закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: буду второй :)
СообщениеДобавлено: 21 фев 2011, 15:24 

Отчет за третью неделю.
За неделю потеряно 900 гр. За три недели 5,5 кг. Процесс идет. Результаты стимулируют на то, чтобы не срываться, хотя яблок очень хочется.) Пока держусь.)
Объемы уменьшились, легче помещаюсь в вещи. Слабость все-таки есть, но на фоне приема витаминов она не такая выраженная, как в первую неделю.
Организм как-то приспособился к большому количеству белковой пищи и особых изысков не требует. Я вообще для себя стараюсь готовить просто. Чем проще -- тем лучше. Не зацикливаться на гурманстве. Мне кажется, так легче будет потом поддерживать нормальный режим питания и не бросаться на вкусненькое. Все-таки, самое вкусное -- это быть худой.)
Всем успехов на диетическом пути.)

СообщениеДобавлено: 21 фев 2011, 23:22 
Главный модератор

MARION FOX писал(а):
Все-таки, самое вкусное -- это быть худой.)

Золотые слова! Отличный девиз для диеты :good:

MARION FOX, а когда у Вас заканчивается вторая фаза?

СообщениеДобавлено: 22 фев 2011, 02:13 

Молодец Марион ФОКС.

Товарищ модератор. а нету возможности линеечки вставлять в профиле, чтоб было проще видеть к чему товарищи Дюкановцы стремятся. А то я почитала темы, и уже и забыла кто чего хочет достичь. :oops:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2011, 11:53 
Главный модератор

Линеечку можно добавить. Я вот себе уже добавила. :roll: Нужно зайти в Центр пользователя - Профиль - Подпись. Вставляете линеечку и сохраняетесь.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2011, 16:02 

Спасибо за похвалы.)
На третью фазу мне Дюкан посчитал переход с 10.07. Но эта дата актуальна для того идеального веса (57,4 кг), который он мне посчитал. А поскольку мне очень хочется быть весом в 50 кг, то сроки будут явно большие.
Не то чтобы я стремилась кому-то что-то доказать. На самом деле у меня и с весом в 60 кг было все нормально в жизни, а уж в 57 я была просто звезда. Но хотя бы ради интереса хочется увидеть, как это будет выглядеть.) У меня ширококостное ("крепкое") телосложение, поэтому мне нужно меньше весить, для того чтобы выглядеть худой, чем девочкам с тонкой костью. Дожуем -- увидим.))
А по поводу фразы, что самое вкусное -- это быть худой, то каюсь, сразу не написала, что авторство не мое. Если не ошибаюсь, то Кейт Мосс. Вот у кого нет проблем с лишним весом...) Только с героином...)
Линеечку вставила, а аватарку вставить не могу.(

СообщениеДобавлено: 23 фев 2011, 00:31 

О спасибо. Вроде получилось. :Rose:

СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 16:56 

MARION FOX писал(а):
У меня ширококостное ("крепкое") телосложение, поэтому мне нужно меньше весить, для того чтобы выглядеть худой, чем девочкам с тонкой костью. Дожуем -- увидим.))

У меня тоже кость тяжелая. И когда я была 52 кг(как давно это было...), по виду это был Бухенвальдский крепыш...
:D
Марион, вы молодец! Держитесь! Осенью будете яблочки свежего урожая хрумкать :wink:

Обитаю тут viewtopic.php?f=18&t=4388

Изображение У меня не много, у меня их трое. Ем на кухне стоя, чтоб ни кто не трогал!

СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 18:55 

Нееее, до осень не дождусь...))))))
Я вот думаю нарушить немножко на дитячьем ДР. У меня малой 07.03. исполняется 11 лет, а детский ДР -- это для меня всегда страшный праздник.) Выпью бокал вина и сьем кусок яблочка, потом, когда разойдутся. Сугубо с лечебными целями.))

СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 16:25 

Ну вот... пришла каяться...
Вчера нарушила, не удержалась. В последний из пяти белковых дней нервы сдали. Пару бокалов вина и пол-яблока съедено. У меня жор на ПМС, в МС я успокаиваюсь. Не буду себя ругать, просто продолжу диету. Но для любопытствующих описываю впечатления.
Сухое красное вино, которое в норме терпкое, казалось сладким, как какое-то десертное.) Пол-яблока тоже.) Зато с утра похмелье, как будь-то я выпила бутылку и привес в 300 гр. На неделе уже видела цифру 72,4 , а сегодня с утра 72,7. Жалко, но сама ж виновата.
Так что, для тех, кто скучает по алкогольным посиделкам, могу быть живым примером, как не надо поступать.)

СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 16:34 
Главный модератор

:o
MARION FOX, я вот специально для таких нарушительниц на прошлой неделе выложила материал Дюкана про алкоголь и почему его нельзя. Надо было прочитать, сразу бы перехотелось вина. :no:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа