закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 536  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -25 кг, последняя пятерка!
СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 07:26 

Gul-na-ra писал(а):
Тань, а расскажешь потом, что у тебя с одеждой? Ну после ревизии :wink3:

эх, гуля, рассказ будет недолгий :) нет ни одной шмотки, которую можно носить сейчас. выкинуто ВСЕ! одни джинсы 34-го размера, они уже спадают.

очень решительная я девушка. видимо, решила, что мне уже никогда так не похудеть и устроила "день бомжа", т.е. снесла все к помойке. и даже не помню, когда это было.

поскольку мне доступен только виртуальный шопинг, теперь надо все заказывать заново, а потом ждать, пока придет. а сначала надо дождаться, пока муж переоформит карточку, у нашей кончился срок действия. а карточку дадут, когда он получит новый паспорт (ему 45 стукнуло), а паспорт он получит 24-го августа.
в сундуке заяц, в зайце утка, в утке яйцо, в яйце игла... так и живем :sarcastic_blum:

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 07:29 

хех, зато сколько интриги! :taunt:
публика будет терпеливо ждать :Bravo:

9 января - 9 февраля 2013г. = минус 6,800 кг
9 февраля - 9 марта = минус 2,100 кг
9 марта - 9 апреля = минус 1,600 кг
9 апреля - 9 мая = минус .... кг
9 мая - 6 июня = минус ...... кг

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 07:55 

Татьяна, доброе утро!
Ну, вот наконец, я осилила и прочитала твой дневничок.
И всё в нем говорит,о том, что ты очень сильная личность.
Желаю тебе и твоим деткам крепкого здоровья.
Каждый день пусть тебе приносит улыбки.
Ты, пример для нас всех.

Заходите буду рада, я ОКСАНА

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 08:00 

Оксик писал(а):
Татьяна, доброе утро!
Ну, вот наконец, я осилила и прочитала твой дневничок.
И всё в нем говорит,о том, что ты очень сильная личность.
Желаю тебе и твоим деткам крепкого здоровья.
Каждый день пусть тебе приносит улыбки.
Ты, пример для нас всех.

привет! спасибо за добрые слова, очень рада новым гостям! заходи почаще :ok:

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 08:02 

Gul-na-ra писал(а):
хех, зато сколько интриги! :taunt:
публика будет терпеливо ждать :Bravo:

гуль, у тебя в подписи за последний месяц -900 кг. поздравляю с отвесиком, как говорицца
:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 08:12 

скопировала себе отрывок из "библии дюкановца". это к вопросу о том, почему я не буду круизить дальше 72 кг. считаю, что и в этом тоже вполне можно довериться Дюкану.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ СООТВЕТСТВУЮЩИЙ ВЕС ДЛЯ ЗАКРЕПЛЕНИЯ

