Леян писал(а):
Наташа, привет. Заходят много, но видимо только почитать( ну пусть хоть читают... Все у меня не так замечательно, как хочется... Вес прыгнул на отметку 79.6 ... И вернулся на 80.2 и сидит или лежит... Огорчительно очень. Смотрела вчера на "лестницу" принцип хороший, но думаю скорее держать вес, похудеть на много не получится! Тяжело мне на чисто белковых днях. Во рту горечь появляется. Но не тяжело на диете, есть не хочется, резко сократились порции... Ещё бы и худеть при этом... Вот нажаловалась !
Ни в коем случае не хотела тебя обидеть. Просто иногда пишешь - пишешь, а никто даже полсловечка не скажет. В прошлый раз мне именно общения и поддержки хотелось, а мне никто не писал

. Я расстроилась, и бросила сюда писать, а потом как-то и вообще с цепи совалась, ну или муха меня... Конечно к тебе заходят и читают, и может просто не успевают отвечать, потому как времени уходит уйма (это я про себя так), пока сформулируешь, пока напишешь, ну хоть смайлик бы поставили

. Так что я пошутила. А ты и пожалуйся, а мы все и пожалеем, и дальше вместе за новыми успехами.
Вот на Атаке мне было как-то тяжело, на третий день спасалась фосфалюгелем, а сейчас даже белковые пока не напрягают, хотя стараюсь без Допов. А у тебя желудок здоровый или бывает...?
Саша, я на весы итак плюю

, в зеркала не смотрю почти, но фотка вчера - меня просто убила, я даже и не подозревала, что я такая толсто...я. В одежде вроде вполне прилично выгляжу. Но у меня просто депресняк! И жуткий страх, что я с этим на всю оставшуюся жизнь останусь