Musya писал(а):
effi, доброго вечера! посмотрела ваши фотографии и назрел вопрос: это результат похудения или вы всегда такая красавица???

Маруся ты мне льстишь.

(давай на ты)
Если честно я в детстве была худющий дистрофик, а потом с гормонами КААААК поперло....

особенно вперед - живот, бока и грудь номер 3. Потом похудела, потом поправилась после родов... и так с регулярностью , как качели- как расслабляюсь и ем и пью все подряд, то привес и смена одежды...
Так что вечно держу себя под контролем,

(но без фанатизма, очень люблю вкусно поесть и бокал хорошего вина или кружечку пива выпить, но не злоупотребляю) как только расслабляюсь сразу + 7 +10кг и народ интересуется не в положении ли я.
В семье у всех склоннсть к полноте есть.
Год , уже полтора назад, на гормонах меня как квашню стало разносить - супер аппетит , да даже и вроди много не ела а на 2-3 размера по одежде поправилась.
В общем система Дюкана - это класс! Особенно для тех кто любит готовить и вкусно поесть. И как только начинаются у меня привесы после праздников или отпуска/выходных, то на ЧБ дни + БО , и мне помогает держаться в норме.
А общение на форуме очень мотивирует не расслабляться очень сильно. Всем девушкам за ето огромное спасибо.