Mymink писал(а):
Расскажи как ты ее делаешь

Запросто.
На 3-4 кг очищенных и порезанных кабачков беру по 2 кг моркови и помидорков и 1,5 кг лука. Все ингридиенты сначала тушатся отдельно. Кабачки кусочками, морковь тру на терке, лук режу как придется, помидоры ошпариваю кипятком, снимаю кожицу, режу тоже как придется. Масла растительного дезодорированного всего примерно 100-120мл добавляю в процессе тушения в каждый овощ по чуть-чуть. Протушенные овощи складываю в большую алюминиевую кастрюлю (у меня на 7л). И на маленький огонь примерно на час, нужно, чтобы жидкость выпарилась. Солю по вкусу, чтобы было чуть пересолено. Потом погружным блендером измельчаю прям в кастрюле, придаю консистенцию икры. Если кто-то любит кусочками покрупнее, то можно просто толкушкой для картошки помять. Опять ставлю на огонь, в самый последний момент добавляю уксус , примерно 4 ложки столовых. Кому покислее, можно больше. И в процессе кипения раскладываю по стерильным банкам. Заворачиваю крышки, переворачиваю, как на фото, и если дома, то в одеяло на сутки. На даче на улице жара, на солнышке остужаются постепенно. И в погреб.
