закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 2917  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 11:02 

Привет, Люлёк! Что-то я тебя не узнаю :no: себе не нравишься, голова болит, танцевать комплексуешь :no: Надо чего-то с эти делать :yes4: Изменить что-то.
Или ты реально недополучаешь удовольствия и комфорта.
Вроде бы и драйва у тебя в жизни много: но велопрогулка в жару и КД удовольствия не принесла, самочувствие не айс, танцы напрягают незнакомой обстановкой....
Постарайся пару дней делать только то, что действительно нравиться! Сходи погуляй на Дунай, посиди у воды, повяжи или посмотри интересный фильм, ну и т.д.

А киса у тебя прикольная :good:
Как же я скучаю по котику :sorry:

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 11:05 

Лиля, а где рецепт шарлотки с ревенем? Еще бы и ревень найти!

Изображение
Мой дневник
Прошу ко мне в гости
Атака 6 дней- сбежали 5,5кг
Круиз:
1 месяц(4,2кг)
2 месяц (3,9кг)
3 месяц (2,2 кг)
4 месяц(3,5кг)
5 месяц (1кг)
6 месяц (3,1кг)
7 месяц (2,6кг)
8 месяц (0,100гр)
9 месяц (1,7кг)
10 месяц (0,300)

СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 12:28 

Лилёшик. да забей ты на этого тренера. Вы туда ходите для удовольствия, вот и старайтесь его получать даж если тетка тебе не нравится, не получается и не понимаете. Мне кажется, я бы там с хи-хи не слазила. Хотя, ничего удивительного, что тебе нравится мужчина тренер :derisive: , ты же девочка.... :Implication:

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 16:07 

elena12345 писал(а):
Привет, Люлёк! Что-то я тебя не узнаю :no: себе не нравишься, голова болит, танцевать комплексуешь :no: Надо чего-то с эти делать :yes4: Изменить что-то.
Или ты реально недополучаешь удовольствия и комфорта.
Вроде бы и драйва у тебя в жизни много: но велопрогулка в жару и КД удовольствия не принесла, самочувствие не айс, танцы напрягают незнакомой обстановкой....
Постарайся пару дней делать только то, что действительно нравиться! Сходи погуляй на Дунай, посиди у воды, повяжи или посмотри интересный фильм, ну и т.д.

А киса у тебя прикольная :good:
Как же я скучаю по котику :sorry:
Ленчик, вот не знаю, чего со мной такое....Все вроде бы хорошо, но настроение пропало, не радует ни чего. Гормоны наверное, что ли... Да к тому же трудно радоваться жизни, когда ощущаешь себя не очень здоровой - шею клинит все сильнее, голова так и не прошла. Не понимаю, что случилось. У меня два варианта - или меня продуло или напекло во время последней велосипедной прогулки... или растрясла свои позвонки и где-то заклинило нерв - это вполне реально, так как у меня с позвоночником совсем не блеск. Правда до этого сколько каталась ни каких проблем не ощущала в позвоночнике. А в этот раз с самого начала как поехали как-то все не так было и каждая кочка отдавалась болью. Ну вот и накаталась, блин, три дня уже ни какая

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 16:12 

Lorik15 писал(а):
Лиля, а где рецепт шарлотки с ревенем? Еще бы и ревень найти!
вот мне дали два рецепта и я их в один объединила... то есть делала как в первом написано, но творог добавила как во втором:
Цитата:
Августа Ло
Лиля, 4 столовые ложки овсяных отрубей, 3 ст ложки сухого молока обезжиренного. Взбить эту муку с 3 яйцами и сах. замом по вкусу и разрыхлителем. Вылить в форму и в духовку. Температура 180, проверят зубочисткой.
Это один рецепт. А второй - 4 ст.л. овсяных отрубей, 2 яйца, 3-4 ст. ложки мягкого творога, 1 ст. ложка крахмала, сахзам, разрыхлитель. Во всех случаях ревень кладу сверху на тесто.Августа Ло
Лиля, ревень нужно очистить от верхней пленочки. Сейчас попробую объяснить, как это удобно сделать. )))) Срезать немного сверху и потянуть вниз, будут очищаться верхние волокна. Потом его порезать кусочками. Я кладу сырой, он очень нежный и пока печется пирог он успевает приготовиться тоже. )

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Mymink 30 апр 2014, 18:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 16:15 

AlinaD писал(а):
Лилёшик. да забей ты на этого тренера. Вы туда ходите для удовольствия, вот и старайтесь его получать даж если тетка тебе не нравится, не получается и не понимаете. Мне кажется, я бы там с хи-хи не слазила. Хотя, ничего удивительного, что тебе нравится мужчина тренер :derisive: , ты же девочка.... :Implication:

Алишка, да я бы тоже посмеялась, но не люблю я когда у меня не получается... во мне отличница умерла - перфекционизм замучил меня. Хочется что бы все получалось, а без объяснений это трудно очень. А объяснения мы вообще не понимаем... ни слова по немецки ж не знаем :) Ой нет, поздороваться и попрощаться конечно можем, до 10 посчитать :)

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 16:17 

Martulya писал(а):
Лилёшечка, привет дорогая. как твоя головушка? надеюсь полегчато хоть немного.
насчёт танцев. может имеет смысл поискать в ютубе (ну или ещё где на просторах интернета) урок того танца, что вы сейчас разучиваете? на русском, во-первых. ну и дополнительное занятие получится. я почти уверена что твой Серёжка вряд ли будет с тобой танцевать перед манитором. но хоть ты, для себя, что б ты себя увереннее чувствовала. что б получала удовольствие, а не печальку и головную боль. а может не разучивать онлайн, а достаточно будет просто посмотреть. короче подумай над этим. и всё ж попробуйте, мне кажется, в воскресенье. посмотрите сколько народу будет и что за тренер.
угу, ты права, Иришка! Попытаемся дома поучиться - кстати Сережка вполне себе не откажется это со мной у монитора делать. Ну и в воскресенье тоже попробуем... уж больно мне тетя не нра... :girl_sad:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 16:21 

Ksancha писал(а):
Везет вам, солнце видите.
У нас вчера снег шел в обед. При чем хорошо шел.
Сегодня холодно +2 :(

Ох, кошмар... Желаю вам поскорее дождаться солнышка и тепла :girl_pinkglassesf:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 16:25 

Natik111 писал(а):
Ой , Лиль, с головой это не шутки , а давление ты меряешь ?
У меня как-то было, что сидела на сквозняке и продуло голову, так неделю голова болела день-у-день, никакие таблетки не помогали.
Но у тебя может и от перегрева болит, это тоже не шутки , ведь это тепловой удар.
Тем более солнце сейчас агрессивное , у моей знакомой у ребенка солнечный ожег на лице и кистях рук, малая просто пару дней гуляла на улице . Даже летом такого не было , а тут первые солнечные дни были, ребенок и обгорел.
Вот не знаю, то ли перегрелась, то ли продуло, такое тоже могло быть :girl_cray2: или просто заклинило нерв, блин. Давление низкое. После диеты у меня сейчас чаще всего давление вообще ни какое.. 90 на 50 с хвостиком. Чувствую слабость часто. Раньше давление как в космос было (до ДЮ). Хотя слабость может и не от ДЮ, а из-за погоды что ли

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 18:20 

Mymink писал(а):
После диеты у меня сейчас чаще всего давление вообще ни какое.. 90 на 50 с хвостиком.

ой какое низкое давление у тебя Лиль.
Это уже смахивает на гипотонию, от этого и головная боль.
Почитай в интернете как поднимать давление, это никуда не годится!
И ещё перепады давления и настроения вполне могут носить гормональный след. По себе знаю, перед тем как пришел климакс, у меня были такие перепады настроения, что мама не горюй. ну и гипертония конечно.
Лиля пару дней меряй давление хотя бы 4 раза в день.
Чтобы было что рассказать вашему врачу, хотя я помню ты говорила что он никакой...но таблетки то он выписать может, а какие мы европейки тебе подскажем, если конечно хочешь.
Кстати в магазинах, я не знаю как они у вас называются, у нас они называются дрогераи, продаются какие-то таблетки для возрастных дам на природной основе. Говорят что улучшают самочувствие и настроение.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 2917  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа