Berlinka писал(а):
Привет Наташа, очень интересно у тебя в дневничке, спасибо за рецепты, а фотографию с результатами будем ждать.
Рада тебя видеть у себя, спасибо за теплые слова. Заходи почаще.
Berlinka писал(а):
С моей хрупкой лапкой в 18 см и тяжёлой костью я в 80 кг буду стройна, как столетний кипарис, а в 65 буду выглядеть, как суповой набор) Хотя цифры веса, в общем-то не так важны, главное - самоощущение.
Я тоже придерживаюсь, что главное самоощущение. Но когда мой вес сдвинется с мертвой точки, я постараюсь выложить не только эти ужасные фотографии, но и несколько фото в разные периоды жизни. Так как сама очень люблю рассматривать фото изменений. Я боюсь, что в свои 35 после похудения я уже не буду выглядеть так, как в 25-30 до потолстения. Ну да ладно, время покажет, судя по весам я к своей цели медленно ползу.
Кстати, мне не хочется овощей. Видимо, подспудно боюсь привесов и для большинства овощей - не сезон

Кроме щей на обед ничего не могу (не хочу придумывать). Кстати, кто-нибудь, что-нибудь знает про авокадо? С ним нужно аккуратно, но так-то можно? Понятно, что не каждый раз, так разово. Просто я при муже упомянула, что мне наверное можно фаршмак из селедки, а он, заботливый, припер мне все продукты. Мне совсем не хочется, но если сделаю, может и захочется попробовать. (Сразу прошу тапками не кидаться, я это не ем в больших количествах, может, 2-3 чайные ложки). Вообще, прикольно, конечно с блинчиками.
А, спрашиваю, а рецепт не написала.
селедка, авокадо, луковица (все по 1 шт.), можно блендером, я через мясорубку прокручиваю, перемешиваем, получается очень вкусная начинка ко всему (можно есть с блинчиками, можно с яйцами)