закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1328 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 133  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Murlion - куда приводят мечты
СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 11:10 

Юлиана! С праздниками - это точно! У меня теперь перерыв до 13 и 18 февраля. Но там у на ДР (у мужа и дочки), соответственно, можно себе вкусняшек наготовить и вообще стол приближенный сделать (ну может с допами там). А когда идешь куда-то: в лучшем случае голодной сидишь и облизываешься молча, в худшем - вступаешь в длительные перепалки с окружающими (у нас так по поводу всего от постов до диет), легче съесть и не привлекать внимание, или не ходить вообще.

Оксана, тебе спасибо за поддержку. Верьте в меня, пожалуйста, так как моя вера тает на глазах :(

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 12:18 

А ну ка соберись :x и в перед!!!!Все в наших руках)))Представь будем строиными многодетными мамами пусть прохожие оборачиваются а окружающие завидуют :Implication:

Изображение

Первый заход на Дюкане 2014-2015 год (-11 кг)
фото стр. 1

Живу тут

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 12:27 

Спасибо, Тамара, стараюсь.
Ем вот такое:
Изображение
Можно еще и корицей сверху посыпать, ну я так, через раз, по желанию :smile3:

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 12:31 

murlion писал(а):
Спасибо, Тамара, стараюсь.
Ем вот такое:
Изображение
Можно еще и корицей сверху посыпать, ну я так, через раз, по желанию :smile3:

Мммммм, это что у тебя за вкусняшка такая?

Изображение

Первый заход на Дюкане 2014-2015 год (-11 кг)
фото стр. 1

Живу тут

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 12:47 

А это булочки, здесь же на сайте много, фактически состав одинаковый, варьируется количество. Еще с прошлого раза записаны в моем блокнотике как "Мой рецепт булочек"
200г мягкого творога
2 яйца (можно 2 желтка, если от яичницы остаются)
2 ст.л. крахмала
2 ст.л. СОМ
1 ст.л. перемолотых овсяных отрубей
1 ч.л. разрыхлителя
ваниль, сах зам, корицу (я люблю уже готовые посыпать) по вкусу
Перемешиваю, выпекаю. Эта форма нравится больше тем, что серединка пропекается. На каждый кексик - 2 столовые ложки теста, всего 6 кексиков. Мы с мужем раньше за раз съедали, сейчас мне на 3- 4 дня. И отрубей на три кексика получается всего 1/2 ложки, то есть еще и на кашку остается.

Моя страничка

Хочется есть вредное?

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 13:00 

murlion писал(а):
А это булочки, здесь же на сайте много, фактически состав одинаковый, варьируется количество. Еще с прошлого раза записаны в моем блокнотике как "Мой рецепт булочек"
200г мягкого творога
2 яйца (можно 2 желтка, если от яичницы остаются)
2 ст.л. крахмала
2 ст.л. СОМ
1 ст.л. перемолотых овсяных отрубей
1 ч.л. разрыхлителя
ваниль, сах зам, корицу (я люблю уже готовые посыпать) по вкусу
Перемешиваю, выпекаю. Эта форма нравится больше тем, что серединка пропекается. На каждый кексик - 2 столовые ложки теста, всего 6 кексиков. Мы с мужем раньше за раз съедали, сейчас мне на 3- 4 дня. И отрубей на три кексика получается всего 1/2 ложки, то есть еще и на кашку остается.

Какие аппетитные! Я уже слямзила у тебя рецепт. :taunt:

Привет! Я Юлиана! Заходи в гости!

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 13:11 

Юлиана, спасибо за комплимент :blush2: , бери на здоровье, угощайся :friends:
Тамара, а я у тебя тоже конфетки утащила. Я так кстати ни разу не сделала конфет, их все равно много нельзя, а используешь за раз все допы :( . Буду тортики пробовать, но тоже: если тортик, то без каши.
Кстати, булочки, правда неплохие получаются, только хранить в пакете, а то сохнут быстро.
Я еще стараюсь есть холодные блюда, салаты, например, Дюкан же говорит, что энергии затрачивается больше.

Моя страничка

Хочется есть вредное?

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 13:23 

Не опускай руки! Плюнь на аесы пока, возвращался в строй! Все получится, это точно!

Изображение
Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 13:25 

Наташа, привет. Заходят много, но видимо только почитать( ну пусть хоть читают... Все у меня не так замечательно, как хочется... Вес прыгнул на отметку 79.6 ... И вернулся на 80.2 и сидит или лежит... Огорчительно очень. Смотрела вчера на "лестницу" принцип хороший, но думаю скорее держать вес, похудеть на много не получится! Тяжело мне на чисто белковых днях. Во рту горечь появляется. Но не тяжело на диете, есть не хочется, резко сократились порции... Ещё бы и худеть при этом... Вот нажаловалась !

ОБ 108,
ОГ 113,
ОН 58,
ОР 35

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 13:48 

Леян писал(а):
Наташа, привет. Заходят много, но видимо только почитать( ну пусть хоть читают... Все у меня не так замечательно, как хочется... Вес прыгнул на отметку 79.6 ... И вернулся на 80.2 и сидит или лежит... Огорчительно очень. Смотрела вчера на "лестницу" принцип хороший, но думаю скорее держать вес, похудеть на много не получится! Тяжело мне на чисто белковых днях. Во рту горечь появляется. Но не тяжело на диете, есть не хочется, резко сократились порции... Ещё бы и худеть при этом... Вот нажаловалась !

Ни в коем случае не хотела тебя обидеть. Просто иногда пишешь - пишешь, а никто даже полсловечка не скажет. В прошлый раз мне именно общения и поддержки хотелось, а мне никто не писал :cry: . Я расстроилась, и бросила сюда писать, а потом как-то и вообще с цепи совалась, ну или муха меня... Конечно к тебе заходят и читают, и может просто не успевают отвечать, потому как времени уходит уйма (это я про себя так), пока сформулируешь, пока напишешь, ну хоть смайлик бы поставили :smile3: . Так что я пошутила. А ты и пожалуйся, а мы все и пожалеем, и дальше вместе за новыми успехами.
Вот на Атаке мне было как-то тяжело, на третий день спасалась фосфалюгелем, а сейчас даже белковые пока не напрягают, хотя стараюсь без Допов. А у тебя желудок здоровый или бывает...?

Саша, я на весы итак плюю :girl_drink1: , в зеркала не смотрю почти, но фотка вчера - меня просто убила, я даже и не подозревала, что я такая толсто...я. В одежде вроде вполне прилично выгляжу. Но у меня просто депресняк! И жуткий страх, что я с этим на всю оставшуюся жизнь останусь :girl_cray2:

Моя страничка

Хочется есть вредное?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1328 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 133  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа