закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16

Re: Делаю себя

09 ноя 2013, 22:05

Сказала аппликацию для подсчета шагов pacer. Ходила в аптеку, находила 2400 шагов и 22 минуты , в калориях всего 42 :mosking:

11 ноя 2013, 06:50

Два дня вес стоял , сегодня сразу минус 400 :smile3:
Пока продолжу только бо дни, чб как-то тяжело мне даются, может попозже, если вес встанет.
Неприятное открытие - на работе находила меньше, чем думала, а казалось - только и делаю, что бегаю :mosking:

11 ноя 2013, 20:15

Сегодня делала запеканку из моркови с СОМом. тоже не очень на вид. но вкусно.
Обнаружила еще отличный 0% йогурт на сахзаме с дыней. дыня кусочками , жалко . что банка маленькая :mosking:
Находила сегодня прилично.
Спорт - 3 из 12 интервалов по три круга. Второй день первой недели отжиманий. всего 36 :smile3:
Интервальные тренировки делаю такие
"*Метаболический овердрайв (перезагрузка)
У Алвина есть простой и эффективный способ, как задействовать анаэробную энергетическую систему для потери жира. Он называет это “постсжиганием”, имея в виду, что сгорает некоторое количество калорий во время занятий и большое количество после, благодаря EPOC
Вот как это работает. Пример дан для велотренажера, но схема может применяться и для бега, плаванья, поездок на велосипеде, гребли. Также это могут быть отжимания, приседания, выпады.
Разминка: 5 минут, очень легкий темп.
Круги: 3 минуты каждый. Разгоняйся до максимального темпа, который можешь выдержать в течении 60 сек. Потом восстанавливайся две минуты, крутя педали в среднем темпе. (Начинайте умеренно, лучше добавить усилий в последующих кругах, чем сдохнуть на первом)
Заминка: 5 минут, в очень легком темпе.
Образец 16-недельного плана тренировок, которые могут выполняться либо в отдельные дни, либо после силовых:
Неделя 1-4: 3 круга., 3 раза в неделю. С разминкой и заминкой это займет 19 минут.
Неделя 5-8: 4 круга, 4 раза в неделю. Занимает 22 минуты.
Неделя 9-12: 5 кругов, 4 раза в неделю. 25 минут.
Неделя 13-16: 6 кругов, 5 раз в неделю. 28 минут."
из книги Алвина Косгроу "новые правила лифтинга", это и для себя тоже, чтоб не забыть :smile3:

12 ноя 2013, 09:52

Весы колебались между 69.2 и 69.3. завтра посмотрю. сегодня. считаю, без изменений .
делаю десерт себе из творога типа зефира. но желирую пополам желатином и агаром. во-первых. у него структура более густая , чем с одним желатином. во-вторых насыщает намного сильнее. в третьих, агар - волокна. которые очень способствуют вывозу мебели. советую попробовать :yes4:

12 ноя 2013, 12:46

Привет. Интересный пост про пост сжигание. попробую так бегать)

13 ноя 2013, 00:00

Забежала из любопытства, график поразил :blush2:

13 ноя 2013, 07:13

:blush2: :mosking: на графике все мои приключения за полгода .

13 ноя 2013, 10:19

Анка писал(а)::blush2: :mosking: на графике все мои приключения за полгода .

Хорошие приключение,взлеты сразу на 3 кг :girl_haha:

13 ноя 2013, 10:44

Вес 69.1 :smile3:
Взлеты .. Ага :blush2: талантливый человек талантлив во всем :mosking:
Подумала, что есть куча белковой еды, вкусной, попробую сделать сегодня чб, если выдержу, конечно . Допы ж можно и на чб, правильно?

13 ноя 2013, 12:18

Прочитала дневничок :yes4: Ничего себе ты тут поселилась :girl_haha: Я так понимаю диеты и подсчет калорий-это твой образ жизни? :girl_haha:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16