закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сделана из стали и диеты Дю!
СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 18:55 

С 8 марта поздравляю!
Счастья и любви желаю!
Пусть улыбки не кончаются!
Все мечты легко сбываются!

С праздником! :Yahoo!: :Bravo: :Rose: :dance4: : :tender: :party: :girl_dance: :curtsey:

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 20:53 

ДЕВОЧКИ, С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ И ЛЮБВИ!!! :friends: Красоты, стройности и гармонии! Здоровья и жизнерадостности, любви, счастья, радости, светлого настроения, легкости в душе и в делах, удачи, многих успехов и удовольствий!!! И чтобы рядом обязательно ЛЮБИМЫЕ И РОДНЫЕ люди! :party: И чтобы МЫ были для своих любимых САМЫМИ ПРИСАМЫМИ….
http://flash.kards.qip.ru/list/show/3000/784/9/8
:girl_drink1:

Добро пожаловать!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php ... &start=180
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 22:34 

С праздником весны!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Дневник тут viewtopic.php?f=18&t=3353&p=116328#p116328

СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 00:35 

Изображение

Спасибо, Таночка! Желаю женских побед во всем!

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 02:14 

Девочки, СПАСИБООО за ВСЕ :yes4: , теплые слова и поддержку. Я здесь, с ВАМИ! :friends:
Забегаю, читаю.
1.Сорвалась. Я с 13 марта, должна уже быть на 4 этапе…но УВЫ, дурацкие срывы не дают дойти до финиша. У меня такая же проблема как у Эстетки…только количества «вкусного» поменьше…Девочки, может кто-то из вас понимает в психологии, хоть чуть-чуть на профессиональном уровне, или ходит к психологу??? Посоветуйте – что делать??? Самое ужасное – что понимаешь умом, и физиологически ощущаешь, что этот кусок торта уже не лезет, но, зная и то, что он может стать последним до следующего намеченного тобой числа, засовываешь его в рот. Удовольствие во время поедания ЕСТЬ, не скрою…но потом только чувство ВИНЫ…а это еще хуже…Может закодироваться от мучного? А если идти к психологу, как его выбрать, как понять его профессионализм? (Россия…не ту страну назвали Гондурасом).
На весы не становлюсь. Но прямо всеми клеточками чувствую, эти лишние килограммы. :girl_cray2:
2.Клятвенно обещаю ПРАВИЛЬНО И ВКУСНО питаться до конца финиша. Гуру мой меня бросил. Возьмите на поруки, пожалуйста. :cry:
3.Девочки тут спрашивали, что делать, если прыщики на лице начали появляться. Если вскакивают из-за простуды, то мне дерматолог советовал - левомецитин10% (крем), Фуцидин (гель).
4.Еще раз убедилась, лучше народных средств нет, маски для волос - ПОМОГЛИ, прямо на глазах растут новые ….похожа голова на одуванчик…УРА :spruce_up:
5.За полгода диеты – мой лучший рецепт СЛАДКОГО. Вкусно-0-0-0
НЯМКА
творожок жидкий (в стакане Домик в деревне 300 гр. +200 грамм кефира "Био Баланса" 0% +ванилин + сахзам (я его не ем, поэтому добавляла мед) +30 грамм растопленного в 200 гр. кипятка желатина (пристывшего) +2 взбитых в крутую пену яичных белка.
Ингридиенты смешиваем в том порядке, что я описала, хорошо взбиваем всё! В стеклянной посуде ставим в холодильник застывать!
ждем, пока застынет! Как только всё застыло, делаем пудинг Dr.Oetker (см. рис.) с сахзамом (?). Чуть-чуть даем ему пристыть (чтобы был ещё жидкий, но не такой горячий!) и осторожно равномерно выливаем на творожный слой – даем застыть
Будьте готовы к тому, что нижний слой от горячего пудинга снова станет жидким, ходуном ходить будет, но сильно с пудингом не смешается! Этого нам и надо! Через некоторое время - накройте посудину крышкой, или доской, или пленкой - чтобы пудинг не покрылся твердой корочкой). Можно потом еще сделать слой желе кисленького…. (автор – Эстетка).
СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ.
ОБНИМАЮ КРЕПКО ЗОТИЧКУ, ХОЛЛИЧКУ , КОРАБЛИКА. Чтобы я без вас делала :tender:

Добро пожаловать!
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 19:56 

Танюша!!!! да-с!!! что тут скажешь!!!надо искать не психолога, а психотерапевта...это не физиология..это - в голове...если бы физиология - ты бы не смогла выдержать диету - сорвалась на первой неделе!!! я уже у себя писала, как отличить "вредный аппетит" от "здорового голода"... а тут, когда сладкое и мучное - тоннами, пардон, лопают.... :cry: получается, что став стройной, ты не научилась жить жизнью стройного человека....Послушай, вот у тебя ведь наверняка есть подруги- стройняшки??? понаблюдай за ними, как они себя ведут??7 как едят, что, как поглощают сладкое и торты???? я сейчас скажу крамольную вещь, НО...может быть, именно для таких сладкоежек, как ты с Корабликом...может позволить себе сладкое и мучное..каждый день, но..скажем по 10грамм...или по 20??? это получается по 2-4 дольки шоколада или 1 конфетка или..1/2 пироженки.... просто, чтобы организьма знала - ей дадут, точно дадут и отбирать не станут.... я, когда еще на Круизе была, после длительных переговоров с собой, решилась и раз в неделю ела...неразрешенные сыр и шоколад, но..по 10гр, раз в неделю, в среду... через 3 недели!!!! желание такое само-собой прошло!!!!!не знаю, что еще подсказать.... с вам, девочки, держитесь!!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 20:27 

Zotichka писал(а):
НО...может быть, именно для таких сладкоежек, как ты с Корабликом...может позволить себе сладкое и мучное..каждый день, но..скажем по 10грамм...или по 20??? это получается по 2-4 дольки шоколада или 1 конфетка или..1/2 пироженки.... просто, чтобы организьма знала - ей дадут, точно дадут и отбирать не станут.... я, когда еще на Круизе была, после длительных переговоров с собой, решилась и раз в неделю ела...неразрешенные сыр и шоколад, но..по 10гр, раз в неделю, в среду... через 3 недели!!!! желание такое само-собой прошло!!!!!не знаю, что еще подсказать.... с вам, девочки, держитесь!!!! :friends:

Зотя, спасибо.....2 раза перечитала :sorry: НЕЕЕЕТ, это не для меня сейчас.....наверное....мне все нравится в ДЮ :yes4: Я СРЫВАЮСЬ, именно, когда, например, приезжаю к родителям на праздники, или идем в ресторан....то есть, когда все как мне нравится....рядом много любимых людей, красивый стол, все твердят, какая я стройная.....и все-такое...........и ВСЕ....у меня срывает крышу, как только первый кусок торта попал в меня.....Я НЕ ПОНИМАЮ.....почему хочется еще....Короче - Я ВСЕ ДЛЯ СЕБЯ РЕШИЛА....Красота=работа+любовь к себе+искусство общения со своим внутренним миром+движение+в целом, ЗОЖ... :scratch_one-s_head: Но, главный вывод - во всех срывах ВИНОВАТЫ МУЖЧИНЫ И АЛКОГОЛЬ :laugh3:

Добро пожаловать!
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 22:22 

Tana писал(а):
Zotichka писал(а):
НО...может быть, именно для таких сладкоежек, как ты с Корабликом...может позволить себе сладкое и мучное..каждый день, но..скажем по 10грамм...или по 20??? это получается по 2-4 дольки шоколада или 1 конфетка или..1/2 пироженки.... просто, чтобы организьма знала - ей дадут, точно дадут и отбирать не станут.... я, когда еще на Круизе была, после длительных переговоров с собой, решилась и раз в неделю ела...неразрешенные сыр и шоколад, но..по 10гр, раз в неделю, в среду... через 3 недели!!!! желание такое само-собой прошло!!!!!не знаю, что еще подсказать.... с вам, девочки, держитесь!!!! :friends:

Зотя, спасибо.....2 раза перечитала :sorry: НЕЕЕЕТ, это не для меня сейчас.....наверное....мне все нравится в ДЮ :yes4: Я СРЫВАЮСЬ, именно, когда, например, приезжаю к родителям на праздники, или идем в ресторан....то есть, когда все как мне нравится....рядом много любимых людей, красивый стол, все твердят, какая я стройная.....и все-такое...........и ВСЕ....у меня срывает крышу, как только первый кусок торта попал в меня.....Я НЕ ПОНИМАЮ.....почему хочется еще....Короче - Я ВСЕ ДЛЯ СЕБЯ РЕШИЛА....Красота=работа+любовь к себе+искусство общения со своим внутренним миром+движение+в целом, ЗОЖ... :scratch_one-s_head: Но, главный вывод - во всех срывах ВИНОВАТЫ МУЖЧИНЫ И АЛКОГОЛЬ :laugh3:

Приветик, Таночка! Прочитала и взгрустнулось, понимаю тебя, я тоже сладкоежка да еще какая!
Думаю, совет Зоти правильный, кушать, но к примеру 1 раз в неделю и самое главное при этом кайфуй от того, что ты именно сейчас жуешь вкусный тортик, здесь самое главное!!!!!! ОБРАТИ ВНИМАНИЕ! КУШАТЬ, то есть ЖЕВАТЬ М Е Д Л Е Н Н О!!!! Не подумай, я не кричу))) я обращаю твое внимание когда пишу заглавными :smile3:
Смакуй каждый кусочек и пережевывай буквально настолько долго насколько это возможно!!!!! И пей очень много воды, до трапезы, во время трапезы и после! Это работает!!! От медленного пережевывания в мозг поступает сигнал, что уже сыта. А когда быстро кушаешь, то успеваешь съесть очень много и потом понимаешь что переела! Касательно алкоголя скажу что тоже самое, берешь глоток в рот и смакуешь долго-долго пока можешь. Водку конечно не посмакуешь, но остальное, особенно вино легко! Я тоже часто бываю на мероприятиях, но в первую очередь ем сразу белковые продукты, в принципе это легко: если суши, то можно съесть просто рыбу отдельно без риса, заедая все салатиками приправленными не маслом а бальзамическим уксусом. Проще всего заказать рыбу в фольге или на гриле, так ж на гриле беру мясо нежирное и заедаю овощами. И все время пью воду или зеленый чай. Много воды или чая)) И в конце когда дело доходит до десерта, то уже и места нет для него. Можно если очень хочется просто попробовать немножко.
То есть самое главное не начинать трапезу со сладкого! Ни в коем случае!
Ну вот это советики, которые и сама себе все время наставляю))
И понимаю, что там где мужчины (а они сумеют соблазнить и заставить съесть именно то, чего нельзя) и алкоголь, то очень трудно себя контролировать!
Меня останавливает только одно, тот образ, в котором я хочу видеть себя будучи раздетой перед мужчиной, чтобы чувствовать себя на 100%. Уверенность в себе! Ведь это награда за наш труд в сохранении и создании самих себя!
Желаю тебе держаться и возможно подсадить своих родственников-друзей-знакомых на эту диету? Чтоб друг друга поддерживать?!
Ах, да, еще вспомнила, я, когда сильно хочется сладкого, ем йогурт 0,1% с дольками фруктов либо пью Колу или Пепси ЛАЙТ!!! Это работает! Можно выпить хоть литр и два если сильно хочется сладкого! Можешь пить энергетические напитки типа RED BULL, только обязательно ЛАЙТ. Например, если пьешь виски, то побольше ред булла и немного виски.

Последний раз редактировалось Aiya 16 мар 2012, 00:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 22:51 

Aiya писал(а):
Ах, да, еще вспомнила, я, когда сильно хочется сладкого, ем йогурт 0,1% с дольками фруктов либо пью Колу или Пепси ЛАЙТ!!! Это работает! Можно выпить хоть литр и два если сильно хочется сладкого! Можешь пить энергетические напитки типа RED BULL, только обязательно ЛАЙТ. Например, если пьешь виски, то побольше ред булла и немного виски.

Айячка, ты не балуй с этими сладкими заменителями. Фу их. Я недавно у одной девушки прочитала "...я сократила потребление захзама до 15 штук в день". ПИПЕЦ :sorry:
Лучше будем готовить вкусняшки сладкие по ДЮ :drinks:

Добро пожаловать!
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 23:23 

Tana писал(а):
Aiya писал(а):

Айячка, ты не балуй с этими сладкими заменителями. Фу их. Я недавно у одной девушки прочитала "...я сократила потребление захзама до 15 штук в день". ПИПЕЦ :sorry:
Лучше будем готовить вкусняшки сладкие по ДЮ :drinks:

Я стараюсь не баловаться сахзамом, кроме Стевии, которую-таки еле как, но нашла. Она полезная :yes4: так говорят и пишут везде, по крайней мере, хочу в это верить :
Касательно сладостей, то в основном это йогурты, пудинги Др.Оеткер, кола или пепси лайт. А еще кстати пью несколько раз в день цикорий, нашла в аптеке, в составе только цикорий без всяких Е и консервантов. Пью со Стевией и молоком 1% (пару ч.л.)
Иногда делаю мармелад, желатин и пепси. Седня нашла рецепт тыква с желатином, тоже классный мармелад получается. Завтра попробую сделать.
Иногда если хочется сладкого, наоборот ем просто отваренное мясо! С кефиром 0,05%. Можно съесть много чтоб места не оставить для сладкого))
Тут рецептиков много со сладостями, но частенько нужны овсяные отруби и сухое молоко, с которыми у нас вообще дефицит как в 20 веке))
Наши (казахстанки) перебиваются как-то без многих продуктов, которые доступны в России и Украине к примеру.
Ты держись, я же держусь, хотя таааак люблю сладкое! Я поняла что медленное пережевывание работает! Но только как об этом помнить во время еды??? :scratch_one-s_head:
И вообще самое главное что тоже для себя поняла, если хочется есть, кушать, перекусить, пожрать (степень голода всегда разная), то пью много воды потом начинаю что-то кушать.
И еще главное в этой диете - не давать себе голодать вообще.
Я ем часто как только хочу: мясо (все время есть в холодильнике просто отваренное мясо, большим куском или порезанное на кусочки), крабовые палки, творог, курицу (меня научила Наталик: запекаю в рукаве ножки или филе без кожи, упаковываю в тару и ем пару дней примерно), рыбу (сразу готовлю несколько порций в фольге и ем пару дней), запиваю все кефиром или бульоном из четверти кубика Магги или подобного.
Утром практически всегда делаю запеканку на сковороде антипригарной: яйцо, творог 2-3 ст.л., 2 краб.палки порезанные толщиной до сантиметра, 1 ст.л.пшеничных отрубей, перемешиваю и выкладываю на сковороду, прикрываю крышкой и на среднем огне держку неск.минут и переворачиваю. Такое объедение, мне нра)))
Кстати, Наталик делает вкуснющие маффины, то с шоколадом, то с ванилином, и трюфеля, а еще тортик
viewtopic.php?f=18&t=3328&start=200 маффины
viewtopic.php?f=18&t=3328&start=150 печеньки
viewtopic.php?f=18&t=3328&start=80 мусс из кефира
И самое главное тортик, картинка viewtopic.php?f=18&t=3328&start=70, а здесь рецептик тортика viewtopic.php?f=18&t=3468&start=150
Наталик вообще в плане готовки умничка! Я много чего у нее переняла по вкусняшкам :good:
Угощайся на здоровье!

Последний раз редактировалось Aiya 17 мар 2012, 00:04, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа