Танюш, подписываюсь под каждым словом! Ты все очень верно описала!
suslik47 писал(а):
Лиля, так все таки овощи "сколько угодно" можно есть в БО дни? Тем более, если у меня кишечник не работает.
А то мне девчонки дали совет, что мол "только для вкуса" и в первой половине дня. Один огурчик, один помидорчик! Мне погрустнело как то.
Овощи однозначно можно есть сколько угодно. Просто надо помнить, что они воду таки могут задерживать. Но вода это не жир! Так что из-за этой воды не значит, что их есть нельзя. Их есть даже надо! А то будут проблемы с почками и с кишечником, а это крайне не приятно и больно. К тому же когда начинаются эти проблемы, как правило приходится с диетой прощаться, а это еще обиднее, ведь к тому времени уже есть не плохой результат, а терять его очень не хочется. Но без закрепа его не удержать. А какой закреп когда почки болят, песок идет, или геморрой гроздьями? Простите, что я с такими подробностями, но я считаю, что надо знать о таких возможных последствиях... тогда не так легко и быстро будешь засовывать голову в петлю - диета наша замечательная и действенная, но как и ко всему в жизни, к ней надо подходить с головой и с чистым рассудком - обдумать все плюсы и минусы и решить для себя чего мы хотим добиться в результате - здоровья и красивую фигуру или похудеть, но получить несколько неизлечимых или тяжело излечимых проблем со здоровьем?
Цитата:
Лиль, я еще и тут с вопросом. Что такое белый день?
Белый день это день чистой атаки без допов, вместо обычного белкового дня на чередовании. Во время белого дня едим белую рыбу, грудку куриную, белок яйца... с творогом и кефиром не усердствуем, но они тоже белые и их можно