закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 888 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудение с японскими мотивами (рецепты прилагаются)
СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 21:03 

Ир, на работе тебя просто видят каждый день, поэтому им ничего не заметен ежедневный постепенный результат. А нам ты показала До и После - тут просто невозможно результат не разглядеть.

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 23:52 

Цитата:
Таня-Babe, Наташа, девочки, думаю вы могли уже встречать, но на всякий случай предостерегаю, что на масло многие жалуются, ибо забивает поры и могут пойти прыщики и воспаления. Если увидите такое, сразу меняйте.

Ирина, я про такое тоже уже читала. Поэтому купила масло био - все натуральное, и думаю, что после массажа надо будет просто снова очистить кожу, а потом уже обычный крем. И если какие-то симптомы появятся, то, конечно, прекращу.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 10:00 

Привет Ирина зашла сказать очередное спасибо за курицу тереяки)) :smile3:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 17:10 

Ирина, у меня с маслом массаж получился просто супер - легко и просто! Ничего не тянулось, только пальцы рук устали :mosking: Посмотрим, как кожа будет дальше реагировать, но вчера это было классное ощущение, как раз то, что нужно моей экстра-сухой коже.

Спасибо тебе. :wink3:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 18:18 

Ир, попробовала твой яичный рулет, брала только 2 яйца и 2 крабовые палочки, форма конечно не очень получилась, мало яиц и роллы я никогда в жизни еще не сворачивала, но очень понравилось, я яйца тоже люблю. Фотоотчет только у себя разместила, чтоб тебе эфир своим не совсем получившимся рулетом не засорять.

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 20:57 

Наташа, замечательно! Тока странно, что пальцы болели)) У меня лицо первую неделю прям болело, как будто мутузили семеро) На самом деле у каждого своё)) Хотя у меня тоже кожа сухая, особенно сейчас, когда у нас -20 градусов! Я попробовала на умывалку и маску для лица делать. Ппц. Умывалка вызвала раздражение, а от маски, которая должна увлажнять, все высохло, как в пустыне Калахари! Посему, вечером - масло без последующего смывания, утром - много крема. Кстати, а какое у тебя масло? Как называется?

Таня- не за что) На здоровье)

Юль, я сразу сгоняла к тебе в журнал. Так и не въехала как ты с палочками обошлась) Порезала мелко? Или раскатала? И для первого раза все получилось самым прекрасным образом)) У меня первые роллы развалились полностью) Но дело нехитрое, быстро научишься) А фотки выставляй любые, если не лениво. Я рада только)

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

Заголовок сообщения: Немного о тофу
СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 21:02 

Сегодня наброски и идеи с участием тофу.
Надо сказать, что это уникальный продукт, который сочетается абсолютно со всем, так как не имеет собственного вкуса и приобретает вкус того, с чем готовится. Он отлично заменит и дополнит мясо, рыбу и творог, его можно делать кислым, сладким, соленым, горьким или пряным. В общем, тотальный полет фантазии.))
У меня было 500 грамм шелкового тофу. Он мягкий и может развалиться при готовке. Есть еще твердый тофу, который очень подходит для обжаривания, запекания и варки. Но это уже тонкости. Чтобы мягкий тофу не развалился его надо подержать минут 15 в подсоленной воде. Это небольшая японская хитрость)))
Из полкило тофу грамм 100 я съела вприкуску со всем подряд. Остальное разошлось на три блюда – никудофу (мясо с тофу), вернее его модификацию, чаван (паровой омлет) и пирожок.

Никудофу

Изображение
По-сути, это мясо в горшочке (это сугубо мой вариант. В оригинале еще лапша, все обжаривается на масле). В первой части приготовления я кладу целую луковицу, крупно порезанную морковь, корни петрушки и мясо. Через 30 минут овощи и коренья вытаскиваю и кладу тофу, порезанный крупными кубиками, соль и базилик. Еще минут 30 и готово. Хотя, время приготовления очень зависит от мяса. Если взять говядину, то есть шанс получить к утру что-то вроде заливного. Бульон превращается в желе. Очень вкусно, по-моему.

Чаван-муси

Изображение
Рецепт был раньше. Просто добавьте тофу)

Пирожок

Изображение
Тут все было на глаз. Остатки тофу размяла вилкой, добавила примерно столько же творога, ложку крахмала и отрубей, ванилин, соль, сахзам, какао по вкусу, немного разрыхлителя, лимонный сок с цедрой и 2 желтка. В конце ввела взбитые в пену белки. Пекла 40 минут. Получилось хрустящим почему-то. Вкусно.
Itadakimasu!

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 21:05 

Ирочка, ну ты меня успокоила :tender: . Крабовые палочки я потерла на терке той же, что и яйца, и добавила одну в белки, другую в желтки. Фотоотчет в студии.

Тофу мечтаю попробовать, но у нас я его не нашла.

Зато попробовала массаж :Yahoo!: .

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 22:09 

Иришка, сегодниа наверное день тоффу :mosking: , я утром приготовила омлет с тофу и грибами, перед этим думала, что же мне с ним делать, и чисто интиутивно порезала его кусочками и положила его в соевый соус с васаби, подержала немного и обжарила, супер вкус был!!! :connie_21: Потом заглядываю к девченкам в форум, они тоже про тоффу пишут :girl_haha: , а еще и ты такую вкусниатину и информацию выкладываешь!!!!! :good: Я просто обалдеваю!!!!! :girl_drink1:

Мое фото до и после на 9 стр.
Мой дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2885

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 00:34 

Ира, спасибо большое за ссылку на массаж! :good:
Мне тоже очень понравилось!
Вот тут я нашла видео полностью с объяснением, правда, на английском.
http://www.youtube.com/watch?v=LrceQS7q ... _hbx1xxUPa

А на Ageless я хотела, но не смогла зарегистрироваться, там только по приглашениям. А жалко! :(

А ещё спасибо за рецепты. Как у тебя тут всё вкусно, экзотично и интересно. :Bravo:
Надо будет и мне как-нибудь попробовать. :yes4:

Успехов и новых отвесов! :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 888 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа