Крутя писал(а):
Не делай, атаку, козлёночком станешь! И почему 3 дня? Я себе считала на 5 кг, мне 2 показало. Ничего это не даёт, будет только больше скакать туда -сюда, не повторяй мою ошибку (я решила - качну, на! а то уже 2,5 месяца сидю "на месте"). После атаки колбасило ешё больше, я ж писала. Я теперь даже 2 ЧБ подряд не делаю, а 2 БО (патамучта я стремлюсь при своём1/1 БО на воскресенье всегда, когда выгуёиваюсь, а в неделе 7 дней, чёрт побери!). Я теперь во 2ой белковый прибавляю. Гы.
1. Как ни странно Крутик мне на 10 кг считали 2 дня Атаки, а на 5 кг по считали 3
2. Ты Атаку себе делала чтоб тряхнуть организм не выходя из диеты, ты же в вечном круизе у нас... а я уже 3,5 месяца в свободном плавании с настоящей выпечкой, пивом и чипсами(это мои основные огрехи в правильном питании, потому как к крахмалистым, мороженному, сметане, майонезам - соусам, к жаренному, острому, жирному я равнодушна)
3. Сейчас мне надо выгнать лишню воду из организма, чЁб спокойно начать круизить... я же всегда после загулов делала 2-3 ЧБ и выравнивала дальнейший курс...