Трудно похудеть и затем поддерживать ваш новый вес, особенно если у вас нет четкого представления о том, какой вес для вас является правильным. Я считаю своим долгом поделиться с вами своим мнением, потому что я слишком часто в своей практике был свидетелем того, как мои пациенты выбирали неправильный вес для закрепления, и это было основной причиной их провала.
Есть много формул для определения идеального веса по росту, возрасту, полу и костной структуре. Все они теоретически применимы, но я не стал бы им доверять, потому что они ссылаются на статистику, а не на ваши реальные данные. Кроме того, они не учитывают основной особенности человека, страдающего ожирением, а именно его склонности к набору веса.
Так что лучше заменить этот теоретический идеальный вес более адекватным понятием стабилизируемого веса. Лучший способ определить свой стабилизируемый вес — это просто задать себе вопрос; сколько килограммов мне нужно потерять, чтобы хорошо себя чувствовать? Это нужно сделать по двум причинам:
• прежде всего, каждый человек, страдающий ожирением, заметил, что есть вес, до которого ему достаточно легко добраться; вес, к которому он подходит более медленными темпами; и наконец, вес, которого ему просто не достичь, какую бы диету он ни соблюдал. По своему опыту он знает, что в этом вопросе для него существует такое понятие, как «предельный уровень», и он не сможет достичь веса, который находится за его пределами. А если он и достигнет этой планки, усилия, которые ему понадобятся, чтобы его сохранить, будут несоизмеримы с результатом;
• кроме того, в случае хронического избыточного веса я лично придаю гораздо большее значение комфорту пациента, а не какой-нибудь символической абстрактной численной величине, которая служит показателем «нормального» веса. Люди, предрасположенные к ожирению, отличаются от всех остальных. Не беспокойтесь, в моем высказывании нет ничего уничижительного. Это означает, что такому пациенту всего-навсего нужно рекомендовать вес, соответствующий его природе. Этот вес должен позволить ему нормально жить и комфортно себя чувстввовать. Закрепление и поддержание такого веса уже является немалым достижением.
Наконец, полный человек, сидевший на многочисленных диетах, должен всегда помнить свой максимальный и минимальный вес. Его максимальный вес, независимо от того, как долго он его сохранял, навсегда останется занесенным в память его организма. Рассмотрим конкретный пример.
Представьте себе женщину ростом 1 м 60 см, которая хотя бы один день в своей жизни весила 100 кг. Для нее не имеет никакого смысла надеяться на вес 52 кг, рекомендуемый некоторыми теоретическими таблицами, так как биологическая память ее организма навсегда сохранила память о ее максимальном весе. Поэтому такой пациентке следует предложить для достижения и поддержания вес не менее 70 кг, что кажется гораздо более реалистичным, при условии, что она будет комфортно чувствовать себя с этим весом.
Наконец, еще одно совершенно неправильное и достаточно часто встречающееся мнение, от которого надо избавиться. Большинство людей, страдающих ожирением, вбивают себе в голову мысль о том, что им будет легче сохранить вес, если вначале они потеряют на 2–3 кг больше желаемого веса, оставляя, таким образом несколько килограммов в запасе. Например, вы хотите сохранить постоянный вес 70 кг, но похудели до 60 кг. В этом и заключается ваша ошибка, потому что в начале третьего этапа по закреплению веса вы ощутите, как вам будет жестоко не хватать тех сил, которые вы затратили на втором этапе. Главным образом ваш ослабленный и более чувствительный организм будет стараться накопить как можно больше килограммов, и третий этап будет намного менее эффективным.

„Человеческий организм, который обычно извлекает 100 калорий из маленькой булочки, в конце диеты сможет извлечь из нее от 120 до 130 калорий“

Наконец, необходимо выбрать тот вес, который будет достижимым для вас, вполне реальным для закрепления и удовлетворяющим пациента, чтобы только одна мысль о его закреплении приводила его в восторг.
Я назвал этот вес правильным. Он отличается от обычного ИМТ (индекса массы тела), который оценивает только соответствие массы человека и его роста и интересен лишь для выявления группы риска среди населения, он не может быть достаточным для подсчета индивидуального веса и составлять цель диеты.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 08:22 

Lemon Juice писал(а):
гуль, у тебя в подписи за последний месяц -900 кг. поздравляю с отвесиком, как говорицца

ой, Татьяна, не сыпь мне сахер на ...., как говорит наш айтишник :cry:

по факту за 2-ой месяц я сбросила 2,7 кг наетые + 0,9кг, так что могло быть и больше, если бы Гуля была умная девочка :blush2:
рекомендую никому не повторять этот бег на месте :good:

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 08:32 

Gul-na-ra писал(а):
Lemon Juice писал(а):

ой, Татьяна, не сыпь мне сахер на ...., как говорит наш айтишник :cry:

по факту за 2-ой месяц я сбросила 2,7 кг наетые + 0,9кг, так что могло быть и больше, если бы Гуля была умная девочка :blush2:
рекомендую никому не повторять этот бег на месте :good:

гуль, все-таки - 9 центнеров - это неплохой отвес, согласись :derisive: исправь кг на граммы.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 08:34 

ой! :laugh3: :laugh3: :laugh3:
не заметила, как в глубокий минус ушла :mosking:

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 09:12 

Таня, спасибо за информацию по соответствующему весу для закрепления.... я так понимаю что если я максимально набирала 83 кг, то мой реальный вес будет кг 56-58 :scratch_one-s_head: но такой я была после школы..... минимальный мой вес 47 кг, такой была с 19-27 лет.....

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 536  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа