яТатьяна писал(а):
Пробуй, Танюш, не пожалеешь!!!

Реально вкусно и очень просто и быстро!!!

А поскольку я пекла дю-булочки последний раз фиг знает даже когда, для меня это было вообще космическим чем-то.....

яТатьяна писал(а):
ВО-ВО,Катюша напиши размерчик

И в духовку ты ставила куда???По середине,вверх???

Из формы сразу доставала???
У меня размерчик этой формы 19 см*11 см. Высота формы 5,5 см.
Ставила в центр духовки, высота средняя.
Из формы можно было сразу достать, всё очень хорошо отходило, я проверила. Но я прямо в форме и оставила, он остыл, я плёночкой обмотала, так и храню.

Вообщем, не имеет значения доставать или не доставать, без разницы!
____________
Maroschka писал(а):
Катюшка, красотуля моя, привет!!!!!!!!!!!!!!!
Какая радостная новость, на весах 6

Как же я за тебя рада

Сразу вспомнились личные эмоции

Это так классно!!!! И не страшно, что маленький привесик, без качелей никак, не раз проходили.
Да, Марошечка, на весах 6!!!

Сегодня 69,9 кг!

Действительно это так классно, что понять могут только дюкановцы!!!
Maroschka писал(а):
Выглядишь ты ....... нет слов, только восторг

Спасибо, моя дорогая!!!!!
Maroschka писал(а):
А батон какой настоящий, аж ароматом повеяло. Хочууу! Забираю кусочек, и рецепт тоже. Катюш, напиши пожалуйста ещё размер своей формы для выпечки, чтобы мне не промахнуться, а то у меня несколько. Я тоже такой высокий хочу

Еще раз продублирую

У меня размерчик этой формы 19 см*11 см. Высота формы 5,5 см.
Получается по размеру и высоте примерно как обычный советский хлеб "кирпичик", ну немножко пониже.
