закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 2917  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 13:51 

Жемчуг писал(а):
Lorik15 писал(а):
Тут до закрепа доползти бы!

Все кто еще не дополз - доползем!
Про допы тоже согласна все 100%.как только я их стала активно включать, пропал куда-то дядя Жорик. И вес не стоит совсем так уж на месте. ну немного медленнее уходит.Но задача-то какая?
Чтоб раз и навсегда!

Девочки доползете(я тоже не верела что смогу,и все теперь говорят вот сила воли,ну нет у меня этой силы воли,это прсто диета как раз что мне надо,где еще можно есть тортики и есть в таком количестве
А насчет допов они здесь не причем,в начале все худеем ]хорошо,потом все меньше и меньше в неделю збрасываем,но не должны очаеваться,а продолжать дальше готовить дю иду и жить ,и радоваться жизни,а вес по любому уйдет,рано или позно,нажирали мы его годами,а хотим побыстрому сбросить,поэтому желаю всем жить вкусно ,а кто не готов так питаться дальше,лучше не травмируйте свой арганизм ,и не наченайте эту диету

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 14:02 

Лиличка, ну просто блеск как ты все подробно и правильно все описала :Rose: :Rose: :Rose: Кстати, буквально минут 10 назад, перечитываю дядюку Дю читала про овощи. Ни про какие пропорции не написано
"В целом количество овощей не ограничено.Однако я рекомендую не выходить за рамки здравого смысла только потому, что я не устанавливаю ограничений"

или вот еще

"Введение овощей после этапа чистых белков вносит свежесть и разнообразие в диету, а благодаря оригинальным вкусовым сочетания облегчает соблюдение диеты и делает ее более приятной"

Если есть ДОПы, то почему не включать? Если разрешено овощи, то почему их не кушать?
Ведь действительно, чем разнообразнее, тем легче будет. И не будет повода сорваться.
Я например уже на Атаке готовила себе десертики :blush2:

Дневник Liunka, я ОЛЯ

Изображение

1 месяц ДД
Итого за 1 месяц -7,500
Атака - 20.01.14-25.01.14 (-2,300)
Круиз 26.01.14-19.02.14 (-5,200)

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 14:33 

Лиль, я еще и тут с вопросом. Что такое белый день?

Изображение
Мой дневник
Прошу ко мне в гости
Атака 6 дней- сбежали 5,5кг
Круиз:
1 месяц(4,2кг)
2 месяц (3,9кг)
3 месяц (2,2 кг)
4 месяц(3,5кг)
5 месяц (1кг)
6 месяц (3,1кг)
7 месяц (2,6кг)
8 месяц (0,100гр)
9 месяц (1,7кг)
10 месяц (0,300)

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 15:42 

Танюш, подписываюсь под каждым словом! Ты все очень верно описала!
suslik47 писал(а):
Лиля, так все таки овощи "сколько угодно" можно есть в БО дни? Тем более, если у меня кишечник не работает.
А то мне девчонки дали совет, что мол "только для вкуса" и в первой половине дня. Один огурчик, один помидорчик! Мне погрустнело как то.

Овощи однозначно можно есть сколько угодно. Просто надо помнить, что они воду таки могут задерживать. Но вода это не жир! Так что из-за этой воды не значит, что их есть нельзя. Их есть даже надо! А то будут проблемы с почками и с кишечником, а это крайне не приятно и больно. К тому же когда начинаются эти проблемы, как правило приходится с диетой прощаться, а это еще обиднее, ведь к тому времени уже есть не плохой результат, а терять его очень не хочется. Но без закрепа его не удержать. А какой закреп когда почки болят, песок идет, или геморрой гроздьями? Простите, что я с такими подробностями, но я считаю, что надо знать о таких возможных последствиях... тогда не так легко и быстро будешь засовывать голову в петлю - диета наша замечательная и действенная, но как и ко всему в жизни, к ней надо подходить с головой и с чистым рассудком - обдумать все плюсы и минусы и решить для себя чего мы хотим добиться в результате - здоровья и красивую фигуру или похудеть, но получить несколько неизлечимых или тяжело излечимых проблем со здоровьем?
Цитата:
Лиль, я еще и тут с вопросом. Что такое белый день?

Белый день это день чистой атаки без допов, вместо обычного белкового дня на чередовании. Во время белого дня едим белую рыбу, грудку куриную, белок яйца... с творогом и кефиром не усердствуем, но они тоже белые и их можно

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 15:49 

Arinka_ka писал(а):
Martulya писал(а):
Arinka_ka писал(а):
А вот тут я не согласна, по поводу трех врачей :no: лечиться и доверять нужно одному доктору. Это самое трудно в медицине - выбрать врача..... .

Аринчик, вот тут я не совсем согласна. бывают такие заболевания, что однозначно поставить диагнез сложно. в моём понимании честный врач сам должен в таком случае спросить мнение коллег. а ведь так и делают иногда-созывают консилиум!

Ирин, это другое дело, когда сам врач советуется, или когда пациент бегает от одного к другому. Мне такие часто попадаются, так и говорят: я у 3х врачей был, но ничем не лечился, щас вы мне назначите, я сравню и посмотрю...... Я с такими стараюсь даже не связываться! Они все равно лечиться не будут, потому что в принципе в медицину не верят! :girl_hospital:

Аринчик, а ты какой врачь?

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 17:10 

Спасибо за ответ :thank_you: :Rose:

Изображение
Мой дневник
Прошу ко мне в гости
Атака 6 дней- сбежали 5,5кг
Круиз:
1 месяц(4,2кг)
2 месяц (3,9кг)
3 месяц (2,2 кг)
4 месяц(3,5кг)
5 месяц (1кг)
6 месяц (3,1кг)
7 месяц (2,6кг)
8 месяц (0,100гр)
9 месяц (1,7кг)
10 месяц (0,300)

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 00:19 

Ну, что за жизнь, кому верить! Спасибо тебе, мил человек, за прозрение, успокоила старушку, а то я в бо дни все время не соблюдала эти пропорции. Теперь можно не бояться.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 07:55 

Martulya писал(а):
Arinka_ka писал(а):
Martulya писал(а):
Arinka_ka писал(а):
А вот тут я не согласна, по поводу трех врачей :no: лечиться и доверять нужно одному доктору. Это самое трудно в медицине - выбрать врача..... .

Аринчик, вот тут я не совсем согласна. бывают такие заболевания, что однозначно поставить диагнез сложно. в моём понимании честный врач сам должен в таком случае спросить мнение коллег. а ведь так и делают иногда-созывают консилиум!

Ирин, это другое дело, когда сам врач советуется, или когда пациент бегает от одного к другому. Мне такие часто попадаются, так и говорят: я у 3х врачей был, но ничем не лечился, щас вы мне назначите, я сравню и посмотрю...... Я с такими стараюсь даже не связываться! Они все равно лечиться не будут, потому что в принципе в медицину не верят! :girl_hospital:

Аринчик, а ты какой врачь?

Ирин, я невропатолог и преподаю в нашей медицинской академии.

Моя диета: диета Дюкана
По секрету всему свету милости прошу в свой дневник

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 11:50 

Лилечка, и добавить нечего! молодец,все правильно говоришь! полностью согласна! фанатизм к хорошему не приведет,везде рамки надо иметь и думать головой.

мой дневник

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 11:53 

Вообще,Лиль, нам повезло, что ты тут у нас появилась.Мы вроде все знаем и умеем, а вот систематизировать не у всех получается.А ты - раз ... и все по местам и по полочкам раскладываешь.Твой опыт нам помогает.так что не пропадай на долго.

Мой дневничок
viewtopic.php?f=18&t=8113&p=682242#p682242

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 2917  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа