Вчерашний день прошел отлично, я считаю!
Хоть я и тормозила бешенно из-за подъема в 4 утра и почти ничего не сделала (а у меня пара заказов лежит недоделанная), зато у меня вчера было ТАКОЕ хорошее настроение, что оно гораздо важнее всего этого.
Почему было такое настроение? А фиг его знает. Может потому что:
Светать стало раньше, а темнеть позже. Ненавижу этот период полярной ночи и всегда на подъме после 22 декабря когда день начинает прибавляться!
Солнышко чаще выглядывает и пригревает.
Птички начали петь по-весеннему.
У меня появилось желание что-то делать для своей красоты. Вчера вот маникюр навела, хотя не делала этого больше полугода наверное. Только защитным лаком. Ну я еще потому что рукоделю, а тут то ацетон то краска и т.д. Но сейчас вдруг захотелось быть красивой.
В общем питание у меня вчера было очень скромным, есть не хотелось вообще. Наверное потому что не гуляла.
Что съела за 22.01.13завтрак - кофе с дю лепешкой и кетой
обед - два бедра курицы без кожи с ч.л.дижонской горчицы (в следующий раз не буду покупать за 120 рублей, а лучше сделаю свою но без сахара, у меня стоит моя, но с сахаром)
ужин - 1,5 куска запеченой семги (больше ничего не хотелось, а она оказалась сухая и горькая какая-то)
вечерний перекус - 1/2 пачка творога + йогурт
Значит так, вчера не гуляла. Перед сном наскрабилась от души. Скраб, кстати, не только скрабит, но и выступает в качестве массажера, кожа такая становится разогретая, красная. И после водных процедур обмазала себя с головы до ног маслом из виноградных косточек. Сегодня кожа такая мягкая!!!
Еще мне кажется, что второй подбородок все же подбирается.
И еще сегодня минус 500!!!!