
Этот корж тоже в высоту на два поделила. Потом сделала шоколадный крем №2 (я его рецепт тут уже писала), только вместо воды в него добавила молока и не 2 ложки как обычно, а 4 ст.л. и добавила сока лимонного в него. Получился жиденький крем и им пропитала все 4 получившихся коржа бисквитных. Все это чуть полежало (надо бы побольше, но спешила я). За это время я сделала крем - пачка ванильного сладкого йогурта, пачка греческого натурального йогурта, чуть сахарзама, лимонный сок - все взбить миксером на большой скорости и добавить растопленный желатин. После этого собрала торт в форме с прослойками крема. Сверху залила желе из каркаде и в холодильник (лучше на ночь, но у меня на час получилось). Сейчас поставлю фотку как я собираю такого рода тортики - раньше делала МК по ним, меня девочки просили. И больше не буду вас смущать сладостями

Угощайтесь, девчата! Тортик назвала "Недорозумение", так как пообещала испечь и зафоткать, но в итоге оказалось, что у меня нет и половины нужных продуктов. Так что я его слепила из того, что было, а потом что было то и полюбилааааИзображение

как делала:
Тесто: отделяю 3 белка и взбиваю их в плотную не текущую пену с сахарзамом и лимонным соком. Перекладываю в отдельную миску, отодвигаю на время. Далее 3 желтка смешиваю с 4 ст.л. с горкой мягкого творога, 1 ст.л. отрубей, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. сухого молока, 1 ст.л. крахмала, сахарзам. Все взбила хорошо миксером. Потом добавила в эту массу белки взбитые и очень аккуратно, но быстро мешая снизу вверх ложкой смешала все в однородную массу - пузырьков не должно быть видно, но при этом вмешивать надо аккуратно, что бы они не разошлись полностью. Это обычный принцип для выпечки бисквита. Все - тесто готово и отправляется или в духовку, или в мультиварку на 10-14 минут. Остудить в форме в духовке или в мультиварке
ИзображениеИзображение
отдельно сварила варенье - малина + сахарзам и немного водички. Смешать желатин 2 пачки с 6 ст.л. холодной воды. Дать настояться и набухнуть и растопить на водяной бане
ИзображениеИзображение
теперь суфле. Хотела сделать творожное, но творога не оказалось. По этому сделала из того, что было дома - частично это чистый йогурт, частично тофу, частично фруктовый йогурт. Взбить, добавить сахарзам и растопленный желатин
ИзображениеИзображение
Выкладываем йогуртовое суфле на бисквит, на несколько минут в холодильник что бы чуть схватилось и сверху желе из малины или чая
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Mymink 22 янв 2014, 19:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 13:03 

Liunka писал(а):
Mymink писал(а):
Ну вот, не дала толком настояться тортику, сижу и лопаю - вкуснА мне :yu:

АбАлдеть, да это же шедевр :good: Слюна уже капает на стол, но мне конечно пока рано думать о таких вкусностях.
С мужем вместе худеть классно, завидую белой завистью. Эх..

Да, с мужем проще гораздо! Не надо смущаться на запретные продукты, которых почти нет в доме. Правда вот для мужа приходится разнообразнее готовить, я бы сама наверное на одной курице запеченой сидела, а он не может
Цитата:
Согласна! И полность поддерживаю! )
Давайте мясо! А то я действительно ползу вверх, и только теперь догадалась, почему! ) На Лилины десерты насмотрелась ))
Ну вот, хотела как лучше, а они толстеют :)
Вот вам мясо :) Совсем не прикольно... так как мясо я люблю в чистом виде, без особых извращений над ним :)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29187 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 2919  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа