закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 2917  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 01:27 

Лиль, пирожки из кабачков -это бомба, ща рецепт захомячу. Я обожаю кабачки

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 07:53 

Mymink писал(а):
Martulya писал(а):
Лиль, а сок от кабачков ты используешь как-нибудь? должно быть очень полезно.. с укропчиком и петрушечкой))), хотя не исключаю что противно.. но точно знаю что полезно))
а да, Лиль, вспомнила что спросить хотела. ты писала что хлеб на двоих на 4 дня буханку пекла срезу. где хранила-то? наверно в холодильнике? я на 2 дня делаю, на третий день, как ни крути, плесень проклёвывется.

Сама подумала, что сок надо было бы выпить, но было поздно, я его вылила. В следующий раз попробую. Хлеб я храню в герметичной пластиковой банке - купила такую специально под хлеб. Сперва ее в холодильнике хранила, потом поняла, что за 4 дня хлеб в ней и на столе не портится. Вчера опять свой хлебушек испекла, муж попросил. У него на работе один мужчина тоже на Дюкана сел, только атака у него закончилась. Ну вот ему пол буханки отрезали, дали попробовать.

Лиличка, я смотрю вы успешно с мужем народ к стройности подталкиваете. Ты представляешь, как на людей действуют ваши результаты, раз они решаются на ДД! Ну честно, мой тебе респект! :Rose: :Rose: :Rose:
На круизе вообще лафа начинается, столько вкусностей можно разных приготовить.

Дневник Liunka, я ОЛЯ

Изображение

1 месяц ДД
Итого за 1 месяц -7,500
Атака - 20.01.14-25.01.14 (-2,300)
Круиз 26.01.14-19.02.14 (-5,200)

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 10:21 

калор 124[/quote]Светочка, если это кусок мяса, а не колбаса или ветчина, и в составе нет сахара и масла, то можно такую говядину. Только ты должна знать, что копченое задерживает жидкость, то есть на следующий день отвес может быть меньше, а то и вообще его не будет. Но вода это не жир, сольется потом[/quote]

Я с утра на говядину так надеялась,думаю сделаю к кофе бутерброд с дюхлебом и говядиной...А мне она не понравилась,очень соленой показалась...особо не растроилась.Нежный творожок на дюхлеб вкуснее...Девочки,жизнь прекрасна!Скоро весна,не забываем об этом. и идём к своей цели!Всем хороших отвесов! :girl_pinkglassesf:

Меня зовут Светлана.
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=8536

url=http://www.diets.ru/control/]Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 12:07 

Цитата:
Лиль, пирожки из кабачков -это бомба, ща рецепт захомячу. Я обожаю кабачки
Машуль, я тоже очень кабачки и баклажаны люблю. Да и вообще люблю овощи :girl_prepare_fish: Правда рыбку, курочку и мясо я тоже люблю, а еще сладости - так что диета Дюкана это то, что мне надо :taunt:
Цитата:
Лиличка, я смотрю вы успешно с мужем народ к стройности подталкиваете. Ты представляешь, как на людей действуют ваши результаты, раз они решаются на ДД! Ну честно, мой тебе респект! :Rose: :Rose: :Rose:
На круизе вообще лафа начинается, столько вкусностей можно разных приготовить.
Олечка, мне кажется, что решаются на диету те, кто морально к ней готов. У меня знаешь сколько народу про нее спрашивали? Все выспросят и потом - а спиртного нельзя??? Обморок... А фруктов нельзя? И все, не подходит им диета :taunt:
Цитата:
Я с утра на говядину так надеялась,думаю сделаю к кофе бутерброд с дюхлебом и говядиной...А мне она не понравилась,очень соленой показалась...особо не растроилась.Нежный творожок на дюхлеб вкуснее.
А мне нравится. Ну не на бутер, так погрызть.... Иногда покупаю

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 12:28 

Лиль, мне тоже эта диета очень подходит, так как я мясоед и от овощей пищу, а какая я сладкоежка :pooh_honey:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 12:59 

Вот сумел же человек учесть все предпочтения обжорок и сочинить такую диету, что бы есть и худеть одновременно. Мы сейчас ели тортик, который я вчера приготовила. Ну что сказать... вкуснее диеты трудно представить

Цитата:
Лиля, вот этот тортик твой, он выглядит довольно большим. Там что только 2 стол ложки отрубей? Не нашла рецептик.
Тортик действительно большой получился. И хоть он и выглядит как единое целое, но рецептов там до фигулечки использовано :) Ну люблю я эксперементировать, не могу взять и по одному рецепту все сделать :taunt: Вообщем нижний корж это бисквит по рецепту баунти от Оксаны Курочкиной - От Оксаны Курочкиной

Корж по мотивам торта "крученый" - в тарелке смешать - 2ст ложки муки из овс отр + пол чайной разрыхлителя+10 гр кук крахмала+ванилин+7 гр какао, 2 яйца взбивать минуты 2, до хорошей пены, добавить сахзам ( уменя жидкий милфорд, колво равное 150 гр сахара), с ним еще минуту взбивать, добавить 2 ст ложки кипяченой холодной воды, минуту взбивать, высыпать все сухое в яйца, перемшать, и в духовку - 200 градусов 10 минут.
Верхний корж это Брауни от Юли Атаевой - http://eco-hit.ru/articles/recepty/48/ , с небольшими изменениями моими. В середине дютелла с добавлением банки сливового обезжиренного йогурта сладкого и банки чистого йогурта (получился жидкий крем, как раз то, что нужно для пропитки бисквита). Положила на блюдо первый бисквит, надела на него ограничительную форму, вылила крем-пропитку шоколадную, посыпала семенами чиа и еще островками полила пудингом из каркаде с чиа готовым (это ну совсем не обязательно, просто я играюсь новыми для себя продуктами, балдею). Потом положила второй бисквит, налила еще слой крема-пропитки. Поставила в холодильник. После застывания налила сверху разведенный с желатином пудинг из чиа с каркаде. Ну а когда этот слой немного подстыл, положила сверху безешки, сделанные из эритритола. Их до этого позавчера напекла

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Mymink 24 окт 2015, 19:44, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 13:11 

Да уж, огромное спасибо и низкий ему поклон! :thank_you:

А вот мой дневничок, милости прошу!
Результат первой диеты - 10 кило, но за долгое время лечения потерянные килограммы почти все вернулись.
Начинаем заново!

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 13:44 

Mymink писал(а):
Мы сейчас ели тортик, который я вчера приготовила. Ну что сказать... вкуснее диеты трудно представить

Лялчик, это не тортик...
Это произведение искусств!
Я так понимаю, что ты можешь уже открывать кондитерскую Дюкана :mosking:
И хотя я к сладкому равнодушна, но твои выпечки меня просто восхищают.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 13:59 

Лер, я не понимаю как можно быть равнодушной к выпечке, я такая сластена :girl_pinkglassesf:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 14:14 

Ага, я тоже довольно равнодушна ))
Смотрю у тебя и тихо про себя удивляюсь )) Сколько у тебя сладостей! Тортики, запеканочки... ))))

А вот мой дневничок, милости прошу!
Результат первой диеты - 10 кило, но за долгое время лечения потерянные килограммы почти все вернулись.
Начинаем заново!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 2917  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа