1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 105
05 май 2014, 14:42
irisha писал(а):Привет! С окончанием атаки тебя и суперским результатом!
Целых 5 кило! (сто граммов не в счет). Что же ты раньше не возвращалась на диетуВидно же что диета тебе подходит и если бы ты периодически делала себе такие атаки или просто ЧБ дни вес не набрался бы
Лена, достигай своего ПВ и больше не поправляйся
С каждым годом все труднее худеть, поверь.
А в банке мы давно делали жаркое, но тогда всяких кастрюлек не было, а теперь действительно стеклянные жаропрочные посудины да и в мультиварке тот же принцип.
05 май 2014, 14:44
Юнона писал(а): А твоя голова как? На круизе перестала болеть?
05 май 2014, 14:47
Musya писал(а):делать будешь?
05 май 2014, 15:13
Lenka писал(а):Юнона писал(а): А твоя голова как? На круизе перестала болеть?
А меня че то давление задолбало!!! как никогда...с диетой не связываю....То погода, то непогода. то еще какая-нибудь фигня..
05 май 2014, 15:15
Lenka писал(а):Musya писал(а):делать будешь?
Канэшна!
Вчера я сподобилась на суфле творожное наконец-то. Вкусна!!! но надо мне его малость для себя подделать.
05 май 2014, 17:14
Musya писал(а):Жрут дома, вырывая из твоих рук?))![]()
напомни рецептик)
мне точно достанется все, что сделаю) приезжай, накормлю)
05 май 2014, 20:08
Lenka писал(а):Musya писал(а):Жрут дома, вырывая из твоих рук?))![]()
напомни рецептик)
мне точно достанется все, что сделаю) приезжай, накормлю)
Кормилица, спасибо тебе!
Как я делаю:
2 яйца взбила миксером хорошо, добавила творожок ( как в магните пастообразный), опять взбила. Сухое все смешала: 2 хороших ложки СОМа, разрыхлителя, сахзам ( я кладу 2 ложечки мерные фитпарада) это добавила в смесь с творогом и опять взбила. Дальше - в силиконовую форму и на 200 градусов на 7 минут. Потом достать, обмазать йогуртом ( я так НЕ буду больше делать! ) , убавить до 170 градусов и еще минут 15. Все!![]()
Посмотри этот рецепт у Элечки на 1 странице.
Ща пеку... Пора бы вынимать, но чего то медленно поднимается
05 май 2014, 20:27
Musya писал(а):Lenka писал(а):Musya писал(а):Жрут дома, вырывая из твоих рук?))![]()
напомни рецептик)
мне точно достанется все, что сделаю) приезжай, накормлю)
Кормилица, спасибо тебе!
Как я делаю:
2 яйца взбила миксером хорошо, добавила творожок ( как в магните пастообразный), опять взбила. Сухое все смешала: 2 хороших ложки СОМа, разрыхлителя, сахзам ( я кладу 2 ложечки мерные фитпарада) это добавила в смесь с творогом и опять взбила. Дальше - в силиконовую форму и на 200 градусов на 7 минут. Потом достать, обмазать йогуртом ( я так НЕ буду больше делать! ) , убавить до 170 градусов и еще минут 15. Все!![]()
Посмотри этот рецепт у Элечки на 1 странице.
Ща пеку... Пора бы вынимать, но чего то медленно поднимается
ага) вспомнила.. только я ванилин еще клала, а сахзам нет... ну и вместо разрыхлителя вполне гашеную соду можно...
05 май 2014, 20:32
Lenka писал(а):Musya писал(а):Lenka писал(а):Musya писал(а):Жрут дома, вырывая из твоих рук?))![]()
напомни рецептик)
мне точно достанется все, что сделаю) приезжай, накормлю)
Кормилица, спасибо тебе!
Как я делаю:
2 яйца взбила миксером хорошо, добавила творожок ( как в магните пастообразный), опять взбила. Сухое все смешала: 2 хороших ложки СОМа, разрыхлителя, сахзам ( я кладу 2 ложечки мерные фитпарада) это добавила в смесь с творогом и опять взбила. Дальше - в силиконовую форму и на 200 градусов на 7 минут. Потом достать, обмазать йогуртом ( я так НЕ буду больше делать! ) , убавить до 170 градусов и еще минут 15. Все!![]()
Посмотри этот рецепт у Элечки на 1 странице.
Ща пеку... Пора бы вынимать, но чего то медленно поднимается
ага) вспомнила.. только я ванилин еще клала, а сахзам нет... ну и вместо разрыхлителя вполне гашеную соду можно...
Да! Ванилин обязательно. Когда печется - запах офигенный! А сладенький мне понравился...
05 май 2014, 20:37
Musya писал(а):Сладенький неплохо))) но сахзам вреден) мне точно) а еще можно пару ложек какао зафигарить...
1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 105