Косяк-Ежик в тумане...
По хорошему.с этого косяка нужно было начать классификацию...
Характеристика.
Когда вы начинаете диету,то как Элли идете по дороге из желтого кирпича в страну Оз(там все стройные

)И вот.постепенно,начинает наползать туман(сомнения)Цель,которая вроде бы была ясна и близка,теряет четкие ориентиры.То есть речь идет о потере мотивации.На мой взгляд.этот косяк из разряда неизбежных.Периодически туман будет появляться и это нормально.Бывают люди.способные четко.без сомнений пройти весь путь,но вот при удержании результата туманные периоды.увы.будут...Главное,что бы они были кратковременными...
Пример.
Меня этот косяк накрыл после достижения ПВ.Из за того,что мое достижение было воспринято окружающими равнодушно.а то и негативно...я стала думать,а на фига это было нужно.Ограничения в еде.спорт,отказ от любимых вкуснях...Психологически свой новый вес было непросто принять.Ну точно-Ежик в тумане...
Метод борьбы
Когда вы идете по дороге из желтого кирпича,не смотрите только вперед.Получайте удовольствие от пейзажа вокруг и себя в этом пейзаже...Замечайте малейшие изменения в себе.С каждым днем вы становитесь легче.уже.вы можете больше...Пока есть мотивация-на вас волшебные башмачки и вы неуязвимы.Ведь неизвестно.какие роли в этой сказке играют ваши близкие...Может ваш муж-Железный дровосек.Пришел с работы и припер пивка.чипсов и конфет...А чо.у него желудок железный...А ваша мама-Страшила без мозгов,нажарила пирожков и обижается.что вы их не едите,хотя знает что вы на диете.Ваш сын-Трусливый лев-сьел ваше мясо и творожную запиханку(трусливый.потому что боится готовить

)А ваши подруги-ведьмы.так и норовят лишить вас волшебных башмачков.Бдите.Стратегия и тактика вам в помощь.Наползает туман-хреновый вы стратег.Признайте это честно.Можно проиграть сражение.Главное не проиграть войну.Если вы глубоко увязли в тумане.кричите-ЛОШАДКААА....(то есть ищите единомышленников)Форум вам в помощь.Расскажите о своих планах человеку,перед которым будет стыдно стратить..(у меня это муж)
Очень помогают мантры.рекомендую...