Tana писал(а):
Aiya писал(а):
Ах, да, еще вспомнила, я, когда сильно хочется сладкого, ем йогурт 0,1% с дольками фруктов либо пью Колу или Пепси ЛАЙТ!!! Это работает! Можно выпить хоть литр и два если сильно хочется сладкого! Можешь пить энергетические напитки типа RED BULL, только обязательно ЛАЙТ. Например, если пьешь виски, то побольше ред булла и немного виски.
СПАСИБО
Айячка, ты не балуй с этими сладкими заменителями. Фу их. Я недавно у одной девушки прочитала "...я сократила потребление захзама до 15 штук в день". ПИПЕЦ
Лучше будем готовить вкусняшки сладкие по ДЮ

Я стараюсь не баловаться сахзамом, кроме Стевии, которую-таки еле как, но нашла. Она полезная

так говорят и пишут везде, по крайней мере, хочу в это верить
Касательно сладостей, то в основном это йогурты, пудинги Др.Оеткер, кола или пепси лайт. А еще кстати пью несколько раз в день цикорий, нашла в аптеке, в составе только цикорий без всяких Е и консервантов. Пью со Стевией и молоком 1% (пару ч.л.)
Иногда делаю мармелад, желатин и пепси. Седня нашла рецепт тыква с желатином, тоже классный мармелад получается. Завтра попробую сделать.
Иногда если хочется сладкого, наоборот ем просто отваренное мясо! С кефиром 0,05%. Можно съесть много чтоб места не оставить для сладкого))
Тут рецептиков много со сладостями, но частенько нужны овсяные отруби и сухое молоко, с которыми у нас вообще дефицит как в 20 веке))
Наши (казахстанки) перебиваются как-то без многих продуктов, которые доступны в России и Украине к примеру.
Ты держись, я же держусь, хотя таааак люблю сладкое! Я поняла что медленное пережевывание работает! Но только как об этом помнить во время еды???

И вообще самое главное что тоже для себя поняла, если хочется есть, кушать, перекусить, пожрать (степень голода всегда разная), то пью много воды потом начинаю что-то кушать.
И еще главное в этой диете - не давать себе голодать вообще.
Я ем часто как только хочу: мясо (все время есть в холодильнике просто отваренное мясо, большим куском или порезанное на кусочки), крабовые палки, творог, курицу (меня научила Наталик: запекаю в рукаве ножки или филе без кожи, упаковываю в тару и ем пару дней примерно), рыбу (сразу готовлю несколько порций в фольге и ем пару дней), запиваю все кефиром или бульоном из четверти кубика Магги или подобного.
Утром практически всегда делаю запеканку на сковороде антипригарной: яйцо, творог 2-3 ст.л., 2 краб.палки порезанные толщиной до сантиметра, 1 ст.л.пшеничных отрубей, перемешиваю и выкладываю на сковороду, прикрываю крышкой и на среднем огне держку неск.минут и переворачиваю. Такое объедение, мне нра)))
Кстати, Наталик делает вкуснющие маффины, то с шоколадом, то с ванилином, и трюфеля, а еще тортик
viewtopic.php?f=18&t=3328&start=200 маффины
viewtopic.php?f=18&t=3328&start=150 печеньки
viewtopic.php?f=18&t=3328&start=80 мусс из кефира
И самое главное тортик, картинка
viewtopic.php?f=18&t=3328&start=70, а здесь рецептик тортика
viewtopic.php?f=18&t=3468&start=150Наталик вообще в плане готовки умничка! Я много чего у нее переняла по вкусняшкам
Угощайся на здоровье!