1 ... 330, 331, 332, 333, 334, 335, 336 ... 2919
30 май 2014, 00:19
30 май 2014, 00:36
Потом ча-ча-ча и опять новые движения. Тут у нас нормально получилось, слава богу. Да и то только от того, что мы этот танец давно уже дома сами пытались дальше поучить и как раз это движение учили. Потом вальс и тут новых движений не было, но так как у меня ужасно голова кружилась, мне во время вальса чего-то так поплохело, что я вообще не могла кружиться, чуть не падала. Ну и ноги конечно тоже начали подгибаться. Вообщем я уже ждала с нетерпением когда сегодняшний урок закончится. Ни разу кроме самого первого урока столько нового за один раз не давали. Вот ведь как по разному все ведут уроки. Вышли на улицу, а мне не легчает. Сережка предположил, что это у меня с голодухи. Рядом макдональдс, зашли, купили ножки и крылышки куриные. Как могла я панировку с кожей ободрала, поела. Но порцию маленькую взяли, не наелась. Поехали на концерт в дворец Шомбрун - там на улице сделали сцену и венский симфонический оркестр играл. Народу, ужас сколько. Но так красиво и здорово. Только погода подвела - холодрыга и мокро очень, весь день же ливень стеной был, а там не асфальт, а крошка на дорожках. Ну все равно часа два послушали. А, забыла еще - по дороге туда мне опять стало плохеть и мы в кафешке съели по паре сосисок и зелени чуток. Тут уж мне полегчало реально. Чего это было?
Похоже от двух белковых мой организм испугался, что его опять на диету сажают?
30 май 2014, 00:51
Скоровесна писал(а):Лиль,раз дожди целый день,могла бы нам фотосессию сделать в новом платье...
Короче дождя нам не дождаться,всё на вас льется...ну чтож буду завтрра снова с лейкой бегать по грядкам
30 май 2014, 05:29
30 май 2014, 08:02
Mymink писал(а):Скоровесна писал(а):Лиль,раз дожди целый день,могла бы нам фотосессию сделать в новом платье...
Короче дождя нам не дождаться,всё на вас льется...ну чтож буду завтрра снова с лейкой бегать по грядкам
дую, дую в твою сторону изо всей силы! Забирай все дожди себе! Мне тут они совсем не нужны!
30 май 2014, 10:10
30 май 2014, 10:38
30 май 2014, 10:52
Lenka писал(а):Лиль, фотки как всегда, супер!
Судя по одежде - у вас осень..
У меня такое состояние бывает иногда в КД. Организму тяжеловато
30 май 2014, 10:53
Алинчик, как поела, так мне значительно полегчало. И не смотря на почти нарушение вчерашнее, сегодня даже отвес случился. Так что может и правда с голодухиAlinaD писал(а):Лилешик, надеюсь сегодня ты в норме, а головокружение скорее всего от того, что ты была голодной.
30 май 2014, 10:57
И это вполне возможно, так как погода аномальная какая-то и бошку у меня от нее уже реально сноситsneg писал(а):А мне кажеться вчера какие то магнитные бури были ,все жаловались на тошноту и головную боль
Фотки супер, какая красота. Совсем не верится, что после дождя.... у нас бы грязи было по самую здрасьте, а у вас.... прям сплошное удовольствие.
Спасибо, Лилёшик
1 ... 330, 331, 332, 333, 334, 335, 336 ... 2919