Алина13 писал(а):
Сонечка,привет! Я Алина,будем знакомы! Ты писала что ,если работать ночью,то можно выспаться днем и при этом худеть! По собственному опыту знаю,что это не так! К сожалению!

работаю по сменам ,и вечер до поздна,и ночь! Спать целый день это не реально вообще! Максимум пару часов и то не всегда! Чем меньше спала,тем хуже уходил вес,а то и вообще стоял! И еще где-то читала,что человек худеет в промежутке с 11 до 2 ночи. Не знаю на сколько это правда,но полноценный ночной сон необходим!
Успехов тебе!

Здравствуй Алиночка...мне знакома работа ночами не по наслышке...я сутками работаю...на работе удается поспать с двух до шести утра...и чем больше работала я раньше...тем больше набирала вес...но это было до Дю...то есть с неправильным питанием...чем ночами могут питаться нищие и голодные медики в России

хлеб и чай...в лучшем случае еще может быть масло...с названием сливочное...

я не утверждаю что работаю полноценно ночью...то есть возможно совсем без сна,просто может так получиться у меня в связи с новой работой...я буду худеть...но этот вопрос меня волнует...пока все в общем то не плохо...сна у меня мало и сейчас...и дома и на работе...но при этом я питаюсь правильно...днем я сплю всегда...минимум часа четыре...спала бы больше...и скорее всего до следующего утра...но надо готовить...чтоб правильно есть...
Да я согласна...полноценный ночной сон необходим всем...а нам тем более...но бывают ситуации когда по другому просто не получается...вообщем как говориться -Будем посмотреть...