Вчера на меня напала лень, поэтому поподробнее про себя и мою атаку пишу сегодня.
Я никогда не была своей фигурой довольна, с 16 лет все мне казалось, что надо бы похудеть. Вес потихоньку увеличивался, привыкала к нему, недовольство оставалось, но заставить себя бесповоротно заняться собой не удавалось. Родила - поправилась еще, успокаивала себя тем, что ребенок маленький, не до себя и прочее. Потом на работу снова, опять на себя времени нет. И вот уже ребенок в сентябре в школу пойдет, а я безвольная никак за себя не взялась.
В общем, в голове у меня постоянно сидела мысль, что вот когда-нибудь я обязательно найду подходящий момент и начну вести правильный образ жизни. И это когда-нибудь все время откладывалось куда-то в будущее.
И вот на прошлой неделе я встретила свою одноклассницу, с которой не виделись года два и просто офигела. Она всегда была пухленькая и покрупнее меня, а тут просто сделала себе идеальную фигуру, такая маленькая стала, как дюймовочка. Это-то и толкнуло меня просто немедленно взяться за дело. Не знаю, хорошо это или плохо, получить такой толчок, но я рада, что это случилось.
Значит я в тот же день перешерстила весь интернет и выбрала диету Дюкана. Именно ее потому, что не могу жить без мяса.